| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
ООО, забыла хвастануть, дядя пришел из плавания, привез сыров разных!!! Вот я сегодня сыра с плесенью налопалась от пуза  ))
Сжечь! 
 Сообщение от janse
А ты прям настоящий, с жидкой серединкой делала? Мне кажется, я как-то давно пыталась, но у меня не получилось.
С жидкой серединкой - это вроде фондан. А Брауни максимум влажноватый... Не?
 Сообщение от Nastenьka
Мой то же любитель труселяна голову одеть , почему из всех вещей именно труселя выбирают ?
И тарелочки из посудомоечной подаёт по одной
Вот с бельём похуже он им сперва аол вытирает потом мне подаёт
А ещё как только пищит микроволновка или похожий звук , несётся к ней выключает и с таким видом важным и ответственным - ну ничего без меня сделать не можите 
Ой не могу, они сейчас такие прикольные!
Сегодня сидим после обеда:
- Аля, как мы на машинке ездим?
-фрррррррррр (поток слюней, но на звук двигателя немного похоже )
- Аля, а как лягушка говорит?
- ка-ка!!!!
- а ёжик?
(Носом шмыгает)
- а где пупок у тебя?
Всё, дальше очень ржачно она его ищет, муж такой: "надо тебя еще чему-нибудь научить" 
 Сообщение от Nastenьka
Таак слопала тарелку плова , надо конфетками закинуться .
Кстати очень рекомендую плов на куриных сердечках , мне очень понравился .
Тоже сжечь
Оля

-
с орбиты
 Сообщение от Кнопка_железная
У нас уже проблемы со всем!
Одевание с истериками, в тч подгуз
Отказ от смеси и веллинга. От каши тоже отказалась, чем ужинать не понятно
И даже с горшком проблемы! Ей не усидеть, пописает и на что-то отвлекается, сразу ей куда-то надо! Итог - кучи на полу!))) как собачка гадит
Ох, выговорилась
Особенно еда меня вымораживает, с ней никогда проблем не было у моей жрушки
Дарина! Попробуй ей дать самой есть!!! Моя на ужин включает истероида и рот на замок. Это не потому, что она не хочет есть, а потому что хочет САМА! Раньше я ее кормила, а под конец выдавала, если она просида. Теперь все,ьрадо с самого начала самой. А сегодня и утром понадобилось самой есть овсянку но в принципе неплохо, я в'это время сама кушаю.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Дарина! Попробуй ей дать самой есть!!! Моя на ужин включает истероида и рот на замок. Это не потому, что она не хочет есть, а потому что хочет САМА! Раньше я ее кормила, а под конец выдавала, если она просида. Теперь все,ьрадо с самого начала самой. А сегодня и утром понадобилось самой есть овсянку  но в принципе неплохо, я в'это время сама кушаю.
Ну всё, завтра моя мадама с самого утра ест сама так достали эти капризы с едой...
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
Значит я все таки правильно поняла про децилитры)))думала вдруг не то, потому, что в этом объеме я никогда ничего не сделаю))))
Жду отчет про пироженку)))как раз завтра делать собираю, что-нибудь шоколадное))))
Вот вот!))
В девчачьем оделе такое изобилие, а на мальчиков пару страшных кофт и всеее(((
Мой не пьет сам из бутылки, ему лень держать))))))
Ну уж прямо страшных кофт))) просто в принципе выбор - только штаны и кофта/ свитер и т.п..... А у девочек и платья и юбки и те же брючки)
 Сообщение от Puteshestvennik
Скрэмбл он называется
Уже прочитала, что не моляр  поправляйтесь!!!
Папа слабак 
Меня теперь умиляет процесс развешивания белья после стирки: ставлю перед Алькгй таз с бельем, она по одной вытаскивает вещи и подает мне, а я вешаю. Ну есессно со всяческими "спасибо" и "молодец" и "мамина помощница" - её прет нереально 
Вот только какие-нибудь мои труселя оставляет напоследок и ни за что не отдает - наденет на голову и рассекает по квартире с моськой "мам, я красивая?"
Погоди, а как она у тебя тележку возит???? Не дотянуться же????
Ты прелесть 
Как возит))) как получится, видимо)))
Чейта только козероги? Мой стрельчонок жжот
Не догоняю, про какие вы выпуклости. Сфотайте, пойду с Привесом сравню ))))
А у меня скорпион, я так рада, так рада)))
 Сообщение от mukesha
Терпи мать, терпи.То ли ещё будет. 
Но стрельцы похлеще ,так что радуйся что не стрелец .
Да везде есть и хорошие люди и гавюки)))
 Сообщение от Katrishka
:-) я делаю стандартный бисквит с добавлением какао.
Крем тоже стандартный - творог, сметана, сахар...он очень здорово пропитывает коржи, но надо жать настояться.
А нужен именно торт? Я вот сегодня брауни попробовала... Готовить очень легко. Очень вкусно и очень шоколадно.
Я так же делала

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
У меня звук всегда выключен))) увидела потом пропущенный, но тк номер незнакомый, перезванивать не стала, а то тут бм сестры всех терроризирует(((
Когда читаю про бм сестры твоей, во мне все вздрагивает
Мой тут выпил и тоже начал угрозы какие-то сочинять. Я, правда, в серьез не воспринимаю, но кто его знает!
 Сообщение от тати2
Первым и последним отказать!  желтые клевые!!!
Ира тоже в обычных
200 очень мало, поэтому надо брать!
)) ну раз пожаловалась, то должно все наладиться!
Да? Тогда еще пожалуюсь на пробоемы с укладыванием на ночь)₽
 Сообщение от Kseniasha
Не надо ля-ля, мы отличные ребята 
Как же я рада, что попала в стрельца!
Пусть второй тоже будет стрельцом, я не против )))
ООО, забыла хвастануть, дядя пришел из плавания, привез сыров разных!!! Вот я сегодня сыра с плесенью налопалась от пуза
Не знаю, вредно или нет, моя всегда так делает - и в душе, и когда кремом ее мажу, и норовит еще из открытой банки крема поесть 
Я пробовала - он невкусный 
Не знаю , какие вы там отличные)) есть у меня подруга одна.. Ну очень сложно с ней..
А еще она забеременела от женатого. Вроде к ней уходит. А там ребенок тоже, года 2 ему..
Короче фу, так мне неприятно все это. Но она, наверное, тоже считает себя отличной))
 Сообщение от Nastenьka
Мой то же любитель труселяна голову одеть , почему из всех вещей именно труселя выбирают ?
И тарелочки из посудомоечной подаёт по одной
Вот с бельём похуже он им сперва аол вытирает потом мне подаёт
А ещё как только пищит микроволновка или похожий звук , несётся к ней выключает и с таким видом важным и ответственным - ну ничего без меня сделать не можите 
А как он достает то??
 Сообщение от Aнаcтасия
У меня по лет вас вообще комплекс неполноценности. До сих пор перед глазами стоит, как Аля одной рукой сидя у тебя на руках пьет из бутылочки,
Если б не подняли эту тему, я б и не знала, что с этим могут быть проблемы
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Дарина! Попробуй ей дать самой есть!!! Моя на ужин включает истероида и рот на замок. Это не потому, что она не хочет есть, а потому что хочет САМА! Раньше я ее кормила, а под конец выдавала, если она просида. Теперь все,ьрадо с самого начала самой. А сегодня и утром понадобилось самой есть овсянку  но в принципе неплохо, я в'это время сама кушаю.
Подтверждаю , у нас правда не настолько прогрессивно как у вас , две ложки тарелка перед ребенком , Сашка себя и нас кормит , и я его кормлю .
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka

Ну не знаю , не знаю , надо прийти проверить .
Эээ а скажите как часто сейчас детейкупаете ?
Мыдо сих пор каждый день от 15 до 30 минут .
Мылом раз в неделю .
Мы каждый день купаемся от 30 минут и более зависаем в ванной)))нравится ему))))
Сжечь!
С жидкой серединкой - это вроде фондан. А Брауни максимум влажноватый... Не?
Ой не могу, они сейчас такие прикольные!
Сегодня сидим после обеда:
- Аля, как мы на машинке ездим?
-фрррррррррр (поток слюней, но на звук двигателя немного похоже  )
- Аля, а как лягушка говорит?
- ка-ка!!!!
- а ёжик?
(Носом шмыгает)
- а где пупок у тебя?
Всё, дальше очень ржачно она его ищет, муж такой: "надо тебя еще чему-нибудь научить"
Тоже сжечь 
Обалдеть!))))молодец Аля))
А у меня тупень растет))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Что самой то? Бутылку? ))) можно подумать я ей ее не даю))
А по поводу того, что пора есть самой, думаю моя готова. Уже пару раз было, что я оставляла перед ней ложку в тарелке, отвернусь, потом смотрю, а она сидит , ест)) надо бы заняться вопросом этим, оттягиваю из-за грязищи
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
А как он достает то??
До микроволновки ?
Она у нас в колонну встроенна низко .
-
с орбиты
 Сообщение от Katrishka
У нас девочки одного формата ;-)
Я тут на распродаже в нексте купила колготы 6-12...они минимум до подмышек :-) ну пусть лежат :-)
Я ща вам скажу.... У нас есть кофта с винни.... 2-4 мес... И мы ее носим
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!