| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Всем доброе утро! Всем кто в спа, хорошо отдохнуть, а мы в Эрмитаж поехали:-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Aнаcтасия
Не, твою версию я помню, что девочкам так положено  но у тебя то мальчик, а у меня девочка, и мне уже стыдно за ее поведение 
У меня старшая такая была, постарше стала, стала прятаться от любых гостей в доме - закрывалась у себя в комнате и не уговорить выйти даже поздороваться. до сих пор стеснительная очень
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Наш человек
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Дома не принимала с момента беременности. 200 45минут.
Юля, я наверно тоже к тебе обращусь
 Сообщение от Aнаcтасия
Кстати, девочки, такой вопрос.
Как вы относитесь к тому, что к вам в гости будут приходить с детьми, которые посещают садик?
Отлично отношусь)). Вот вчера у нас дома было трое садиковских детей одновременно
 Сообщение от Duрында
Не меряла, но хорошо тёплую, не прохладную точно. 40 точно есть
Ой, этож горячо!
 Сообщение от Смилла...
Всем доброе утро! Всем кто в спа, хорошо отдохнуть, а мы в Эрмитаж поехали:-)
У нас сегодня Русский музей
-
с орбиты
 Сообщение от janse
У меня старшая такая была, постарше стала, стала прятаться от любых гостей в доме - закрывалась у себя в комнате и не уговорить выйти даже поздороваться. до сих пор стеснительная очень
я не согласная
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Наш человек
 Сообщение от Duрында
Не меряла, но хорошо тёплую, не прохладную точно. 40 точно есть
померяй, плиз)
40 это достаточно горячая вода)
 Сообщение от Puteshestvennik
Черт, я начинаю трогать!!!! 
и как тебе новые ощущения?)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Старожил
 Сообщение от janse
У меня был у старшей лексус, ничего, но не восторг по качеству. Официальный сайт вроде вот http://www.lexus-trike.ru/catalog посмотри, есть там эта модель или нет.
Дина, я динамо, не иду ((( во-первых, у мужа дела в первой половине дня, а во-во рыхлый состояние слегка болезненное, чуть в горле перешить, боюсь бассейном ухудшить состояние. Хотя безумно хочется на релакс. Что-то я за эту неделю так устала. Старшая дома, и мелкая болела, то есть ни старшую не выгулять, ни самой не выйти - и мы все дуреем от сидения в 4 стенах. У Ксюхи зубы - спит плохо, а днем начался мамский период. Если раньше она могла себя сама развлекать, то теперь, стоит мне присесть, как тут же к моей руке тянется ручонка и тянет меня либо к дивану, чтобы я помогла залезть, либо проводить ее в соседнюю комнату, либо на кухню, выдать ей какой-нибудь перекус. Это вообще ахтунг, у меня ребенок почти постоянно хочет есть. Причем во время нормальных приемов пищи она наедается, судя по тому, что рот уже лениво приоткрывает, а не распахивает, как в начале трапезы. Но через пять минут начинает подводить меня либо к пеналу с печеньками и хрустяшками, либо к миске с фруктами, либо к хлебнице.
Не болейте@@@@@@@@@@@ маякни как сможешь- куда- нить сходим)
Ваня такой же обжор)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Активный участник
 Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро!
Гыыыыы, отечественных детей в любой стране мира легко определить по шапочке 
Ахаха )) не, шапки они годовасам тоже напяливают... Зимой видела)) видно по тому, как шапка одета))) на бегу, как получилось, или основательно с завязками и с ушками обязательно закрытыми!) я недолго с собой боролась)))) если все время снимать в машине или магазине, то какие завязки и ушки?!
А друзья приезжали на машине с двухлеткой, у них было путешествие по Европе, так они одевали ей обязательно в машину легкий шлем, мотивируя это тем, что уши же надует!) где в машине уши может надуть, я не стала уточнять))) это из разряда насморка в мясном...
Доброе всем утро и хорошего дня!!!!!!! Жалко, я не могу с вами в спа)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Решили с мужем, что полетим в июне в Крым.  Выбрали отель. Ну и я решила предложить двум подругам лететь с нами (мы давно мечтали компанией отдохнуть). Короче, говорю им, что в отеле есть раннее бронирование, но оно заканчивается 20-го января (с ним на 15% дешевле). Обе отвечают, что так заранее планировать как-то очень смутительно. Хм... Я была больше чем уверена, что большинство планирует отдых заранее, дабы дешевле было.
В общем, своей семьей мы отдыхали ни раз... А кто хочет с нами? )) Отель находится в Алуште, ориентирован на семейный отдых (точнее, на отдых с детьми.). Там все для детей-и развивающие программы на разный возраст, и няни, и басейны, и лежаки на пляже, и коляски, и...в общем, все. )
Мне расскажи!! А лучше ссылку на отель))
-
Участник
Девочки, доброе утро.
Дина, Аня, не получается у меня в СПА приехать, у Виталины третий день температура высокая, реакция на прививку, вообще не отойти. (((
Жаль, что не получилось встретиться(
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Кстати, девочки, такой вопрос.
Как вы относитесь к тому, что к вам в гости будут приходить с детьми, которые посещают садик?
К нам приходит