|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от sonychka17
Да, не расстраивайсЯ, на ночь закрыла, закапала гриппферон, надеюсь пронесет, мне самой не холодно было в принципе, надо все равно начинать их как то закалять, а то потом тяжелее будет.
Да, Наташа - Умная Эльза, а как ты изначально детей приучала к 20 градусам в квартире, у них были сопли на момент привыкания к такой температуре?
ой, а мне надо начать полотнчиками закалять... все забываю папуличку нашего науськать
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Сообщение от Liniti
ой, а мне надо начать полотнчиками закалять... все забываю папуличку нашего науськать
Что такое полотнички?
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Да, не расстраивайсЯ, на ночь закрыла, закапала гриппферон, надеюсь пронесет, мне самой не холодно было в принципе, надо все равно начинать их как то закалять, а то потом тяжелее будет.
Да, Наташа - Умная Эльза, а как ты изначально детей приучала к 20 градусам в квартире, у них были сопли на момент привыкания к такой температуре?
Да как-то постепенно сами приучились, летом жарко было - были в одном памперсе, потом как-то постепенно температура в квартире опускалась сама. Мы всегда спит с приоткрытым окном, иначе мне душно и нос хуже закладывает. Если на улице холодно, я просто дополнительно обогреватель включаю, но окно не закрываю. Соплей не было.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Что такое полотнички?
Полотенчики
-
Наш человек
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@ на нужности, малышам и родителям не болеть
-
Сообщение от Лана2003
Девочки, всем привет!
Ой, режим - это тяжелая штука...Что-то он у нас в праздники совсем сломался, никак не наладить. Мы еще не спим...
Подскажите, пожалуйста, у кого Макларен - вы покупали бамперы? Или так обходитесь?
Привет! Не покупали и не вижу в них смысла вообще))) зачем существуют эти бамперы?[emoji15]
Сообщение от Angelinka3009
Девочки, уж не знаю то ли энтрогель помог, то ли куча кремов, но красноты нет. Шершавость на ногах и руках, но тоже уде лучше, не как до этого просто наждачка, спинка и пузико практически прошло, но чесаться краса моя не перестала. [emoji16]Остались жуткие гнойные прыщи, не знаю как их убирать, по всему телу пошли, прям так и хочется их всех выдавить. а еще подмышечки, теперь они малиновые, хоть и мажу, но как-то не особо. едим 2ой день кабачок, беленькая тттттт.
Лина, пусть и дальше все быстро-быстро проходит, а кожа малышек очистится и будет здоровой, нежной, розовенькой!!! @@@@@@@@
Сообщение от Tatulik
Девочки доброе утро! СПАСИТЕ СОВЕТОМ, что делать?
Детям 3 месяца, мы на грудном вскармливание. Чувствую сегодня ночью меня лихорадит, померила температуру- 37.1 До этого 3 дня болело горло, вчера немного заложило нос. Запаниковала т. к. буквально только что переболел муж ( был на карантине в другой комнате) у него температура поднималась до 39.5. начиналось также((
Надо / можно ли мне сейчас что либо предпринимать?
Можно ли кормить грудью?
Наташа, нужно кормить, даже если вдруг мама принимает аб, то надо продолжать кормить. Я на сайте e-lactacia проверяю совместимость с гв разных лекарств.
Сообщение от Princessa Nuri
Вспомнила, название знакомо было. Бело-голубой такой конусообразный?? Мне советовали на нем попытаться слезть с ксимелино. то есть длительно, месяц, пшикать раз в день, кажется. При этом пользоваться по необходимости сосудосуживающим. Смысл в том, что зависимость ослабевает, так как на гормоне слизистая перестает отекать. Лучше становилось, но чтоб совсем слезть не получилось(((
Ты герой. Не представляю, дышать ртом, тем более во сне. У меня бывает на что-то аллергия проявляется. Глаза зачешутся, вода с носа. Но редко. В целом, не аллергик. Больше все-таки зависимость. Дурацкая((
Мои пока рано вставали, в первое кормление была смесь. Потом режим изменился, стали позже утром вставать. На завтрак каша.
У них режим сам меняется. Я редко когда как то воздействую. Просто наблюдаю и подстраиваю.
Прелесть какая! Со счету мать сбилась)))) Вам положено, вы по требованию Я за "по требованию". Еще когда пузатыми все тут сидели. Писала про свою твердую уверенность, что ест дети, которых можно кормить по расписанию, но в большинстве не прокатит. Для нормальной лактации нужно именно по требованию. Природа мудра. И требовать с рождения научила. И в матери значит резерв заложен, ноги не протянет))
Девочки, кто выкармливает двойнях грудью, вы такие девочки-умнички! Земной поклон!
Полина, крупы разные, овощи разнообразные..Сочетай друг с другом. вари, запекай. В виде супов, рагу, котлет, голубцов.
Вареники? Я с картошкой, тыквой, творогом делаю. Тесто без яйца очень мягкое.
Зелень и специи добавляю как и нам. Не фыркают. Только без перца молотого.
Кстати, я в блюда из капусты белокочанной добавляю семечкии укропа традиционно. Думаю, может и не пучит?)) Укропная водичка сразу))
Еще с тестом можно типа лазаньи. Прослоить фаршем овощным и запечь.
Еще как вариант "ханума", в инете есть рецепты и картинки. Делаю когда некогда манты лепить. Закатал колбаску с той же тыквой и в пароварку. С домашнего теста без яиц очень мягкая, сочная и распаренная. Фарш в блендере можно измельчить до желаемого.
Разваренный круглозерновой рис, особенно если промыть не холодной, а горячей водой, отличный загуститель и для котлет, и для тефтелей, и голубцов и чего хош)
Оля, ты меня не перестаешь потрясать! Ты- кулинарная находка!!! Делись рецептом теста без яиц для вареников, мант. Плиииииз! Делись своими вкусняшками, которые деткам делаешь!!!!
Сообщение от Liniti
Девочки, у меня сегодня такая мимишность была под утрооо!
Тимоша в 6 утра облагородил нашу кровать своим присутствием. Сгруппировался ко мне под бочок спиной и руки мои по себе разложил по своему сценарию. И нельзя было руки убирать - ни-ни, сразу лапка сзади нашаривает мою руку и возвращает на исходную позицию. Я все утро улыбаюсь, как вспомню)))
Алена, мимимишность твоих мальчишек просто зашкаливает!!!!!![emoji7]
Я - Аня, ко мне на ты
-
Сообщение от Zlatusya
Ира,папе @@@@@@@@@@ на успешную вторую операцию и дальнейшее выздоровление! Маму,мне кажется,не суди особо строго...кто знает какие у них с твоим папой до отъезда в Питер были отношения....ведь согласись,что если люди крепко связаны отношениями и у них в семье мир и гармония,вряд ли кто либо один примет решение уехать жить в другой город.....А так чисто по человечески,конечно,обидно,что люди прожили столько вместе,а теперь в трудную минуту никакой поддержки и помощи от близкого(((
+100500!!! Ну и честно говоря, я считаю, что чем думать плохо о маме, если папе очень одиноко, я бы нашла возможность к нему самой слетать хоть на пару дней...
Сообщение от Двойной малыш
Если молния, а шнурки для антуража, то суперботики. У Златы отит тьфу три раза закончился, вчера у лора была, пока муж с Дашей на скорой в ту же 5 больничку, что и со Златой катались, ездил. У Даши двухсторонний отит. В выходные муж будет разбирать окно на кухне, после ремонта фасада из него стало дуть, щелей не видно, видать там малявок и продувает, пока кормлю.
Наташа, кошмар!!! А в больничку почему? Такой серьезный отит? У нас тоже сопли, а потом отмт, но пока ттт без больничек... У малышек катаральный средний отит? Чем капаете?
Сообщение от sonychka17
Оля, маме @@@@
Ира, папе @@@@
Двойной малыш - Выздоравливайте!!!@@@@@ и всем болеющим @@@@
Меня еще за беременность достали вопросами об ЭКО, решила включать полную дуру - так проще, отвечаю всем "а что такое Эко?"
Алена, а какая температура была в комнате, я сегодня сделала на ночь холод, так проснулись с соплями...
И еще, мамы мальчишек - интимный вопрос, перед тем как пописать начал постанывать, и когда писает огого немного раздувается, а только потом выходит моча наружу, как будто моча сначала выливается под кожу. Головка полностью всегда закрыта. С этим надо что то делать??
Соня, у нас когда на пипке был какой-то жировик, я хирурга вызывала. Раз малыша беспокоит- надо точно что-то предпринимать. Ты там вымываешь выделения? Может просто под кожей много выделений скопилось?
Я - Аня, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от pulemet4iza
+100500!!! Ну и честно говоря, я считаю, что чем думать плохо о маме, если папе очень одиноко, я бы нашла возможность к нему самой слетать хоть на пару дней...
Наташа, кошмар!!! А в больничку почему? Такой серьезный отит? У нас тоже сопли, а потом отмт, но пока ттт без больничек... У малышек катаральный средний отит? Чем капаете?
Соня, у нас когда на пипке был какой-то жировик, я хирурга вызывала. Раз малыша беспокоит- надо точно что-то предпринимать. Ты там вымываешь выделения? Может просто под кожей много выделений скопилось?
Аня, ты такое слово написала страшное, нет, у нас простой отит, не катарчтототам, блин пойду посмотрю что это. Просто Ночью начинается трэш-спать они не могут совсем. Злата только стоя спала на мне, но всю ночь я ее не могла держать, вот и поехали в больничку. А Даша у нас неженка, любой укус/раздражение и она орет благим матом. Вот и поехали мало ли у нее что страшнее было, а оказался банальный отит. Но оа спать даже стоя отказываетс, муж вчера на машине катал вечером, там заснула, весело у нас
Я-Наташа.
-
Ветеран
Сообщение от sonychka17
И еще, мамы мальчишек - интимный вопрос, перед тем как пописать начал постанывать, и когда писает огого немного раздувается, а только потом выходит моча наружу, как будто моча сначала выливается под кожу. Головка полностью всегда закрыта. С этим надо что то делать??
Ну так она действительно сначала выливается в головку, которая пока в силу физиологического фимоза не открывается, а потом сквозь отверстие льётся наружу. Совсем маленькие мальчики могут нервничать и даже попискивать в процессе, потом становится проще (мой товарищ, у которого как раз всё закрыто, будучи совсем мелким, каждый раз беспокоился и хныкал в процессе, потом подрос и прошло, но закрыто всё по-прежнему). Ничего оттуда вымывать не надо, пытаться открыть - ни в коем случае! Хорошенько мыть снаружи водой, желательно без мыла, чтобы не попадало внутрь (может вызвать раздражение). С возрастом физиологический фимоз проходит сам, об этом хорошее видео есть у Комаровского - "Гигиена мальчиков". Один раз у нас (причём самое смешное, что именно у того парня, у которого с рождения всё открывается-закрывается свободно) было покраснение и человек жаловался, что болит, тогда прыскали Мирамистином и на ночь я прямо снаружи (не лазаю туда, даже если "свободно") намазала Банеоцином-мазью, прошло.
-
Сообщение от Двойной малыш
Аня, ты такое слово написала страшное, нет, у нас простой отит, не катарчтототам, блин пойду посмотрю что это. Просто Ночью начинается трэш-спать они не могут совсем. Злата только стоя спала на мне, но всю ночь я ее не могла держать, вот и поехали в больничку. А Даша у нас неженка, любой укус/раздражение и она орет благим матом. Вот и поехали мало ли у нее что страшнее было, а оказался банальный отит. Но оа спать даже стоя отказываетс, муж вчера на машине катал вечером, там заснула, весело у нас
Не, Наташа, это как раз и есть обычный отит)))) слово просто врачебное))))
Сочувствую тебе и девочкам, что так тяжко переносят(((( мои просто, ттт, очень стойко, из 3-З отитов 2 раза нам его ставил педиатр, а потом лор, а дети никак не терли свои уши... Капризнее были, но не теребили. Малышкам скорее поправиться обеим!!!!
Я - Аня, ко мне на ты