|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Коламбия
Еще б и Техас обиделся, что жижу ниже плинтуса опускают
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Оно говорит "расслабьтесь и получайте удовольствие"
Я еще в рублевой лодке плыву, хочу в зеленый корабль)
-
Хранитель
Я в пт по 63.7 взяла, сегодня по 65.7 Не лось, конечно, евру-то я выгодно скинула, но это пока. Че-то начинаю сомневаться в рациональности покупок $ выше 65. За сколько я его продам? С нервами по 70 максимум?
На депозите, может, больше можно будет заработать и без нервяка.
-
Хранитель
Сообщение от ArtemSP
Я еще в рублевой лодке плыву, хочу в зеленый корабль)
Это смотря куда плыть.
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
Я в пт по 63.7 взяла, сегодня по 65.7 Не лось, конечно, евру-то я выгодно скинула, но это пока. Че-то начинаю сомневаться в рациональности покупок $ выше 65. За сколько я его продам? С нервами по 70 максимум?
Верьте как кейдж во вторую волну девальвации, тогда поинтереснее выглядеть будут ваши покупки сейчас
Сообщение от Marimann
Именно ТАК все и было.Я очень сильно удивлялся Тогда ТАКОМУ прогнозу. Но подумал,что человек ведь мудрый,не раз уже предсказывал верно и попадал в точку.
Читайте разные источники и разные мнения. На одного гуру не нужно надеяться, чтобы потом ему не выговаривать здесь за ваши несбывшиеся надежды на 52 в январе
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Это смотря куда плыть.
Назад в будущее
-
Хранитель
Сообщение от chainsaw
Верьте как кейдж во вторую волну девальвации, тогда поинтереснее выглядеть будут ваши покупки сейчас
Читайте разные источники и разные мнения. На одного гуру не нужно надеяться, чтобы потом ему не выговаривать здесь за ваши несбывшиеся надежды на 52 в январе
Противоречие не находите?
-
Хранитель
Сообщение от ArtemSP
Назад в будущее
Почему так долго в рубле сидели? Неужели полностью?
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Вы еще писали про мою иррациальность, т.е. "сделай наоборот"
-
Элита