Страница 2328 из 8324 « Первая 1328182822282278231823242325232623272328232923302331233223382378242828283328 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Да, не расстраивайсЯ, на ночь закрыла, закапала гриппферон, надеюсь пронесет, мне самой не холодно было в принципе, надо все равно начинать их как то закалять, а то потом тяжелее будет.
    Да, Наташа - Умная Эльза, а как ты изначально детей приучала к 20 градусам в квартире, у них были сопли на момент привыкания к такой температуре?
    ой, а мне надо начать полотнчиками закалять... все забываю папуличку нашего науськать
    Я - Алена, ко мне - на ты!

2. ответ для Liniti , на сообщение « ой, а мне надо начать полотнчиками... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    ой, а мне надо начать полотнчиками закалять... все забываю папуличку нашего науськать
    Что такое полотнички?

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Да, не расстраивайсЯ, на ночь закрыла, закапала гриппферон, надеюсь пронесет, мне самой не холодно было в принципе, надо все равно начинать их как то закалять, а то потом тяжелее будет.
    Да, Наташа - Умная Эльза, а как ты изначально детей приучала к 20 градусам в квартире, у них были сопли на момент привыкания к такой температуре?
    Да как-то постепенно сами приучились, летом жарко было - были в одном памперсе, потом как-то постепенно температура в квартире опускалась сама. Мы всегда спит с приоткрытым окном, иначе мне душно и нос хуже закладывает. Если на улице холодно, я просто дополнительно обогреватель включаю, но окно не закрываю. Соплей не было.
    Нет неудач, есть только результаты.

4. ответ для sonychka17 , на сообщение « Что такое полотнички? »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Что такое полотнички?
    Полотенчики

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Всем @@@@@@@@@@@@@@@@ на нужности, малышам и родителям не болеть

6. ответ для Liniti , на сообщение « Девочки, у меня сегодня такая... »
    Элита

Цитата Сообщение от Лана2003 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Ой, режим - это тяжелая штука...Что-то он у нас в праздники совсем сломался, никак не наладить. Мы еще не спим...

Подскажите, пожалуйста, у кого Макларен - вы покупали бамперы? Или так обходитесь?
    Привет! Не покупали и не вижу в них смысла вообще))) зачем существуют эти бамперы?[emoji15]
    Цитата Сообщение от Angelinka3009 Посмотреть сообщение
    Девочки, уж не знаю то ли энтрогель помог, то ли куча кремов, но красноты нет. Шершавость на ногах и руках, но тоже уде лучше, не как до этого просто наждачка, спинка и пузико практически прошло, но чесаться краса моя не перестала. [emoji16]Остались жуткие гнойные прыщи, не знаю как их убирать, по всему телу пошли, прям так и хочется их всех выдавить. а еще подмышечки, теперь они малиновые, хоть и мажу, но как-то не особо. едим 2ой день кабачок, беленькая тттттт.
    Лина, пусть и дальше все быстро-быстро проходит, а кожа малышек очистится и будет здоровой, нежной, розовенькой!!! @@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро! СПАСИТЕ СОВЕТОМ, что делать?
    Детям 3 месяца, мы на грудном вскармливание. Чувствую сегодня ночью меня лихорадит, померила температуру- 37.1 До этого 3 дня болело горло, вчера немного заложило нос. Запаниковала т. к. буквально только что переболел муж ( был на карантине в другой комнате) у него температура поднималась до 39.5. начиналось также((

Надо / можно ли мне сейчас что либо предпринимать?
    Можно ли кормить грудью?
    Наташа, нужно кормить, даже если вдруг мама принимает аб, то надо продолжать кормить. Я на сайте e-lactacia проверяю совместимость с гв разных лекарств.
    Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Вспомнила, название знакомо было. Бело-голубой такой конусообразный?? Мне советовали на нем попытаться слезть с ксимелино. то есть длительно, месяц, пшикать раз в день, кажется. При этом пользоваться по необходимости сосудосуживающим. Смысл в том, что зависимость ослабевает, так как на гормоне слизистая перестает отекать. Лучше становилось, но чтоб совсем слезть не получилось(((

Ты герой. Не представляю, дышать ртом, тем более во сне. У меня бывает на что-то аллергия проявляется. Глаза зачешутся, вода с носа. Но редко. В целом, не аллергик. Больше все-таки зависимость. Дурацкая((

Мои пока рано вставали, в первое кормление была смесь. Потом режим изменился, стали позже утром вставать. На завтрак каша.
    У них режим сам меняется. Я редко когда как то воздействую. Просто наблюдаю и подстраиваю.

Прелесть какая! Со счету мать сбилась)))) Вам положено, вы по требованиюЯ за "по требованию". Еще когда пузатыми все тут сидели. Писала про свою твердую уверенность, что ест дети, которых можно кормить по расписанию, но в большинстве не прокатит. Для нормальной лактации нужно именно по требованию. Природа мудра. И требовать с рождения научила. И в матери значит резерв заложен, ноги не протянет))
    Девочки, кто выкармливает двойнях грудью, вы такие девочки-умнички! Земной поклон!

Полина, крупы разные, овощи разнообразные..Сочетай друг с другом. вари, запекай. В виде супов, рагу, котлет, голубцов.
    Вареники? Я с картошкой, тыквой, творогом делаю. Тесто без яйца очень мягкое.
    Зелень и специи добавляю как и нам. Не фыркают. Только без перца молотого.
    Кстати, я в блюда из капусты белокочанной добавляю семечкии укропа традиционно. Думаю, может и не пучит?)) Укропная водичка сразу))
    Еще с тестом можно типа лазаньи. Прослоить фаршем овощным и запечь.
    Еще как вариант "ханума", в инете есть рецепты и картинки. Делаю когда некогда манты лепить. Закатал колбаску с той же тыквой и в пароварку. С домашнего теста без яиц очень мягкая, сочная и распаренная. Фарш в блендере можно измельчить до желаемого.
    Разваренный круглозерновой рис, особенно если промыть не холодной, а горячей водой, отличный загуститель и для котлет, и для тефтелей, и голубцов и чего хош)
    Оля, ты меня не перестаешь потрясать! Ты- кулинарная находка!!! Делись рецептом теста без яиц для вареников, мант. Плиииииз! Делись своими вкусняшками, которые деткам делаешь!!!!
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня сегодня такая мимишность была под утрооо!
    Тимоша в 6 утра облагородил нашу кровать своим присутствием. Сгруппировался ко мне под бочок спиной и руки мои по себе разложил по своему сценарию. И нельзя было руки убирать - ни-ни, сразу лапка сзади нашаривает мою руку и возвращает на исходную позицию. Я все утро улыбаюсь, как вспомню)))
    Алена, мимимишность твоих мальчишек просто зашкаливает!!!!!![emoji7]
    Я - Аня, ко мне на ты

7. ответ для sonychka17 , на сообщение « Оля, маме @@@@ Ира, папе @@@@ Двойной... »
    Элита

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Ира,папе @@@@@@@@@@ на успешную вторую операцию и дальнейшее выздоровление! Маму,мне кажется,не суди особо строго...кто знает какие у них с твоим папой до отъезда в Питер были отношения....ведь согласись,что если люди крепко связаны отношениями и у них в семье мир и гармония,вряд ли кто либо один примет решение уехать жить в другой город.....А так чисто по человечески,конечно,обидно,что люди прожили столько вместе,а теперь в трудную минуту никакой поддержки и помощи от близкого(((
    +100500!!! Ну и честно говоря, я считаю, что чем думать плохо о маме, если папе очень одиноко, я бы нашла возможность к нему самой слетать хоть на пару дней...
    Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Если молния, а шнурки для антуража, то суперботики. У Златы отит тьфу три раза закончился, вчера у лора была, пока муж с Дашей на скорой в ту же 5 больничку, что и со Златой катались, ездил. У Даши двухсторонний отит. В выходные муж будет разбирать окно на кухне, после ремонта фасада из него стало дуть, щелей не видно, видать там малявок и продувает, пока кормлю.
    Наташа, кошмар!!! А в больничку почему? Такой серьезный отит? У нас тоже сопли, а потом отмт, но пока ттт без больничек... У малышек катаральный средний отит? Чем капаете?
    Оля, маме @@@@
    Ира, папе @@@@
    Двойной малыш - Выздоравливайте!!!@@@@@ и всем болеющим @@@@
    Меня еще за беременность достали вопросами об ЭКО, решила включать полную дуру - так проще, отвечаю всем "а что такое Эко?"
    Алена, а какая температура была в комнате, я сегодня сделала на ночь холод, так проснулись с соплями...
    И еще, мамы мальчишек - интимный вопрос, перед тем как пописать начал постанывать, и когда писает огого немного раздувается, а только потом выходит моча наружу, как будто моча сначала выливается под кожу. Головка полностью всегда закрыта. С этим надо что то делать??
    Соня, у нас когда на пипке был какой-то жировик, я хирурга вызывала. Раз малыша беспокоит- надо точно что-то предпринимать. Ты там вымываешь выделения? Может просто под кожей много выделений скопилось?
    Я - Аня, ко мне на ты

8. ответ для pulemet4iza , на сообщение « +100500!!! Ну и честно говоря, я... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от pulemet4iza Посмотреть сообщение
    +100500!!! Ну и честно говоря, я считаю, что чем думать плохо о маме, если папе очень одиноко, я бы нашла возможность к нему самой слетать хоть на пару дней...

Наташа, кошмар!!! А в больничку почему? Такой серьезный отит? У нас тоже сопли, а потом отмт, но пока ттт без больничек... У малышек катаральный средний отит? Чем капаете?

Соня, у нас когда на пипке был какой-то жировик, я хирурга вызывала. Раз малыша беспокоит- надо точно что-то предпринимать. Ты там вымываешь выделения? Может просто под кожей много выделений скопилось?
    Аня, ты такое слово написала страшное, нет, у нас простой отит, не катарчтототам, блин пойду посмотрю что это. Просто Ночью начинается трэш-спать они не могут совсем. Злата только стоя спала на мне, но всю ночь я ее не могла держать, вот и поехали в больничку. А Даша у нас неженка, любой укус/раздражение и она орет благим матом. Вот и поехали мало ли у нее что страшнее было, а оказался банальный отит. Но оа спать даже стоя отказываетс, муж вчера на машине катал вечером, там заснула, весело у нас
    Я-Наташа.

9. ответ для sonychka17 , на сообщение « Оля, маме @@@@ Ира, папе @@@@ Двойной... »
    Ветеран Аватар для Мадам Петухова

И еще, мамы мальчишек - интимный вопрос, перед тем как пописать начал постанывать, и когда писает огого немного раздувается, а только потом выходит моча наружу, как будто моча сначала выливается под кожу. Головка полностью всегда закрыта. С этим надо что то делать??
    Ну так она действительно сначала выливается в головку, которая пока в силу физиологического фимоза не открывается, а потом сквозь отверстие льётся наружу. Совсем маленькие мальчики могут нервничать и даже попискивать в процессе, потом становится проще (мой товарищ, у которого как раз всё закрыто, будучи совсем мелким, каждый раз беспокоился и хныкал в процессе, потом подрос и прошло, но закрыто всё по-прежнему). Ничего оттуда вымывать не надо, пытаться открыть - ни в коем случае! Хорошенько мыть снаружи водой, желательно без мыла, чтобы не попадало внутрь (может вызвать раздражение). С возрастом физиологический фимоз проходит сам, об этом хорошее видео есть у Комаровского - "Гигиена мальчиков". Один раз у нас (причём самое смешное, что именно у того парня, у которого с рождения всё открывается-закрывается свободно) было покраснение и человек жаловался, что болит, тогда прыскали Мирамистином и на ночь я прямо снаружи (не лазаю туда, даже если "свободно") намазала Банеоцином-мазью, прошло.

Элита

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Аня, ты такое слово написала страшное, нет, у нас простой отит, не катарчтототам, блин пойду посмотрю что это. Просто Ночью начинается трэш-спать они не могут совсем. Злата только стоя спала на мне, но всю ночь я ее не могла держать, вот и поехали в больничку. А Даша у нас неженка, любой укус/раздражение и она орет благим матом. Вот и поехали мало ли у нее что страшнее было, а оказался банальный отит. Но оа спать даже стоя отказываетс, муж вчера на машине катал вечером, там заснула, весело у нас
    Не, Наташа, это как раз и есть обычный отит)))) слово просто врачебное))))
    Сочувствую тебе и девочкам, что так тяжко переносят(((( мои просто, ттт, очень стойко, из 3-З отитов 2 раза нам его ставил педиатр, а потом лор, а дети никак не терли свои уши... Капризнее были, но не теребили. Малышкам скорее поправиться обеим!!!!
    Я - Аня, ко мне на ты

Страница 2328 из 8324 « Первая 1328182822282278231823242325232623272328232923302331233223382378242828283328 Последняя »