| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Смотрю "черную кошку, белый кот" :-) все-таки не зря я Ясю Ясной назвала))) обожаю Кустурицу
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
У меня сестра летом по скайпу занималась со своим учеником, он у бабушки на каникулах в Казане был 
Таня)) гостил у бабушки! )))
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Гость
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Мой любит бусы! Надевает и красMG][/URL]
прелесть! с гитарой и бусами прикольно!
Я - Юлия 
-
Активный участник
 Сообщение от Puteshestvennik
Не, мне прямо в рот пихает  поэтому кофе у меня часто с огурцом
Примиджи нормальная фирма, тебе ничего не нравится?
Вот http://www.limango-outlet.de/19-20-2...nderballerinas
Эх, кроксы дешево...
Замутим встречу, моя покажет, как пить
Не знаю, нам отдали
Никаких, сама мучаюсь, я ваще ночью даю, не тащить же ее зубы чистить в два часа ночи 
Ну вот про примиджи я и ждала ответа) понравилось несколько моделей. Много не хочу брать, растет нога, непонятно, что весной будет) мне для дома, главное, взять с носком открытым) спасибо!!! И про зубы успокоила)
 Сообщение от Aнаcтасия
Я чищу во время купания, т.к. после смеси нереально, она уже в полу -отрубе частенько
Ну и я так буду тогда делать)))
 Сообщение от Roksalana
а вот все хотела спросить, Мика в машине или в магазине руки когда вверх поднимает - из штанов кофта не вылезает? и понятно, что можно бодик одеть, но ведь зимой одного бодика мало. если утепленный полукомбез одеть, то в нем жарко. или я чего-то не знаю? есть еще какой-то секрет?
 Сообщение от janse
Эмм, а что страшного, если в магазине кофта задерется? я может быть морожу ребенка, но если мы в машине обычно едем не на прогулку, а в магазин или другое помещение, то есть ребенок пробудет на улице пару минут, то я одеваю ей джинсы, а не утепленный полукомбез. Ну максимум джинсы на фолиевой подкладке. Сверху болит - майка и кофтень навыпуск, достаточно длинную, чтобы при поднятии руки совсем уж не задиралась. Или джинсовый полукомбез одеть, тогда точно спина не оголится.
Юля))) Яна ответила за меня) у меня одета Мика так, что ничего не задирается и не вылезает)) да я и не кутаю))) если бы видели на ветру и дожде, как я несу ее до машины метров 100, без шапки!!! Капюшон на одно ухо, она его снимает и ржет))) ерунда все это))) вчера было солнце и плюс пять, детки лет с пяти шапки стянули, жара ведь))) никто не парится, все здоровы))) моя тоже уже не забоится ветерка или сквозняка) гуляем мы тоже в куртке, но моя сидит в коляске, ручками вертит, ничего не задирается.
-
Наш человек
 Сообщение от Roksalana
моя с 28-30 градусов начинает. но мы долго не купаемся. начинаем играть, ползать и вылезаем уже из совсем остывшей воды.
ой...
а при какой температуре вы заканчиваете купание? совсем остывшая это 20?

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от большая мамаша
А я после окончания гв, через месяц, оцениваю свои сиси:
Какой кошмар... 😢 это ужас обвислый, они такие стремные стали (((
Судились до мешочков ((( двоечка с натяжкой...
Выглядит как воздушный шарик, на четверть наполненный водой 😰
Вчера перемерила все в интимиссими, мне не подошел ни один лиф... Это уродство не прикрыть.
Боже, как дальше жить?!...
Импланты не по карману, может еще что? Кожу подтянуть там?.. Убиться?
Аня)) что-то вчера ты мне об этом не рассказала. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
Решили с мужем, что полетим в июне в Крым.  Выбрали отель. Ну и я решила предложить двум подругам лететь с нами (мы давно мечтали компанией отдохнуть). Короче, говорю им, что в отеле есть раннее бронирование, но оно заканчивается 20-го января (с ним на 15% дешевле). Обе отвечают, что так заранее планировать как-то очень смутительно. Хм... Я была больше чем уверена, что большинство планирует отдых заранее, дабы дешевле было.
В общем, своей семьей мы отдыхали ни раз... А кто хочет с нами? )) Отель находится в Алуште, ориентирован на семейный отдых (точнее, на отдых с детьми.). Там все для детей-и развивающие программы на разный возраст, и няни, и басейны, и лежаки на пляже, и коляски, и...в общем, все. )
Ань,а напиши мне в ВК поподробнее )
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от vikysya
А я разве хвасталась ???
Приезжай ) только у меня собака оч любвеобильная , залижет с ног до головы )
Надежда умирает последней )))
Видимо, я твоей собачке не приглянулась.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
Видимо, я твоей собачке не приглянулась. 
Так то на улице дело было )
На улице она косит под охранную и злобную ,а дома целуется . Не сразу конечно, сначала познакомится.
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
Таня)) гостил у бабушки! )))
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!