Страница 2327 из 8324 « Первая 1327182722272277231723232324232523262327232823292330233123372377242728273327 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Zlatusya , на сообщение « Ира,папе @@@@@@@@@@ на успешную вторую... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Ира,папе @@@@@@@@@@ на успешную вторую операцию и дальнейшее выздоровление! Маму,мне кажется,не суди особо строго...кто знает какие у них с твоим папой до отъезда в Питер были отношения....ведь согласись,что если люди крепко связаны отношениями и у них в семье мир и гармония,вряд ли кто либо один примет решение уехать жить в другой город.....А так чисто по человечески,конечно,обидно,что люди прожили столько вместе,а теперь в трудную минуту никакой поддержки и помощи от близкого(((
    + мильён....

2. ответ для gorlowa , на сообщение « Там молнии по бокам)) Наташа,а Злате... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    Там молнии по бокам))

Наташа,а Злате вылечила ушки? Отит и у Даши...а как так ? Выздоравливайте...у вас же скоро праздник у всех)
    Если молния, а шнурки для антуража, то суперботики. У Златы отит тьфу три раза закончился, вчера у лора была, пока муж с Дашей на скорой в ту же 5 больничку, что и со Златой катались, ездил. У Даши двухсторонний отит. В выходные муж будет разбирать окно на кухне, после ремонта фасада из него стало дуть, щелей не видно, видать там малявок и продувает, пока кормлю.
    Я-Наташа.

3. ответ для Zlatusya , на сообщение « Ира,папе @@@@@@@@@@ на успешную вторую... »

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Ира,папе @@@@@@@@@@ на успешную вторую операцию и дальнейшее выздоровление! Маму,мне кажется,не суди особо строго...кто знает какие у них с твоим папой до отъезда в Питер были отношения....ведь согласись,что если люди крепко связаны отношениями и у них в семье мир и гармония,вряд ли кто либо один примет решение уехать жить в другой город.....А так чисто по человечески,конечно,обидно,что люди прожили столько вместе,а теперь в трудную минуту никакой поддержки и помощи от близкого(((
    Оль,все правильно написала.у них перед моей берем и родами были скажем так не простые отношения,но папа всегда ее поддерживал и как бы они не разруганы были в случае чего папа помогал,а тут....просто он один в городе остался и к нему даже некому прийти навестить....обидно

Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Если молния, а шнурки для антуража, то суперботики. У Златы отит тьфу три раза закончился, вчера у лора была, пока муж с Дашей на скорой в ту же 5 больничку, что и со Златой катались, ездил. У Даши двухсторонний отит. В выходные муж будет разбирать окно на кухне, после ремонта фасада из него стало дуть, щелей не видно, видать там малявок и продувает, пока кормлю.
    бедненькие девочки...лечитесь и утепляйте окошко!

Наташ,а соплей у девчушек нет?у меня у Сони так,если насморк то практически сразу отит,даже если не текут сопли наружу,а стекают в носоглотку,привет отиту.... я ужезамаялась с ее ушами....

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от viictory Посмотреть сообщение
    Наташ,а соплей у девчушек нет?у меня у Сони так,если насморк то практически сразу отит,даже если не текут сопли наружу,а стекают в носоглотку,привет отиту.... я ужезамаялась с ее ушами....
    Есть, все есть и сопли сегодня потекли у Даши и горло красное и кашель.
    Я-Наташа.

Оля, маме @@@@
    Ира, папе @@@@
    Двойной малыш - Выздоравливайте!!!@@@@@ и всем болеющим @@@@
    Меня еще за беременность достали вопросами об ЭКО, решила включать полную дуру - так проще, отвечаю всем "а что такое Эко?"
    Алена, а какая температура была в комнате, я сегодня сделала на ночь холод, так проснулись с соплями...
    И еще, мамы мальчишек - интимный вопрос, перед тем как пописать начал постанывать, и когда писает огого немного раздувается, а только потом выходит моча наружу, как будто моча сначала выливается под кожу. Головка полностью всегда закрыта. С этим надо что то делать??

Старожил Аватар для Zlatusya

Цитата Сообщение от viictory Посмотреть сообщение
    Оль,все правильно написала.у них перед моей берем и родами были скажем так не простые отношения,но папа всегда ее поддерживал и как бы они не разруганы были в случае чего папа помогал,а тут....просто он один в городе остался и к нему даже некому прийти навестить....обидно
    Ира,согласна...очень обидно,что так все складывается((( Может есть там у него друзья,кто навестить хотя бы может да и просто выслушать,такого же не бывает,чтоб в родном городе и совсем никого-понятно,что это не мама и не ты,но всё же не так одиноко ему будет.
    Есть, все есть и сопли сегодня потекли у Даши и горло красное и кашель.
    Наташа,Дашуле @@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку!

Я Оля)

9. ответ для sonychka17 , на сообщение « Оля, маме @@@@ Ира, папе @@@@ Двойной... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Оля, маме @@@@
    Ира, папе @@@@
    Двойной малыш - Выздоравливайте!!!@@@@@ и всем болеющим @@@@
    Меня еще за беременность достали вопросами об ЭКО, решила включать полную дуру - так проще, отвечаю всем "а что такое Эко?"
    Алена, а какая температура была в комнате, я сегодня сделала на ночь холод, так проснулись с соплями...
    И еще, мамы мальчишек - интимный вопрос, перед тем как пописать начал постанывать, и когда писает огого немного раздувается, а только потом выходит моча наружу, как будто моча сначала выливается под кожу. Головка полностью всегда закрыта. С этим надо что то делать??
    ну вот((( теперь я расстроилась(( не знаю температуру конкретную... такая, что без одеяла холодно, под одеялом очень хорошо.
    надеюсь ты на ночь окно закрыла?
    Я - Алена, ко мне - на ты!

10. ответ для Liniti , на сообщение « ну вот((( теперь я расстроилась(( не... »

Да, не расстраивайсЯ, на ночь закрыла, закапала гриппферон, надеюсь пронесет, мне самой не холодно было в принципе, надо все равно начинать их как то закалять, а то потом тяжелее будет.
    Да, Наташа - Умная Эльза, а как ты изначально детей приучала к 20 градусам в квартире, у них были сопли на момент привыкания к такой температуре?

Страница 2327 из 8324 « Первая 1327182722272277231723232324232523262327232823292330233123372377242728273327 Последняя »