| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Aнаcтасия
Так так, к весне я тоже хочу тимберледны. Возьмете?))
Возьмем))) я посмотрела, у меня суперфиты, но желтые))) так что наряжай в любые ботинки, пойдем красоваться!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Не могу не показать
Авторы сообщений
Сообщений 2 516
Aнаcтасия
Сообщений 2 029
Duрында
Сообщений 1 567
new-ska
Сообщений 1 539
Пайя
Сообщений 1 494
Katrishka
Сообщений 1 434
Puteshestvennik
Сообщений 1 247
bonito
Сообщений 1 201
chelmi
Сообщений 1 149
Смилла...
Сообщений 1 055
Кнопка_железная
Сообщений 775
Nastenьka
Что-то я расслабилась
 Сообщение от Важная птичка
Я бы не стала доверять всем правильным ответам))) совершенно точно среди моих знакомых были те, кто в интернете подсмотрели правильный ответ 
Да о чем вы? Не могу найти
-
Активный участник
 Сообщение от janse
Вот кстати это бывает потом проблема, соображать им потом, когда надо наклонить емкость, чтобы попить, а когда наоборот ровно держать. Старшая частенько злись, когда с трубочкой не могла допить напиток, потому что наклоняла бутылку
У меня у самой возникла эта проблема))) я ей дала, она наклонила, злится, воды не добыть) я взяла, наклонила, тоже никак)))) потом до меня-то дошло, но вот Мика теперь просто сразу эту бутылку выкидывает и все, бракованная))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
Ой девочки, а я пришла с битвы за скидки живая и с трофеями, так что я хвастанусь 
Суперфиты 11 и 26€, рейма 11 и 8€. Пальто Mayoral 13€, pop 8, UCB 7!!!

Остальных детей тоже не обидела и себя не забыла - купила кожаную сумочку через плечо DKNY за 37€ и зимние Ecco за 25 
Красотааа!! Здорово!
 Сообщение от Mosik85
а мне не нравится, когда эти повязки девочкам надевают, если они еще и с ОгрОоооомными цветами, по мне так фу! ИМХО! может потому, что у меня мальчик 
Мне раньше тоже не нравились , а теперь и сама надеваю)))))
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Ой, у меня появился ученик. По скайпу занимаюсь с ним 2 часа 2 раза в неделю по русскому языку. Оплата сбербанк.я так рада, что занимаюсь любимым делом!ну и денежка не помешает
Классно, поздравляю!!
 Сообщение от new-ska
Даже не думала, что у меня 3 место; мне казалось, что я не так уж много и пишу 
это, наверное, потому что я не мультицитирую
А я смело могу на пять умножать свое количество сообщений
 Сообщение от Aнаcтасия
Не, основное то я представляю. Я сам процесс плохо представляю. Технические данные, так сказать) кто года стоит, кто куда идёт, кто кого держит))) какие молитвы знать надо, надо ли приходить заранее крестным, ну и т.д.
Все зависит от конкретной церкви и батюшки, выбери их сначала, там все подскажут
-
Мега-элита
Фиг там))) жопа растёт, сиськи на месте стоят ((
Мне тоже по морде???[emoji24] [emoji24] [emoji24]
Ну неужели ты думала, что я промолчу??? Ты умняша!!!
Какая фотка? Как у меня?  ))
Не, тебя не надо, ты ж ее не ела
Насчет сисек поддержу - толстеет ....опа, сиськи фиг! Только молоко их более менее увеличило, но одна уже сдулась((((
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
с орбиты
 Сообщение от vikysya
Девочки. А у всех детки сами могут из бутылочек пить? Ну т.е. Наклоняют бутылочку все уже ? Никак Поля не врубится)
Ну слава богу!!!!!! Я перед вала, чоэто моя одна такая!!! Она пьёт полностью в горизонтальном положении. Благо, у нас бутыдочка один раз на ночь. Но если ей дать сидя бутылку, она будет ее сосать и ныть, не догадаясь накллнить
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
Фиг там))) жопа растёт, сиськи на месте стоят ((
Мне тоже по морде???[emoji24] [emoji24] [emoji24]
Ну неужели ты думала, что я промолчу??? Ты умняша!!!
Какая фотка? Как у меня?  ))
Не, фотка с Владикавказа, с кармадонского ущелья, на фоне гор)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Гость
потерла)) сначала я не поняла , зачем тереть фото))) а потом догадалась)) его надо было удалить))
Я - Юлия 
-
Активный участник
 Сообщение от Aнаcтасия
Ну слава богу!!!!!! Я перед вала, чоэто моя одна такая!!! Она пьёт полностью в горизонтальном положении. Благо, у нас бутыдочка один раз на ночь. Но если ей дать сидя бутылку, она будет ее сосать и ныть, не догадаясь накллнить
Дай бутылочку с трубочкой!!!! Пусть сосет и радуется!!!!!
-
с орбиты
Ты сразу к Мише беги)))
У меня из бутылочки пьёт, а вот из чашки никак...
Моя лучше всего пьёт из трубочки! Может и из чашки спокойно. Но мне более ше нравится стакан с крышкой и трубочкой. Дала ей и она сама берет и пьёт, когда надо. А с чашкой так не прокатит, часть на себе боюсь будет
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!