Страница 3281 из 12135 « Первая 2281278131813231327132773278327932803281328232833284328532913331338137814281 Последняя »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Дарина! Попробуй ей дать самой есть!!! Моя на ужин включает истероида и рот на замок. Это не потому, что она не хочет есть, а потому что хочет САМА! Раньше я ее кормила, а под конец выдавала, если она просида. Теперь все,ьрадо с самого начала самой. А сегодня и утром понадобилось самой есть овсянку но в принципе неплохо, я в'это время сама кушаю.
    У нас теперь варианты- я кормлю ложкой, руками, вилкой. Аля сама ест руками, ложкой, вилкой. Аля не ест никак. Какой-то вариант срабатывает :-)
    Катерина

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    Наша красотка Дарина не произвела на скорую впечатления думаешь?

За хз... Может то что кровь была? Мы можем только гадать))

Ветеран Аватар для vikysya

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    Вика, спасибо за наводку! Купили куому за 1600 на сейчас, на вырост побоялась брать, но и щас толком не поняла какой надо размер, взяла 21)
    Пожалуйста )
    Одна Вика без Куомы осталась похоже

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот Вика показывала фотку Колумбии за 650 р на какую она погоду, кто знает?
    На мокрую зиму) но они тяжелые,как говорят ,не оч удобно

девочки, а на Ламода кто-то заказывал? там реально можно померить перед покупкой или если что просто отказаться и ничего платить не надо?
    Только за курьера

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Девочки, а анализы в год какие надо сдавать? кровь клинический анализ, попис и каки на яйцаглист? или что-то еще?
    Нам дали только кровь( клиника и сахар) и мочу

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Напилась пустырника!
    Я говномать говноматная!
    Ныла Злата все утро, все не так и спат не укладывалась. Психанула, не стала на руки больше брать, а она стояла за мою ногу держалась и плакала, а потом упала и головой об деревянный плинтус. Беру ее , рука моя в крови. Боже, у меня вся жизнь перед глазами промелькнула! В ванной давай смывать, потом искала перекись у мамы, кровь остановила, вызвала скорую. Златка плакать перестала, улыбалась даже, когда я прошения у нее просила. Потом на руках уснула.
    Скорая посмотрела, сказали ничего страшного, ранку обрабатывать и последить за поведением.

Еще сказали, что теперь о всех детских травмах они сообщают в полицию, так что не удивляйтесь, если вдруг участковый какой позвонит

Короче наревелась я, когда отходняк наступил

Не пойду в пк, собиралась манту делать идти, ну ее..
    Ох, я чуть дочитала .
    [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] чтоб все скорее прошло

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

Элита Аватар для Kseniasha

вот я тоже думаю, что не обязательно все мужу знать, а то он мне все время тычет одной историей и говорит, что я плохо за ребенком смотрю (
    Во-во!

По поводу как не дать есть я тоже переживала. При том, что сдача крови с 9, а не с 8 как я надеялась. Но ничего! Взяла с собрй веллинг и прям там пркормила после сдачи. Но нам првезло, очереди не было
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Так Даша у Ксюши на ГВ; здесь немного сложнее
    Ага, еще и привыкла утром сразу после просыпания основательно так приложиться...
    И ночью прикладывается, думаю, так часто из-за зубов ((( Я как сапер, отлеплюсь от нее и потом не дышу, потому что от любого писка она просыпается, спит очень тонко (((

Как это чем?? Это же не фото в журнале... Там изображение мерцает... Это не всегда видно глазу, но вред есть однозначно!

Курят когда выпьют)))

Ничего себе...

Дарина, а что ты у мамы делаешь??
    анекдот вспомнила: "ваш сын курит, курит, курит! что так часто? нет, только когда выпьет! он еще и пьет??? только когда в карты проигрывает"

Женя перешел снова на один сон и при этом этот сон всего 40-50 мин и на улице
    о, мой тоже на один сон переходит, жесть, режим на смарку(((

Если чисто, я только порадуюсь, что ошибаюсь)

Спасибо

Можно положить и щекотать, ржет, голову запрокидывает, и зубы показывает) но когда орет, конечно, виднее))

Ну что значит не обязательно знать? Рану не спрячешь же) а там уже ему пофиг как я объясняю, что случилось. В ответ будет: на своем форуме сидишь, нифига не видишь.
    Ну и все в таком роде
    я вообще не этот конкрутный случай имела ввиду, а неприятности без последствий в виде синяков и ушибов
    Я-Оксана, сынок-Артём

Ветеран Аватар для Katrishka

Когда читаю про бм сестры твоей, во мне все вздрагивает
    Мой тут выпил и тоже начал угрозы какие-то сочинять. Я, правда, в серьез не воспринимаю, но кто его знает!

Да? Тогда еще пожалуюсь на пробоемы с укладыванием на ночь)₽

Не знаю , какие вы там отличные)) есть у меня подруга одна.. Ну очень сложно с ней..
    А еще она забеременела от женатого. Вроде к ней уходит. А там ребенок тоже, года 2 ему..
    Короче фу, так мне неприятно все это. Но она, наверное, тоже считает себя отличной))

А как он достает то??

Если б не подняли эту тему, я б и не знала, что с этим могут быть проблемы
    Ага. И я даже не задумывалась.
    Катерина

7. ответ для Kseniasha , на сообщение « Во-во! Ага, еще и привыкла... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Во-во!
    Ага, еще и привыкла утром сразу после просыпания основательно так приложиться...
    И ночью прикладывается, думаю, так часто из-за зубов ((( Я как сапер, отлеплюсь от нее и потом не дышу, потому что от любого писка она просыпается, спит очень тонко (((
    Я тоже как сапер мне надобно переложить в кроватку и отползти самой причем навык-то потерян!
    Зато тешу себя надеждой, что скоро всё будет по-другому: у знакомых рядом с ребенком вздохнуть нельзя было, а сейчас хоть таежный с бубнами рядом с кроваткой можно устраивать
    Оля

8. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Я тоже как сапер :)) мне надобно... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Как это чем?? Это же не фото в журнале... Там изображение мерцает... Это не всегда видно глазу, но вред есть однозначно!

Курят когда выпьют)))

Ничего себе...

Дарина, а что ты у мамы делаешь??
    Ну я это, прописана тут))
    Женя перешел снова на один сон и при этом этот сон всего 40-50 мин и на улице
    Мда, не весело как-то
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    За хз... Может то что кровь была? Мы можем только гадать))
    Да пипец! А она мне главное говорит: у нас новое распоряжение, мы обязаны.. Блаблабла

9. ответ для тати2 , на сообщение « Юля, я наверно тоже к тебе обращусь ... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    Юля, я наверно тоже к тебе обращусь

Отлично отношусь)). Вот вчера у нас дома было трое садиковских детей одновременно

Ой, этож горячо!

У нас сегодня Русский музей
    Ну , вру)
    Пошла в таз воды набрала как для Вани по темпе, померила 37,8.
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Старожил Аватар для Duрында

померяй, плиз)
    40 это достаточно горячая вода)

и как тебе новые ощущения?)))
    Наташа, это я надумала. 37-38 на деле
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

Страница 3281 из 12135 « Первая 2281278131813231327132773278327932803281328232833284328532913331338137814281 Последняя »