|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от chainsaw
Верьте как кейдж во вторую волну девальвации, тогда поинтереснее выглядеть будут ваши покупки сейчас
Читайте разные источники и разные мнения. На одного гуру не нужно надеяться, чтобы потом ему не выговаривать здесь за ваши несбывшиеся надежды на 52 в январе
Да я верю, что будет выше, просто не верю, что прям сильно выше. Потому как всеми ожидаемые 70 в январе прибили на 66. Дальше тоже могут пробивать сверху. Поэтому, если посчитать, допустим
10 000 $ купить по 65.7 продать в марте по 70. Прибыль 43 000р за 2 мес.
Депозит 657 000р на 19% на 2 мес даст 20 800р.
Разница есть, конечно. Но в первом случае прибыль не гарантирована
-
Хранитель
Сообщение от chainsaw
Неа) На банках кархистов полно, в том числе, если и не гуру, то среди уважаемых участников. Так что можно верить им всем скопом
Но вообще мнение о том, что это только 1ый этап, я встречал не только там. Увидим как оно будет
Что то год-два назад они помалкивали, особенно в отношении недвижимости в мегах. Ведь из неё очень трудно быстро выскочить при настоящем сценарии.
-
Хранитель
Сообщение от Шавеал
Вы еще писали про мою иррациальность, т.е. "сделай наоборот"
Запуталась в показаниях
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Можно. Только таблица не соответствует статье.
Дима, спасибо за статью! Из 5 моих банков, 4 в списке, успокаивает, особенно Совком и Югра
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
Да я верю, что будет выше, просто не верю, что прям сильно выше. Потому как всеми ожидаемые 70 в январе прибили на 66. Дальше тоже могут пробивать сверху. Поэтому, если посчитать, допустим
Кто 70 в январе ожидал? Не я, по крайней мере
В феврале-марте - вот это уже больше похоже на истину и то только в случае, если вдруг нефть не отскочит. Но вы и так уже это знаете. поднаторели ведь уже
-
Элита
Итак совершилось:цена на новострой опустилась на уровень 16.12.2014. Речь идет о компании ПЕтнед с обьектом ЗимаЛето . После нг цена за 1ккв была от 3350 .сегодня на сайте стоит от 3150,за одинаковый метраж. Вывод-продажи откатились назад,хотя ипотека в сбере от 14.5 не на много выросла проц.ставка, но нюанс ч оформлением страховки.
-
Элита
Сообщение от toss2001
У вас какие ожидания лично по макс.курсу доллара до лета?
моя цифра 72 макс.
Сообщение от toss2001
Сейчас по логике если 66 берем, то идем на 70.
у кого какие мнения?
80?
Пробиваем 67 - цель - 80.
Нефть 40=>3200/40=80.
S&P, усиление санкций...
Выплаты в феврале
(Спасибо Б.ру за график выплат)
у кого какие мнения?
По СМП-банку
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7582068
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME...745&PAGEN_1=68
Сообщение от chainsaw
Читайте разные источники и разные мнения. На одного гуру не нужно надеяться, чтобы потом ему не выговаривать здесь за ваши несбывшиеся надежды на 52 в январе
+1
Не мог он сегодняшний отскок на событиях в У. предвидеть.
Тоже спасибо за таблицу по банкам скажу.
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Почему так долго в рубле сидели? Неужели полностью?
Я продал по 64.30 на прошлой неделе , в плюсе остался,решил на просадке взяьть ,в пятницу лопухнулся,сегодня думаю попробую , к тому же вклад сегодня закончился. Не удалось, в советском заказал сумму , не хватило 10 минуь,курс изменился больше чем на рубль , брать не стал
-
Хранитель
Сообщение от Gerdochka
+1
И не мог он сегодняшний отскок на событиях в У. предвидеть.
Тоже спасибо за таблицу по банкам скажу.
Это ещё раз подтверждает, что не надо надеяться на чужую голову. Вся информация есть в открытом доступе. Мнения конечно можно почитать/послушать, но решения надо принимать только самому. На банках ру есть много полезной информации, но выбирать там Гуру или где либо ещё не совсем правильно. Если бы это все было так просто, то все сидели бы в Сочи и уж точно бы не писали на форумах.
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
Мария, зрите в корень, не гарантирована!