| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Упертая девица у меня. Это точно :-)
Не упёртая а целеустремлённая.Очень хорошое качество.
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Чейта только козероги? Мой стрельчонок жжот
Не догоняю, про какие вы выпуклости. Сфотайте, пойду с Привесом сравню ))))
Не знаю как их сфотать... Они же волосами прикрыты... Я вообще не подозревала об их существовании, пока в очередной раз Леру по голове не стала гладить...
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
Так потому и на коленях, что у тележки внизу такая поперечная железка есть  ) во за нее руками держалась и везла: иногда на коленях, иногда попой кверху 
Теперь поняла 
 Сообщение от Пайя
Ты его пробовала?
 Сообщение от rafinadik
Девочки, я когда Полю намыливаю при купании, она всегда пену слизывает с рук, и везде где может достать😁у кого-нибудь дети так делают? Интересно, это не слишком вредно?
Не знаю, но мне вспомнился анекдот, как папа купает сына 
- Кать, он ест пену для ванны!!!
Через две минуты
- Кать, она реально вкусная! 
 Сообщение от new-ska
А мне сегодня снились Ира (bonito) с мужем, у них еще сын был 5-6 лет и Оля путешественник; мы у Оли дома Жене на сканере каким то образом рентген руки делали, а потом Оля нас чем то вкусным угощала; а Ирин муж с сыном на улице нас дожидались  )))
и вот что я курила спрашивается  ))
Бобёр, выдыхай!
Оля

-
Ветеран
 Сообщение от Puteshestvennik
Скрэмбл он называется
Уже прочитала, что не моляр  поправляйтесь!!!
Папа слабак 
Меня теперь умиляет процесс развешивания белья после стирки: ставлю перед Алькгй таз с бельем, она по одной вытаскивает вещи и подает мне, а я вешаю. Ну есессно со всяческими "спасибо" и "молодец" и "мамина помощница" - её прет нереально 
Вот только какие-нибудь мои труселя оставляет напоследок и ни за что не отдает - наденет на голову и рассекает по квартире с моськой "мам, я красивая?"
Погоди, а как она у тебя тележку возит???? Не дотянуться же????
Ты прелесть 
А моя, если что сделает правильно, памперс в ведро выбросит или ящик закроет.. Начинает себе аплодировали и от меня требует. И иногда еще так резко годовой раза 2 кивает, типа кланяется.:-)
Катерина
@@@@@ чтобы поскорее вылез!!!
Мне даже страшно представить, как это будет... У нас зубы все так же... Лезут только слева, справа только нижняя единица... Эх меня это напрягает...
Кать, у меня она на окне, которое почти всегда открыто, ночью 100%
Я тебе хвонила, дело было на сто тыщ, а тыыыы......
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Участник
 Сообщение от Кнопка_железная
Когда носить? Где?
Моя 19 носит, 21 куома у нее, со стелькой
И вот что брать на лето? Весну? Осень?))

вот такие. я думаю это теплая весна, холодная осень, на улице гулять
 Сообщение от Пайя
у меня ничего не было. Случайно увидела и удивилась.  хотя, где-то за месяц до этого было дело-тянуло низ живота. Я тогда думала, что вот сейчас, точно, начнутся. Но, нет. Это сейчас.
А со старшей-точно ничего не болело. Все началось неожиданно.
и у меня в прошлом месяце тоже было похоже, но не так явно, тоже думала, что вот вот
 Сообщение от Кнопка_железная
У нас уже проблемы со всем!
Одевание с истериками, в тч подгуз
Отказ от смеси и веллинга. От каши тоже отказалась, чем ужинать не понятно
И даже с горшком проблемы! Ей не усидеть, пописает и на что-то отвлекается, сразу ей куда-то надо! Итог - кучи на полу!))) как собачка гадит
Ох, выговорилась
Особенно еда меня вымораживает, с ней никогда проблем не было у моей жрушки
ох, подгузы это что-то, у нас даже с трусиками проблемы, но на ночь все равно обычные использую из-за большей впитываемости
Я-Оксана, сынок-Артём

-
Ветеран
 Сообщение от vikysya
Потому что меня там не было )
Я была первее)
Так всегда :-)
Катерина
-
Участник
 Сообщение от new-ska
А мне сегодня снились Ира (bonito) с мужем, у них еще сын был 5-6 лет и Оля путешественник; мы у Оли дома Жене на сканере каким то образом рентген руки делали, а потом Оля нас чем то вкусным угощала; а Ирин муж с сыном на улице нас дожидались  )))
и вот что я курила спрашивается  ))
повеселила)
Я-Оксана, сынок-Артём

-
с орбиты
 Сообщение от Kseniasha
Спасибо 
Приедем, чего это не приедем 
Ближе к концу недели созвон
ДВЕСТИ РУБЛЕЙ???
Ты наверно шутишь.
Это средняя цена на рынке на такую услугу?..
Если ребенок в этот момент здоров - ради бога.
Сейчас были в гостях - там мальчик 2.8, такой зайка - ест сам, все говорит, а еще везде лезет и сьел кучу печенья, конфет и мармелада, потом бегал по потолку... Как оградить ребенка от сладкого?
И еще это хорошая разница для двух детей  Он уже вполне себе самостоятельный, помогал Даше колготки надевать. А через годик они уже вместе играть смогут.
Оградить - не иметь дома. Думаю, это единственный вариант. И то, оградить от ежедневного поедания в домашних условиях, и только.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит