Страница 2323 из 8324 « Первая 1323182322232273231323192320232123222323232423252326232723332373242328233323 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от Angelinka3009 Посмотреть сообщение
    Девочки, уж не знаю то ли энтрогель помог, то ли куча кремов, но красноты нет. Шершавость на ногах и руках, но тоже уде лучше, не как до этого просто наждачка, спинка и пузико практически прошло, но чесаться краса моя не перестала. [emoji16]Остались жуткие гнойные прыщи, не знаю как их убирать, по всему телу пошли, прям так и хочется их всех выдавить. а еще подмышечки, теперь они малиновые, хоть и мажу, но как-то не особо. едим 2ой день кабачок, беленькая тттттт.
    Если прыщи белые и появляются с дикой скоростью - может быть стрептодермия. У меня у дочки был жуткий атопический дерматит с года до трех, эта гадость регулярно была. В расчесы попадала инфекция и вуаля... Лечили антибиотиками внутрь, прыщи мазали в два слоя зеленкой/фукорцином и цинковой мазью и бинтовали, чтоб не стиралось.
    Очень хочется думать, что у вас не оно или что есть методы лечения поэлегантнее.

Космонавт Аватар для Liniti

Ален, а когда вы так много успеваете съесть смеси? Или это я недомать и у нас 5 раз в сутки, и Кирочка еще та пироженка, а Мирочка на гидролизате( он не только фрисо), ножки стали тоже пироженковыми, как она ест эту редкостную гадость, понять не могу.
    мы уже в завязке оказывается ночью дети чудесно пьют компот
    а так - пили на ночь смесь и ночью смесь по 240 мл. но мои худенькие парни, кстати.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Цитата Сообщение от Tanettochka Посмотреть сообщение
    Да врачи у нас конено:-( идиоты полные ( про эко)

Девочки, а вы как йогуртом кормите? С ложки? Он какбэ жидкий и стекает (самодельный, получился Ура), чтото я замучилась ..
    мы из бутылки йогурт шарашим. трехразового кормления с ложки с меня хватает за глаза и за уши, шоб еще и йохурт с нее

Цитата Сообщение от Tanettochka Посмотреть сообщение
    А бутыли щи то какие? У меня авент есть с переменным потоком их чоль?
    давно пора научиться расковыривать неугодные соски иголочкой)))

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Ну чо. Заделай кенди бар, Пригласи двух соседей ровесников - одного жилистого, другого нет, объяви им дресс-код, пофоткайтесь, разгромите кенди бар, сломайте подарки и лягьте спать. На утро доешьте остатки голубой мастики.
    Ни убавить, ни прибавить))
    Девочки, уж не знаю то ли энтрогель помог, то ли куча кремов, но красноты нет. Шершавость на ногах и руках, но тоже уде лучше, не как до этого просто наждачка, спинка и пузико практически прошло, но чесаться краса моя не перестала. [emoji16]Остались жуткие гнойные прыщи, не знаю как их убирать, по всему телу пошли, прям так и хочется их всех выдавить. а еще подмышечки, теперь они малиновые, хоть и мажу, но как-то не особо. едим 2ой день кабачок, беленькая тттттт.
    ТТТ на вас!!!
    Девочки, мой старший племяшка страдал пищевой аллергией. Схематично напишу как появилось, в чем выражалось, чем лечились. Если кому то нужны подробности, наведу справки.
    Появились симптомы не с первыми прикормами, по накопительной. Месяцев после 7-8. Полечились антигистаминными, естественно искали тот самый один единственный злосчастный продукт.. В 9 съездили на море, стало лучше, расслабились...А в 10 как дала жару аллергия. И малиновости, и прыщики гнойные..(((( Лечились у иммунолога. Делалаи анализы. Планшеты кровь на все сдавали. и на продукты, и на пенициллины... кучу всяких. У них оказалась какая-то поли- пищевая, то есть практически на все продукты. Сидели на жесткой диете( индейка, перловка, капуста) Смесь гадостную ели. Энтеросгелем выводили аллерген. И кололи гистаглобулин. И так 2 курса. и ТТТТТТТТТ развязались.
    Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    А вот скажите мне, неучу: если мы финский коровий йогурт ели и нас не сыпало, то это значит, что нам можно корову и сыпит нас только на наше .ерьмо магазинное?? То есть, если я сама сделаю йогурт из фермерского молока, то все будет ок???
    Полина, я бы обязательно попробовала. Возможно, реакция именно на добавки.
    У сестры младший реагировал именно на добавки. Во всем. Они не могли есть никакие коробочные каши. Куча пропала. Не могли есть детскую магазинную молочку. Хотя на само молоко коровье не было аллергии. Домашние йогурты стали для них всем. Добавками она называет всякую инородную фигню типа красителей, ароматизаторов.... нитраты, видимо, там же. Поэтому вывела абсолютно все покупное, готовое. Впервые проявилось не с первыми прикормами, а в 10 мес. на персик свежий в сентябре. Быстро перевелись на общий стол, на супы, дом йогурты... Она и сушки и печеньки сама делала. Даже конфеты (старшему тоже нельзя было) делала сама и в фантики от магазинных заворачивала))
    И вот у младшего на полностью дом кухне все было отлично. Со временем перерос все эти реакции.
    Выражалось у него красными шершавыми щеками и редкой сыпью. Не так ужасно как со старшим.

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки, у меня сегодня такая мимишность была под утрооо!
    Тимоша в 6 утра облагородил нашу кровать своим присутствием. Сгруппировался ко мне под бочок спиной и руки мои по себе разложил по своему сценарию. И нельзя было руки убирать - ни-ни, сразу лапка сзади нашаривает мою руку и возвращает на исходную позицию. Я все утро улыбаюсь, как вспомню)))

7. ответ для Liniti , на сообщение « Девочки, у меня сегодня такая... »

Тимоша в 6 утра облагородил нашу кровать своим присутствием. Сгруппировался ко мне под бочок спиной и руки мои по себе разложил по своему сценарию. И нельзя было руки убирать - ни-ни, сразу лапка сзади нашаривает мою руку и возвращает на исходную позицию. Я все утро улыбаюсь, как вспомню)))

Я - Ольга)))

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

А мои не спят со мной. А иногда тааак хочется.
    Правда, из среднего состава кто-нибудь периодически то не может уснуть без нашей кровати, то сон дурной приснился и заставил со всеми причиндалами для сна среди ночи нас с отцом растолкать..
    А мелких жду.. Как только научатся с одеялами таскаться из комнаты в комнату, наспимся-натискаемся еще))))))

9. ответ для Liniti , на сообщение « Девочки, у меня сегодня такая... »
    Небожитель Аватар для Relavi

Прелесть!
    Ой, сейчас спрошу прокроватную тему пока опять не забыла. Кто в икее кровать-диван брал? Как вывозить? Доставка у них по разумной цене?
    Данечка и Максик:
    2790/49, 2890/49
    1 мес - 3708/53, 3590/53
    2 мес - 5472/57,5, 5425/58
    3 мес - 6170/61, 6210/61,5
    5 мес - 7510/67, 7410/67
    5,5 мес - 8150/70, 7890/68
    8 мес - 9300/76, 8800/74
    10 мес - 10300/79, 9300/78
    11 мес - 10650/80, 9600/79
    13 мес - 11700, 10300

10. ответ для Relavi , на сообщение « Прелесть! Ой, сейчас спрошу... »

Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Прелесть!
    Ой, сейчас спрошу прокроватную тему пока опять не забыла. Кто в икее кровать-диван брал? Как вывозить? Доставка у них по разумной цене?
    Лера, я живу рядом с Икеей, поэтому у меня доставка очень милая выходит.
    На будущее - если цена доставки не устраивает. Звоните в Грузовичкофф, они приезжают за 15 минут и цены хорошие!

Страница 2323 из 8324 « Первая 1323182322232273231323192320232123222323232423252326232723332373242328233323 Последняя »