| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Aнаcтасия
Делвчки, расскажите, что надо для крестин и как это проходит? Я не представляю...
Полагаю, уже ответили. Пойду читать.
Катерина
В очередной раз в шоке от тетенек в эрмитаже... сдала пальто, поняла, что забыла телефон в кармане, подхожу, очень извиняюсь и прошу вернуть пальто, так как забыла телефон, на что получаю ответ, что в эрмитаже телефоны запрещены, поэтому пальто я Вам не отдам!!!!!! Девочки, это нормально???? Говорю, телефон личная вещь как и пальто в общем то:-):-):-) в общем швырнули мне в лицо и мое пальто и Златино:-):-) сдала все в другое окно....
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Мой купил подгузы вместо трусиков((( че теперь с ними делать?((
-
Мега-элита
 Сообщение от Смилла...
В очередной раз в шоке от тетенек в эрмитаже... сдала пальто, поняла, что забыла телефон в кармане, подхожу, очень извиняюсь и прошу вернуть пальто, так как забыла телефон, на что получаю ответ, что в эрмитаже телефоны запрещены, поэтому пальто я Вам не отдам!!!!!! Девочки, это нормально???? Говорю, телефон личная вещь как и пальто в общем то:-):-):-) в общем швырнули мне в лицо и мое пальто и Златино:-):-) сдала все в другое окно....
Надо было еще спросить, а не хотят ли они ответить за сохранность оставленного телефона. А то ведь везде пишут, что ответственности не несут
-
Наш человек
 Сообщение от Кнопка_железная
Мой купил подгузы вместо трусиков((( че теперь с ними делать?((
Я так тоже недавно ошиблась; теперь на ночь одеваю
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Я так тоже недавно ошиблась; теперь на ночь одеваю
Они так не плотно сидят, что и на ночь опасно.. И вообще хз как их одевать, я трусы то на ходу ей натягиваю
-
Гость
[QUOTE=Katrishka;121404700]Всем привет! Попробовали мы фасоль. Я незнаюсколькораз, что за проищыодствкнные масштабы вы брали, что туда кошка залезла?)
Я взяла контейнер типа 8*14 примерно... Насыпал половину... Так фасоли было завались! Аля попереклалыаала из еды контейнера в контейнер. Что мимо- поднимала сразу. Но так как глобально мне не Нравятся игры с едой, то я нашла замену. Камешки- тыквы, яблоки, желуди... Опыт показал, что 4 тыквы и 2 разные емкости могут увлечь надолго :-) но сама,конечно, все равно не свободна. Бдю. Ну и мамины руки _ отличное место для тыкв :-)
Еще вспомнила, что по монтессори все игры с перекоадыааеием, пересыпанием,переливание надо делать на подносе. Чтобы не пачкать вокруг. И было пространство, которое легко убрать самому ребенку.
молодцы вы какие! развиваетесь! и надолго хватает занять таким перекладыванием?
Я - Юлия 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Puteshestvennik
Ни в коем случае!  посадить под хрустальный колпак, сделать там при точно-вытяжную вентиляцию, разгерметизировать только в случае кормежки и смены памперса 
Имхо - загон это, но ты удивишься, сколько людей так загоняются
То, разве ж это отношения?  это инструмент для улучшения отношений  при правильном исполнении
Ой вспомнился старый анекдот: "а если б я был гинекологом?"
Пральна, в автоклав всех!
А вот это я утащу себе 
Смех смехом, а мне вчера подруга ответила на предложение гтдохнуть в семейном отеле, что ее смущает то, что он для детей (отель). Типа, там мтоооолько детей будеь и столько заразы всякой. Меж тем, ее сфну уже 5, а не год..)
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Кнопка_железная
Ань, посмотрела отель, дорогой он какой-то очень.. Или я не так смотрю?..
Да, не дешевый..потому мы и озадачились ранним бронированием.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Да, не дешевый..потому мы и озадачились ранним бронированием.
Боюсь это не спасает ситуацию))