|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от toss2001
почему они сбивают с толку?
я чего то не понял вашу мысль.
можете пояснить?
Ну, нужно жить временными рамками. Я не могу все время радоваться что купил по 35. Я бы купил точно 100% по 63,7 бакс в пятницу (о чем здесь писал ранее), если не было плана по евро. И средний у меня бы ухудился, но сегодня смотрите форекс, уже другие цифры.
-
Олег Тиньков в твиттере своём написал, что ставки хорошие у них скоро закончатся. Так что ловите момент, кому нужно.
-
Элита
Сообщение от Marimann
гуру обещал цимес в пн,самый сок утром.
а у Вас был более точный прогноз, не могли бы напомнить?
-
Наш человек
Сообщение от kvacha
Олег Тиньков в твиттере своём написал, что ставки хорошие у них скоро закончатся. Так что ловите момент, кому нужно.
они ж раньше за месяц предупреждали об изменении ставок. сейчас это правило не работает?
-
Хранитель
Сообщение от Marimann
А Вы ждали сегодня?
-
Сообщение от Шавеал
Ну, нужно жить временными рамками. Я не могу все время радоваться что купил по 35. Я бы купил точно 100% по 63,7 бакс в пятницу (о чем здесь писал ранее), если не было плана по евро. И средний у меня бы ухудился, но сегодня смотрите форекс, уже другие цифры.
не совсем согласен с вами.
ведь когда я покупаю по 66 я живу ожиданиями что будет больше.
я например когда покупал по 55 я точно был уверен что бак будет точно за 60.
сейчас у меня нет уверенности что бакс будет выше 70-71 (продажа) офиц курс может быть 71-72.
В связи с этим покупка 66+ вроде как и бессмысленная.
Риски велики. профит невелик между 66 и 70.
ПОэтому х.з.
Тем кто ожидает бакс по 75-80 можно конечно покупать и по 66+.
Вот такая логика у меня лично.
У вас какие ожидания лично по макс.курсу доллара до лета?
моя цифра 72 макс.
-
Правило работает. Я правда ветку не читала ТКС на банки ру поэтому сказать ничего не могу. Может завлекалово, но обычно он так не шутит. Ну и понятие скоро тоже растяжимое, хотя многие банки даже на этой неделе ставки понижали.
-
Активный участник
Сообщение от Marimann
Интересное заявление) Если бы существовал человек, предвидящий будущее, он бы в подобных топах точно не сидел.
Тут никто ничего не обещает, а лишь делится собственными соображениями и аналитикой.
-
Сообщение от kvacha
Значит скоро ставки вверх пойдут
-
Активный участник
Сообщение от ХрюндельСПб
Увы, не спасет. Сам в таком живу. Обменник называется банк Советский. Ну такие... Очереди менее получаса не бывает в принципе, даже если там 1,5 человека. ПОка дойдешь до кассы, курс меняется. Мило, правда?
У меня мама чуть не отожгла с такими наперсточниками в Сбере)
Схема следующая: на табло висел один курс (мама тогда еще позвонила мне и курс продажи был равен биржевому оО, что меня очень смутило... тем более для Сбера это выглядело слишком подозрительным), пока она стояла в очереди (а было перед ней 3 человека) минут 15, курс изменился на...5 рублей оО За все время от входа в банк до изменения курса очередь прошел только один (!!!) человек. Полагаю, сотрудник того же сбера)