|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Relavi
сейчас со свекровью нарисовали идеальный график.
6.00 смесь
9.30-10 - каша (прогулка-сон)
12.30-13.00 - овощи (игра)
16.00 - смесь (сон)
19.00 смесь (игра)
22.00 смесь (сон)
потом можно в 19 - кашу, в 16 - творог.
сейчас уколемся прививкой и начнем.
да хороший
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Коте
какое - то злобное сообщеньице вышло у меня
а мне понравилось!
как обычно впрочем.
-
Космонавт
у меня не получается остановиться...
хотя... эти НГ праздники были просто волшебно медленными!!! вот на них я остановилась...
а сейчас снова гонка вооружений.
чо делать?
-
Ветеран
Сообщение от Liniti
а мне понравилось!
как обычно впрочем.
Ну, тогда ответь про празднование годовасия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И когда ты уже будешь ничего не делать, так как дети сами себя займут - мне все обещают такую радость в скором времени. как правило, пророчат матери одних детей
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Наш человек
Сообщение от Коте
И когда ты уже будешь ничего не делать, так как дети сами себя займут - мне все обещают такую радость в скором времени. как правило, пророчат матери одних детей
Вот я тоже ничего не успеваю,даже мысленно)))как праздновать даже некогда подумать(((
Но зато у моих появились моменты совместной "игры" , правда после этих игр меня посещают мысли -что проще этих отмыть или новых сделать?)))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Космонавт
Двойняшки и тройняшки-2014
Сообщение от Коте
Ну чо. Заделай кенди бар, Пригласи двух соседей ровесников - одного жилистого, другого нет, объяви им дресс-код, пофоткайтесь, разгромите кенди бар, сломайте подарки и лягьте спать. На утро доешьте остатки голубой мастики.
-
Ветеран
Девочки, всем привет!
Ой, режим - это тяжелая штука...Что-то он у нас в праздники совсем сломался, никак не наладить. Мы еще не спим...
Подскажите, пожалуйста, у кого Макларен - вы покупали бамперы? Или так обходитесь?
Самому старшему сыночку 27...
-
Элита
Ален, а когда вы так много успеваете съесть смеси? Или это я недомать и у нас 5 раз в сутки, и Кирочка еще та пироженка, а Мирочка на гидролизате( он не только фрисо), ножки стали тоже пироженковыми, как она ест эту редкостную гадость, понять не могу.
-
Элита
Оля@@@@@@@@@@@@@@@@ теперь только здоровье 100%-ое маме. Хватит уже болеть.
-
Элита
Оля чума, спасибо тебе еще раз огромное за горки. Дети счастливы, мамина спина тоже[emoji8][emoji8][emoji8][emoji257][emoji257][emoji257]