|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
Дарина! Попробуй ей дать самой есть!!! Моя на ужин включает истероида и рот на замок. Это не потому, что она не хочет есть, а потому что хочет САМА! Раньше я ее кормила, а под конец выдавала, если она просида. Теперь все,ьрадо с самого начала самой. А сегодня и утром понадобилось самой есть овсянку  но в принципе неплохо, я в'это время сама кушаю.
У нас теперь варианты- я кормлю ложкой, руками, вилкой. Аля сама ест руками, ложкой, вилкой. Аля не ест никак. Какой-то вариант срабатывает :-)
Катерина
Наша красотка Дарина не произвела на скорую впечатления думаешь?
За хз... Может то что кровь была? Мы можем только гадать))
-
Ветеран
 Сообщение от Mosik85
Вика, спасибо за наводку! Купили куому за 1600 на сейчас, на вырост побоялась брать, но и щас толком не поняла какой надо размер, взяла 21)
Пожалуйста )
Одна Вика без Куомы осталась похоже
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, а вот Вика показывала фотку Колумбии за 650 р на какую она погоду, кто знает?
На мокрую зиму) но они тяжелые,как говорят ,не оч удобно
 Сообщение от Mosik85
девочки, а на Ламода кто-то заказывал? там реально можно померить перед покупкой или если что просто отказаться и ничего платить не надо?
Только за курьера
 Сообщение от Katrishka
Девочки, а анализы в год какие надо сдавать? кровь клинический анализ, попис и каки на яйцаглист? или что-то еще?
Нам дали только кровь( клиника и сахар) и мочу
 Сообщение от Кнопка_железная
Напилась пустырника!
Я говномать говноматная!
Ныла Злата все утро, все не так и спат не укладывалась. Психанула, не стала на руки больше брать, а она стояла за мою ногу держалась и плакала, а потом упала и головой об деревянный плинтус. Беру ее , рука моя в крови. Боже, у меня вся жизнь перед глазами промелькнула! В ванной давай смывать, потом искала перекись у мамы, кровь остановила, вызвала скорую. Златка плакать перестала, улыбалась даже, когда я прошения у нее просила. Потом на руках уснула.
Скорая посмотрела, сказали ничего страшного, ранку обрабатывать и последить за поведением.
Еще сказали, что теперь о всех детских травмах они сообщают в полицию, так что не удивляйтесь, если вдруг участковый какой позвонит
Короче наревелась я, когда отходняк наступил
Не пойду в пк, собиралась манту делать идти, ну ее..
Ох, я чуть дочитала .
[emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] чтоб все скорее прошло
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от Mosik85
вот я тоже думаю, что не обязательно все мужу знать, а то он мне все время тычет одной историей и говорит, что я плохо за ребенком смотрю  (
Во-во!
По поводу как не дать есть я тоже переживала. При том, что сдача крови с 9, а не с 8 как я надеялась. Но ничего! Взяла с собрй веллинг и прям там пркормила после сдачи. Но нам првезло, очереди не было
 Сообщение от new-ska
Так Даша у Ксюши на ГВ; здесь немного сложнее
Ага, еще и привыкла утром сразу после просыпания основательно так приложиться...
И ночью прикладывается, думаю, так часто из-за зубов ((( Я как сапер, отлеплюсь от нее и потом не дышу, потому что от любого писка она просыпается, спит очень тонко (((
-
Участник
 Сообщение от Важная птичка
Как это чем?? Это же не фото в журнале... Там изображение мерцает... Это не всегда видно глазу, но вред есть однозначно!
Курят когда выпьют)))
Ничего себе...
Дарина, а что ты у мамы делаешь??
анекдот вспомнила: "ваш сын курит, курит, курит! что так часто? нет, только когда выпьет! он еще и пьет??? только когда в карты проигрывает"
 Сообщение от new-ska
Женя перешел снова на один сон и при этом этот сон всего 40-50 мин и на улице 
о, мой тоже на один сон переходит, жесть, режим на смарку(((
Если чисто, я только порадуюсь, что ошибаюсь)
Спасибо
Можно положить и щекотать, ржет, голову запрокидывает, и зубы показывает) но когда орет, конечно, виднее))
Ну что значит не обязательно знать? Рану не спрячешь же) а там уже ему пофиг как я объясняю, что случилось. В ответ будет: на своем форуме сидишь, нифига не видишь.
Ну и все в таком роде
я вообще не этот конкрутный случай имела ввиду, а неприятности без последствий в виде синяков и ушибов
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Ветеран
Когда читаю про бм сестры твоей, во мне все вздрагивает
Мой тут выпил и тоже начал угрозы какие-то сочинять. Я, правда, в серьез не воспринимаю, но кто его знает!
Да? Тогда еще пожалуюсь на пробоемы с укладыванием на ночь)₽
Не знаю , какие вы там отличные)) есть у меня подруга одна.. Ну очень сложно с ней..
А еще она забеременела от женатого. Вроде к ней уходит. А там ребенок тоже, года 2 ему..
Короче фу, так мне неприятно все это. Но она, наверное, тоже считает себя отличной))
А как он достает то??
Если б не подняли эту тему, я б и не знала, что с этим могут быть проблемы
Ага. И я даже не задумывалась.
Катерина

-
Мега-элита
Как это чем?? Это же не фото в журнале... Там изображение мерцает... Это не всегда видно глазу, но вред есть однозначно!
Курят когда выпьют)))
Ничего себе...
Дарина, а что ты у мамы делаешь??
Ну я это, прописана тут))
 Сообщение от new-ska
Женя перешел снова на один сон и при этом этот сон всего 40-50 мин и на улице 
Мда, не весело как-то
 Сообщение от bonito
За хз... Может то что кровь была? Мы можем только гадать))
Да пипец! А она мне главное говорит: у нас новое распоряжение, мы обязаны.. Блаблабла
-
Старожил
 Сообщение от тати2
Юля, я наверно тоже к тебе обращусь
Отлично отношусь)). Вот вчера у нас дома было трое садиковских детей одновременно
Ой, этож горячо!
У нас сегодня Русский музей 
Ну , вру)
Пошла в таз воды набрала как для Вани по темпе, померила 37,8.
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
померяй, плиз)
40 это достаточно горячая вода)
и как тебе новые ощущения?)))
Наташа, это я надумала. 37-38 на деле
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.