| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Важная птичка
девочки, кто хаггисами пользуется?
МЫ НОСИМ ПОДГУЗНИКИ- ТРУСИКИ ХАГГИС ДЛЯ ДЕВОЧЕК. НА НИХ АКЦИЯ В ДМ БЫЛА, МОЖЕТ И СЕЙЧАС ЕСТЬ, 649 РУБ ЗА 48 ШТ, 5-КА.
Извините за капслок)))
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Мега-элита
А мы съездили к стоматологу, это у нас через 2 дома, рядом. Парконулись у входа, у Линдуси темпа всё таки, чтобы не таскать. Хопс - горчичник штраф на 40 €, и это в спальном районе на пустой улице. А с 1 февраля проезд на общественном в 2 раза дорожает и штраф в 4! 
Это я вас преободрить, у нас то ни Крыма ни Рыма, а всякая лажа всё равно в наличии
-
Элита
Ну что посмотрела свою очередь на садики в Твери... печалька в тот садик, в который хочу 106, в 2 других 50 и 66... даже не знаю есть ли вероятность попасть в сад в этом году
-
Участник
 Сообщение от Маришка-Мышка
Ой.
Компьютер, к.м.к. Вообще как можно позже нужно разрешать
Я вчера искала, не нашла. В итоге в ленте за 965 р. Купила
Это при выключенном компе?
А если клавиатуру ему свою купить?
это сколько штук?
 Сообщение от Nastenьka
Гуляли с Сашкой а площадке там днтки носились года 2-3
Мамы болтают , ну вот они сперва хлеба кусок нашли есть стали , я отобрала , потом крошки со снега есть , потом в мусорку один залез и стал оттуда мусор раскидывать .
хороши мамаши
 Сообщение от Aнаcтасия
Спасибо всем, кто Златку похвалил  мне это приятно читать 
и я хвалю
 Сообщение от Кнопка_железная
А между тем из милиции мне уже позвонили!))
уже прочитала
 Сообщение от Кнопка_железная
Да не то слово ппц!
Попросили в двух словах рассказать что случилось. Такой: понятно, значит жалоб заявлений не будет?
Нет
Это хорошо
Спросил фио и дату рождения мои
Это теперь бояться надо скорую вызывать? Меня теперь на учет поставят?
Девочки, мой при разводе тогда точно ребенка заберет же, жесть какая-то
Да там такой плинтус, даже не описать, оьо что она так могла
Не люблю эту квартиру
бред какой-то
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Ооо привет Наташа! А чего это вы филоните? Муж все в разъедах?
Никого мы незабываем, давай вливайся обратно 
Сейчас вот в отпуске) но пока так надо . Может летом...
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Элита
 Сообщение от SUlyana
Оля, как ты разглядываешь эти моляры???? я вообще без понятия, что во рту у ребенка происходит  я кроме 8 передних зубов ничего не вижу.... Лера и под пытками не даст себе в рот заглянуть... Я пыталась пальцем что-то нащупать, так она мне таааак в палец вцепилась, что я думала без пальца останусь...
Я не Оля, но 
Разглядываю, когда Дарья орет В этот момент она очень удобно заваливается назад, прямо как в кресле у дантиста, обзор зубов шикарный
-
Участник
 Сообщение от chelmi
ну вообще странно конечно. понятно, что сейчас они оправдают это тем - мало ли в семье что не так и детей кто бьет а сказать боятся... но по факту да, надо бояться скоруу вызывать.
Ювенальная юстиция потихоньку пробирается, похоже (((((
что означают эти страшные слова? 
 Сообщение от new-ska
Тогда я ничего не понимаю в этой очереди
может я в очень популярные садики подала?)
не, у нас популярнее, мы 103)))
 Сообщение от YanNik
Ну, девочки, вы и писать. Вчера не заходила, думала выходной, много не напишут, ага, как же! 60 страниц! Читаю, читаю, все никак догнать не могу, еще 13 страниц осталось, а уже все есть хотят
Тема только ежика показывает
Мы
Про грязное не соглашусь, может нам конечно повезло, мы 2 месяца прошлым летом в Симферополе жили, море очень чистое и это городской пляж! А на Фиолент ездили, так там вода прозрачная.
Ни разу Куому не видела на распродаже летом, зимой что ли ее так разбирают? Кстати, знаю, что раньше в окее скидка всегда была на куому в конце зимы, я там и затаривалась на следующий год
а какой размер то брать? как не прогадать?
 Сообщение от Kseniasha
А, кстати, были сегодня у психиатра (психолога?)
Спросила нас - что делает, я рассказала. Я спросила, как пережить кризис 1 года
Сказала - идет становление личности и характера, если в год такое выдает - послушного покладистого ребенка не ждите  Ну, в общем, мы и не надеялись )))
Я спросила - зачем это посещение - "обязаловка Минздрава".
Раны на голове - даже пустяковые - часто сильно и страшно кровят, много сосудов близко к поверхности. Не переживай 
Мужу фильтруй информацию, тем более у него есть рычаги... Лучше с ним быть в хороших отношениях.
Вообще мужей не надо пугать и все знать им необязательно. Спокойнее спать будут. А то потом будут до скончания веков поминать, мой до сих пор тыкает, что я ребенка в ванную уронила, хотя я тогда тоже порядком струхнула (((
Ох, сил тебе и терпения ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Я пока без груди даже не имею представления, как укладывать. Подумаю об этом позже 
вот я тоже думаю, что не обязательно все мужу знать, а то он мне все время тычет одной историей и говорит, что я плохо за ребенком смотрю (
Я-Оксана, сынок-Артём

-
 Сообщение от Aнаcтасия
Моя доела кашу и....залезла ногой в тарелку!!! Е те твенно- на тарелке остатки каши. Теперь вся нога в ней,
О! У нас так Анна вчересь сделала...правда нога в носке была. Поел носочек супчика )))
 Сообщение от Маришка-Мышка
Всем доброе утро!
Чтобы всё хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня ночью 1,5 часа укачивала сына, пока не поняла, что протек памперс
Хорошая, чуткая мать
Ездили на Игору. Мне там очень понравилась детская комната. Есть и пеленальник и микроволновка и игровая зона очень понравилась Егору.
Бабушка впервые за год осталась с внуком наедине на 1,5 часа 
Нет, вру, еще один раз летом гуляла с коляской в парке 1,5 часа, пока я в
Сестра! Моя мама недавно с дрчей сидела....второй раз за этот год...правда 4 часа!!! Ну что ж, через пол годика можно юудет опять куда-нить отпроситься!
 Сообщение от Duрында
Гы) убойный фильм. Надо пересмотреть) музыка из фильма в голове закрутилась. Тоже люблю.
Вчера так расслабилась в спа, что сил совсем не осталось. Распласталась на диване и не могла даже музыку слушать . Попросила мужа выключить. Говорит: я знаю, что тебе понравится. Пока искал играла прежняя музыка, обычная, не чумовая попса. Через минут 15 я понимаю, что мне комфортно очень вот эти 15 минут. Спрашиваю: это ты мне нашёл музыку?. Он: ну да.
Кто это? Почему мне так комфортно и органично? Я отдыхаю.
Оказывается Sia.Вспомнила Тосю. Она тоже для себя её открыла. К слову, я совсем не меломан. Но люблю иногда послушать хорошую музыку.
[emoji4]
 Сообщение от new-ska
Девочки, всем спасибо за кулачки!!!!
Операция прошла хорошо; мама позвонила сказала, что уже в палате
Слава богу!
Не успела кулачки подкинуть..но мысленно их накидала)
Маме - здоровья!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Да ладно!!? И че??? Нам не звонили с нашим шишаком....
 Сообщение от bonito
Мы седьмого января ))) как раз проще подумать что пьяные родителе буянят)) или это зависит от мнения врача скорой?
Ты меня еще больше расстроила.. Я выгляжу как неблагополучная мамаша?
 Сообщение от Пайя
Хм....а в той же Турции не грязное Черное море? )) (я знаю, что там не только Черное, но смысл в том, что на Черном там тоже цены не низкие).
В самой Ялте-неа, не очень. А вот под Ялтой-хорошо. ) Под Ялтой есть Никитский ботанический сад-вот рядом с ним хорошо отдыхать (этот как бы "пригород" Ялты).
Муж нашел отель ялта-интурист и хочет туда
 Сообщение от Puteshestvennik
Оперативно они
Да похоже все-таки нечем им заняться
-
Элита
 Сообщение от Maazikas
А мы съездили к стоматологу, это у нас через 2 дома, рядом. Парконулись у входа, у Линдуси темпа всё таки, чтобы не таскать. Хопс - горчичник штраф на 40 €, и это в спальном районе на пустой улице. А с 1 февраля проезд на общественном в 2 раза дорожает и штраф в 4! 
Это я вас преободрить, у нас то ни Крыма ни Рыма, а всякая лажа всё равно в наличии 
Что врач вам сказал?
Аня а сколько проезд стоит? Это на раз или на целый день?