| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Мы сегодня у тебя были, походили вокруг, и на'этом все закончилось  не нашли нужной квартиры! Их там угловых - 4 штуки  поговорили с соседями из дома 10 кв.1  они забуксовали на своей машине пиям у дома 
Так в чем проблема - звякнули бы мне, я рассказала бы куда идти ) ну или зашли в любую бы... Думаю никто не в претензии бы был ) ну и как вам кива?
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от SUlyana
Ха, у Леры прогресс она наконец-то выросла из слипов 0-3 и 3-6  сегодня первый раз надели слип 6-9 великоват еще, но носить можно  ) колготки носит и 0-3 еще  носки как купила ей в 2 месяца, так все их и носим... А вообще У Леры практически нет неношеных вещей, так как она медленно растет, то все успевает поносить, несколько вещей даже выкинули - она их можно сказать заносила 
что касается слипов..У меня все слипы из мазекеи..Так вот, мало того, что в каждом наборе обязательно один слип меньше остальных, так еще один слип на 6-9 месяцев ровно такого же размера, как слипы на 9-12 месяцев. При чем, на 6-9 даже лучше сидит сейчс на Ксюше, а на 9-12 уже впритык. Так что, на размерность я бы не ориентировалась.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Я тебе хвонила, дело было на сто тыщ, а тыыыы......
У меня звук всегда выключен))) увидела потом пропущенный, но тк номер незнакомый, перезванивать не стала, а то тут бм сестры всех терроризирует(((
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Во как.. Игру веуснящками не угостили :-P
А у меня во сне Настя в гости пришла. А у меня грязэхища такая.вот прям пыль клубками.песок на полу слоем лежит...иголки от елок.. А я знаю, что убиралась... И так стыдно мне переж Настей было
Не Иру угостили, а вот ее мужа с сыном нет
Я Таня.

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от rafinadik
я раз в неделю мою со средством детским. бабушка (свекровь) в шоке, считает редко, типа надо мыть через день😀 чего там мыть-то так часто? от вас с Алей она бы упала в обморок😀
я Ксюшу с мылом мыла раза.....мммм....ну, раз 5 за год. )) Только тогда, когда летом было очень жарко, Ксюня потела и у нее потничка появлялась. Все, больше я ее мылом не мыла. ) Голову шампунем мою раз в неделю. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Умножить надо на 5-6.школьные уроки. И это если повезет, что такую нагрузку дадут. Обычно в день по 3-5 уроков. А 200 я беру за максимум 4 часа в неделю с 1 учеником. Больше 4 уроков я не даю в неделю. Обычно вся программа русского языка укладывается в 2 года по 4 часа в неделю. Могу сократить объем материала , если срок-4 месяца.
Я б повысила цену до рыночной.
 Сообщение от Aнаcтасия
Класс!
Я тоже яблочки купила, другого не было. Ну ещё просто какие-то типа камушки. Но все же стеклянные шарики ей показались круче 
Аааа, это тоже в фикспрайс? Мнесрочнотуданадо!!!
[QUOTE=Katrishka;121424402]
 Сообщение от Roksalana
Сегодня минут 15 точно перекоадыааеием утром...и вечером минут 10 еще
Слушайте, мне так нравится, что Даша играет сама, и совершенно не нравится за ней следить, а эти предметы такие мелкие!..
Дашин брат троюродный, 2.8, проглотил вчера 50-копеечную монету...
В больнице сделали рентген и сказали - ждите 5 дней.
В итоге, монетка вышла сегодня, пока мы были в гостях. Родители решили проделать в ней дырочку и сохранить на память 
 Сообщение от Katrishka
Не покупать и не есть самим...в таком возрасте, мне кажется, этого достаточно, не?
Сейчас можно и просто лопать на виду и не давать Дома можно есть сладкое, когда ребь спит. А в гостях?..
 Сообщение от Puteshestvennik
Меня теперь умиляет процесс развешивания белья после стирки: ставлю перед Алькгй таз с бельем, она по одной вытаскивает вещи и подает мне, а я вешаю. Ну есессно со всяческими "спасибо" и "молодец" и "мамина помощница" - её прет нереально 
Вот только какие-нибудь мои труселя оставляет напоследок и ни за что не отдает - наденет на голову и рассекает по квартире с моськой "мам, я красивая?" 
))
Ржууууу
-
Наш человек
 Сообщение от !Diana
Вот, что я хочу)
Это 19-й
Это 20-й
И что из этого можно не взять?!
Первым и последним отказать! желтые клевые!!!
 Сообщение от SUlyana
Лера тоже в обычных... Она липучки не отлепляет и спокойно дает их надеть - лежит в потолок обычно пялится  )
Ира тоже в обычных
 Сообщение от Kseniasha
Мало, конечно.
Хотя, если умножить на 8 рабочих часов и 20 рабочих дней (грубо и очень округленно) - как раз получится 32 тысячи, средняя зп по Питеру.
Но все равно, 200 мало!
Не первый год обращаю внимание, что в одном и том же магазине в женском шняга, а в мужском - очень даже приличные вещи.
200 очень мало, поэтому надо брать!
 Сообщение от Кнопка_железная
У нас уже проблемы со всем!
Одевание с истериками, в тч подгуз
Отказ от смеси и веллинга. От каши тоже отказалась, чем ужинать не понятно
И даже с горшком проблемы! Ей не усидеть, пописает и на что-то отвлекается, сразу ей куда-то надо! Итог - кучи на полу!))) как собачка гадит
Ох, выговорилась
Особенно еда меня вымораживает, с ней никогда проблем не было у моей жрушки
)) ну раз пожаловалась, то должно все наладиться!
-
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
:-) я делаю стандартный бисквит с добавлением какао.
Крем тоже стандартный - творог, сметана, сахар...он очень здорово пропитывает коржи, но надо жать настояться.
А нужен именно торт? Я вот сегодня брауни попробовала... Готовить очень легко. Очень вкусно и очень шоколадно.
Рецепт !!!!
 Сообщение от SUlyana
Так в чем проблема - звякнули бы мне, я рассказала бы куда идти  ) ну или зашли в любую бы... Думаю никто не в претензии бы был  ) ну и как вам кива?
Вы о чем ?
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Да, про характер!
Девочки, у кого козероги , как у ваших с характером?
Что-то у моей уже во всю ! Даже батюшка в церки сказал: ну и характер, достанется же кому-то лет через 20)))
А ведь она не пискнула там даже
 Сообщение от mukesha
Терпи мать, терпи.То ли ещё будет. 
Но стрельцы похлеще ,так что радуйся что не стрелец .
Не надо ля-ля, мы отличные ребята 
Как же я рада, что попала в стрельца!
Пусть второй тоже будет стрельцом, я не против )))
 Сообщение от Пайя
ООО, забыла хвастануть, дядя пришел из плавания, привез сыров разных!!! Вот я сегодня сыра с плесенью налопалась от пуза 
 Сообщение от rafinadik
Девочки, я когда Полю намыливаю при купании, она всегда пену слизывает с рук, и везде где может достать😁у кого-нибудь дети так делают? Интересно, это не слишком вредно?
Не знаю, вредно или нет, моя всегда так делает - и в душе, и когда кремом ее мажу, и норовит еще из открытой банки крема поесть 
Я пробовала - он невкусный
-
с орбиты
 Сообщение от SUlyana
Так в чем проблема - звякнули бы мне, я рассказала бы куда идти  ) ну или зашли в любую бы... Думаю никто не в претензии бы был  ) ну и как вам кива?
У меня нет твоего телефона!!! Звонила Лене, чтоб она мне его дала, а Лена не взяла телефон(((( ага, мы бы зашли, а кто-н бцдь бы все равно бы предъявил претензию, вот как пить дать! Решили, что не наш вариант. Я тебе в вк отпишусь!
Кстати, какой все же ваш?))) первый со стороны главной дороги?)
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей!