| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от !Diana
Нет, она же бегает с игрушками туда-сюда, устает. Минут 10. Я помню мне с первой врачи говорили, что если больше купание, то деть может перевозбудиться перед сном) а мне это не надо))) ей как раз хватает, наиграется, утят всех по местам расставит, одного обязательно с собой до кровати дотащить надо, кушает и спать) вот с чисткой зубов заминка. Я тащу ее после смеси и чищу зубы, но не всегда, так как чаще всего она уже так сладко пригрелась на ручках в одеялке, что минут через 10 и уснет. А поход в ванну ее опять взбодрит.. Какие советы предложите, девчата?
Я чищу во время купания, т.к. после смеси нереально, она уже в полу -отрубе частенько
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от !Diana
Возьмем))) я посмотрела, у меня суперфиты, но желтые))) так что наряжай в любые ботинки, пойдем красоваться!!!
Ну слава богу))
-
с орбиты
-
Хранитель
 Сообщение от Puteshestvennik
Я кроксы купила в черную пятницу)) но они до сих пор не приехали...жду:-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от janse
Вот кстати это бывает потом проблема, соображать им потом, когда надо наклонить емкость, чтобы попить, а когда наоборот ровно держать. Старшая частенько злись, когда с трубочкой не могла допить напиток, потому что наклоняла бутылку
это точно, моя, бывает, психует
Оля

-
Гость
 Сообщение от !Diana
Отлично)))) у меня Мика давно в куртке и штанах))) мне комбезы неудобны, так как часто в машине или в магазине)))
а вот все хотела спросить, Мика в машине или в магазине руки когда вверх поднимает - из штанов кофта не вылезает? и понятно, что можно бодик одеть, но ведь зимой одного бодика мало. если утепленный полукомбез одеть, то в нем жарко. или я чего-то не знаю? есть еще какой-то секрет?
Я - Юлия 
-
с орбиты
 Сообщение от !Diana
Дай бутылочку с трубочкой!!!! Пусть сосет и радуется!!!!!
Днём так и есть, а вот на очь смесь не хочу из трубочки
-
Гость
 Сообщение от Puteshestvennik
Это тебе, которая без куртки по морозу гуляет?
Ну тогда я порадуюсь, что у меня и не увеличивались
Замётано 
так это я по морозу гуляю. я всю жизнь моржевала. а ребенок то только недавно появился, еще не успел настолько закалиться)))
Я - Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от Roksalana
по поводу спины, попы и КомаровскогоЮ надо просто пересмотреть Комаровского. ты можешь на ютубе или в контакте набрать и посмотреть, если интересно. он много чего нужного рассказывал. я всего уже не помню. давно смотрела. еще когда АД ставили.
я не знаю, что плохого в кастрюлях. просто мое воображение ставит мои волосы дыбом при мысли о том, что может произойти на кухне, если не уследить за малышом. и потом, я не люблю, когда кастрюли по кафелю звучат. меня коробит. фиксаторы моя краса все поотковыривала. в общем нет совместимости между моей дочей и кухней))
чем шапка плоха - не знаю. я уже писала, что мне просто горох не нравится, поэтому мне все понравилось, кроме шапки. а про пальто спросила, потому что старшую в детстве все время в комбезы одевала, что бы не поддувало снизу. ветер же сильный на улице. потому и спросила про пальто, что под него одевают, что бы девочке не простудить почки, например или еще что-нибудь. у нас ведь весна очень ветренная и холодная бывает, когда гуляешь. если просто из точки а в точку б быстро переместиться, то тогда, наверное, не так страшно. просто моя когда руки вверх поднимает, то поясница оголяется. дома в холодную погоду я ей жилет одеваю длинный, он на вырост и закрывает все до колена. а на улице же не пустишь ребенка в одежде больше на 2 размера, ему же неудобно гулять тогда будет. вот и просила про пальто, кто то под него одевает.
У меня двери на кухню нет; не возможно не пускать ребенка
Я Таня.

-
с орбиты
 Сообщение от Смилла...
20 точно есть и 19 по моему тоже!!!) у нас на след зиму 20 стоят:-):-):-)
У нас Эрмитаж((( свекровь не хочу задействовать((
Плйду ка на сайт что ли сползвю, посмотрю