Страница 3224 из 12135 « Первая 2224272431243174321432203221322232233224322532263227322832343274332437244224 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Всем доброе утро! Всем кто в спа, хорошо отдохнуть, а мы в Эрмитаж поехали:-)
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Не, твою версию я помню, что девочкам так положено но у тебя то мальчик, а у меня девочка, и мне уже стыдно за ее поведение
    У меня старшая такая была, постарше стала, стала прятаться от любых гостей в доме - закрывалась у себя в комнате и не уговорить выйти даже поздороваться. до сих пор стеснительная очень

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

3. ответ для Смилла... , на сообщение « Всем доброе утро! Всем кто в спа,... »
    Наш человек Аватар для тати2

Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    Дома не принимала с момента беременности. 200 45минут.
    Юля, я наверно тоже к тебе обращусь
    Кстати, девочки, такой вопрос.
    Как вы относитесь к тому, что к вам в гости будут приходить с детьми, которые посещают садик?
    Отлично отношусь)). Вот вчера у нас дома было трое садиковских детей одновременно
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Не меряла, но хорошо тёплую, не прохладную точно. 40 точно есть
    Ой, этож горячо!
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Всем кто в спа, хорошо отдохнуть, а мы в Эрмитаж поехали:-)
    У нас сегодня Русский музей

4. ответ для janse , на сообщение « У меня старшая такая была, постарше... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    У меня старшая такая была, постарше стала, стала прятаться от любых гостей в доме - закрывалась у себя в комнате и не уговорить выйти даже поздороваться. до сих пор стеснительная очень
    я не согласная
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

5. ответ для тати2 , на сообщение « Юля, я наверно тоже к тебе обращусь ... »

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Не меряла, но хорошо тёплую, не прохладную точно. 40 точно есть
    померяй, плиз)
    40 это достаточно горячая вода)
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Черт, я начинаю трогать!!!!
    и как тебе новые ощущения?)))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

6. ответ для janse , на сообщение « У меня был у старшей лексус, ничего, но... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    У меня был у старшей лексус, ничего, но не восторг по качеству. Официальный сайт вроде вот http://www.lexus-trike.ru/catalog посмотри, есть там эта модель или нет.

Дина, я динамо, не иду ((( во-первых, у мужа дела в первой половине дня, а во-во рыхлый состояние слегка болезненное, чуть в горле перешить, боюсь бассейном ухудшить состояние. Хотя безумно хочется на релакс. Что-то я за эту неделю так устала. Старшая дома, и мелкая болела, то есть ни старшую не выгулять, ни самой не выйти - и мы все дуреем от сидения в 4 стенах. У Ксюхи зубы - спит плохо, а днем начался мамский период. Если раньше она могла себя сама развлекать, то теперь, стоит мне присесть, как тут же к моей руке тянется ручонка и тянет меня либо к дивану, чтобы я помогла залезть, либо проводить ее в соседнюю комнату, либо на кухню, выдать ей какой-нибудь перекус. Это вообще ахтунг, у меня ребенок почти постоянно хочет есть. Причем во время нормальных приемов пищи она наедается, судя по тому, что рот уже лениво приоткрывает, а не распахивает, как в начале трапезы. Но через пять минут начинает подводить меня либо к пеналу с печеньками и хрустяшками, либо к миске с фруктами, либо к хлебнице.
    Не болейте@@@@@@@@@@@ маякни как сможешь- куда- нить сходим)
    Ваня такой же обжор)
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

7. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Доброе утро! Гыыыыы,... »
    Активный участник Аватар для !Diana

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Гыыыыы, отечественных детей в любой стране мира легко определить по шапочке

Ахаха )) не, шапки они годовасам тоже напяливают... Зимой видела)) видно по тому, как шапка одета))) на бегу, как получилось, или основательно с завязками и с ушками обязательно закрытыми!) я недолго с собой боролась)))) если все время снимать в машине или магазине, то какие завязки и ушки?!
    А друзья приезжали на машине с двухлеткой, у них было путешествие по Европе, так они одевали ей обязательно в машину легкий шлем, мотивируя это тем, что уши же надует!) где в машине уши может надуть, я не стала уточнять))) это из разряда насморка в мясном...

Доброе всем утро и хорошего дня!!!!!!! Жалко, я не могу с вами в спа)))))

8. ответ для Пайя , на сообщение « Аня)) что-то вчера ты мне об этом не... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    Решили с мужем, что полетим в июне в Крым. Выбрали отель. Ну и я решила предложить двум подругам лететь с нами (мы давно мечтали компанией отдохнуть). Короче, говорю им, что в отеле есть раннее бронирование, но оно заканчивается 20-го января (с ним на 15% дешевле). Обе отвечают, что так заранее планировать как-то очень смутительно. Хм... Я была больше чем уверена, что большинство планирует отдых заранее, дабы дешевле было.
    В общем, своей семьей мы отдыхали ни раз... А кто хочет с нами? )) Отель находится в Алуште, ориентирован на семейный отдых (точнее, на отдых с детьми.). Там все для детей-и развивающие программы на разный возраст, и няни, и басейны, и лежаки на пляже, и коляски, и...в общем, все. )
    Мне расскажи!! А лучше ссылку на отель))

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Участник Аватар для Pozitiv4ik

Девочки, доброе утро.

Дина, Аня, не получается у меня в СПА приехать, у Виталины третий день температура высокая, реакция на прививку, вообще не отойти. (((
    Жаль, что не получилось встретиться(

10. ответ для МартышкаплюсЛимон , на сообщение « Я люблю гостей)) »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Кстати, девочки, такой вопрос.
    Как вы относитесь к тому, что к вам в гости будут приходить с детьми, которые посещают садик?
    К нам приходит

Страница 3224 из 12135 « Первая 2224272431243174321432203221322232233224322532263227322832343274332437244224 Последняя »