|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от ArtemSP
Я продал по 64.30 на прошлой неделе , в плюсе остался,решил на просадке взяьть ,в пятницу лопухнулся,сегодня думаю попробую , к тому же вклад сегодня закончился. Не удалось, в советском заказал сумму , не хватило 10 минуь,курс изменился больше чем на рубль , брать не стал
Ничего страшного. Хорошо, что не словили лося. Возможно в следующий раз получится удачнее. Главное не паниковать и не торопиться. Рынок работает всегда. И не на одном долларе можно отбить потери на девальвации.
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Да я верю, что будет выше, просто не верю, что прям сильно выше. Потому как всеми ожидаемые 70 в январе прибили на 66. Дальше тоже могут пробивать сверху. Поэтому, если посчитать, допустим
10 000 $ купить по 65.7 продать в марте по 70. Прибыль 43 000р за 2 мес.
Депозит 657 000р на 19% на 2 мес даст 20 800р.
Разница есть, конечно. Но в первом случае прибыль не гарантирована
Так я по евро сделал средний годовой вклад за неделю. Могу почти год теперь ничего не делать и евры под контролем. Если бы Вы купили на просадке евро (еще вчера), то тоже сделали бы.
-
Хранитель
Сообщение от ArtemSP
Итак совершилось:цена на новострой опустилась на уровень 16.12.2014. Речь идет о компании ПЕтнед с обьектом ЗимаЛето . После нг цена за 1ккв была от 3350 .сегодня на сайте стоит от 3150,за одинаковый метраж. Вывод-продажи откатились назад,хотя ипотека в сбере от 14.5 не на много выросла проц.ставка, но нюанс ч оформлением страховки.
В общем-то получается, что с момента вывода в продажу, цена не поменялась.
-
Живу я здесь
Сообщение от Мои мечты сбываются
Диапазон обещали 52-60 по зелени и про худшую покупку тоже говорили по-другому)))
Это не было покупкой - был приход от контрагента. Сам бы не взял по 64 даже
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
Как говорит Хрюндель, пусть оставят себе! )))
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
Да ,не изменилась , хотя корпус в ноябре или декабре вышел.
-
Живу я здесь
Сообщение от Мои мечты сбываются
Диапазон обещали 52-60 по зелени и про худшую покупку тоже говорили по-другому)))
Дайте пожалуйста ссылку, где говорю про верх диапазона 60, а не 75.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Это ещё раз подтверждает, что не надо надеяться на чужую голову. Вся информация есть в открытом доступе. Мнения конечно можно почитать/послушать, но решения надо принимать только самому. На банках ру есть много полезной информации, но выбирать там Гуру или где либо ещё не совсем правильно. Если бы это все было так просто, то все сидели бы в Сочи и уж точно бы не писали на форумах.
Все так.
Но в конкретном случае обвинения несправедливы.
Еще "позитив"
Всемирный банк предсказал падение цен на экспортируемое из России сырье
Падение нефтяных цен повлечет за собой снижение цен на уголь и газ. В Европе цены на газ, по данным ВБ, снизятся на 15%,
в Японии сжиженный природный газ подешевеет на 30%.
Никель подешевеет на 15%, а медь – на 8%. Драгоценные металлы (золото, серебро и др.) подешевеют на 2,9% в 2015 году,
а в следующем году цены на них снизятся в среднем еще на 0,7%.
и.т.д.
http://top.rbc.ru/economics/26/01/20...794767c580bfee
-
Живу я здесь
Короче, по всем направлениям Царя обложили
-
Мега-элита
Сообщение от ХрюндельСПб
Дайте пожалуйста ссылку, где говорю про верх диапазона 60, а не 75.
Хрюндель,мой ник хотя и не Мои мечты сбываются,но я могу подтвердить ЕЕ слова.Именно так Вы и говорили.Цифра была 60-это та цифра верхняя по просадке.