| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Duрында
Жёлтое платье очень даже сочетается с розовыми неяркими туфельками, было бы идеально, конечно, если бы они были однотонные не текстиль. Но если нет других, то пойдёт. Покажи ботиночки, может они больше пойдут сюда.
Правда? а я думала это совсем фу!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Жёлтое платье очень даже сочетается с розовыми неяркими туфельками, было бы идеально, конечно, если бы они были однотонные не текстиль. Но если нет других, то пойдёт. Покажи ботиночки, может они больше пойдут сюда.
а еще можно розовым болеро сгладить если оно есть. или розовой сумочкой 
-
Участник
 Сообщение от !Diana
Да ну, по отчеству как-то очень официально))) это для посторонних можно, а так уж пусть зовут как хотят, лишь бы все здоровы были))))
На голову мне Мике ничего не напялить, поэтому и не одеваю, привыкла, что так тоже нарядно)) но, если Злата носит, то можно, конечно повязочку одеть. Например, тоже белую под колготки, или уже в цвет платья!
а мне не нравится, когда эти повязки девочкам надевают, если они еще и с ОгрОоооомными цветами, по мне так фу! ИМХО! может потому, что у меня мальчик
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Активный участник
 Сообщение от Maazikas
Ой девочки, а я пришла с битвы за скидки живая и с трофеями, так что я хвастанусь 
Суперфиты 11 и 26€, рейма 11 и 8€. Пальто Mayoral 13€, pop 8, UCB 7!!!
Остальных детей тоже не обидела и себя не забыла - купила кожаную сумочку через плечо DKNY за 37€ и зимние Ecco за 25 
Очень красиво!!!! А где именно была битва?))))
-
с орбиты
 Сообщение от !Diana
Бодик можешь с любым рукавом одевать, как тебе больше понравится, и так, и так смотреться будет)))
Так же и с колготками. Все по погоде и температуре в доме) можно носочки и туфли, можно гольфы, можно колготки, тут уже, кому как нравится)))
На то, что мне нравится - лучше не полагаться. Это я точно говорю)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Моя любит на голове носить что-нибудь, сразу себя "красотой" чувствует, воображает)))
ооо и мояяя ! надевает себе все что находит. мои трусы Мартина плавки сегодня носила... папины носки...
-
с орбиты
-
Активный участник
 Сообщение от Aнаcтасия
Ну а мы на что?)))
-
Старожил
 Сообщение от Maazikas
Ой девочки, а я пришла с битвы за скидки живая и с трофеями, так что я хвастанусь 
Суперфиты 11 и 26€, рейма 11 и 8€. Пальто Mayoral 13€, pop 8, UCB 7!!!
[]
Остальных детей тоже не обидела и себя не забыла - купила кожаную сумочку через плечо DKNY за 37€ и зимние Ecco за 25 
класс! С удачными покупками! Я в восхищении ! Такое бы терпение и упорство!
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
неправда. ориентируйся на чутье. если хоть немного кажется что не то значит не то. а если Вау - значит хорошо