Страница 1182 из 2635 « Первая 18268210821132117211781179118011811182118311841185118611921232128216822182 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Marisabellka Посмотреть сообщение
    Не поверите сам себе напишет, что он ИП и получил доход за последние три месяца столько то. Цыфра любая . Еще предоставить так же необходимо свидетельство о постановке на учет в налоговом органе. Сама так оформляю, он у меня ИП, я у него бух в отпуске по уходу .
    Так можно было раньше.теперь декларацию требуют. См пост N 12 на первой странице

2. ответ для Ardena , на сообщение « Пока что до1,5,о продлении до 3х лет... »
    Хранитель Аватар для mvm

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    Пока что до1,5,о продлении до 3х лет пишут пишут,но официально пока ничего нет. Фсс разьяснял,что если и будет продлено до 3х лет,то для тех у кого отпуск по уходу начнется с 2015(или с года когда примут изменения)
    Отпуск по уходу до какой? Весь? Или который с 1,5 до 3-х лет? У меня вот до 1,5 в марте кончится, а начался аж в 2013-м декабре...
    И вот если решат, что теперь до 3-х будут платить, то мне заплатят или нет?

3. ответ для naditi , на сообщение « здравствуйте! подскажите вот это... »

Цитата Сообщение от naditi Посмотреть сообщение
    здравствуйте! подскажите вот это пособие Ежемесячное пособие на ребенка-инвалида с особыми потребностями в размере 11..отменяет действие вот этого пособия Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте от 1,5 лет до 7 лет? или одно не отменяет другого?
    На выбор одно из них.
    Завтра на всякий случай уточню,мало ли могу и забыть.

4. со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от НЕскромный инженер Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где посмотреть возможные пособия для мам -одиночек. И если вы вдруг знаете: есть разница при выделении пособия и подаче документов в случае признания мужчиной отцовства и в случае записи об отце со слов матери. (Отец только номинальный, признать отцовство готов, а документы предоставлять , ну и воспитывать ребенка, отказывается. Подруга думает не писать его в свидетельство ребенку вовсе , чтобы избежать волокиты с документами и не лишиться каких-нибудь пособий.)
    для одиноких матерей отдельных пособий нет,но пособие доя малообеспеченных семей в неполных семьях немного побольше.

5. ответ для онцилла , на сообщение « Пособия семьям с детьми 2013г »

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Подскажите, пжлст, при расчете пособия по бир возможно ли учесть доход от совместительства (там в декрет не ухожу) или только если по 2-м больничным получать ?

По совместительству работаю 1,5 года, те полных 2-х лет нет.

Апельсинка
    к сожалению по последним разьяснениям фсс вы можете оформить пособие по одному месту работы. Чтобы учесть доход от совместительства в расчете пособия,с него надо уволиться перед декретом и взять справку формы 182н.

Составляется оно именно у нотариуса.это акт добровольного договора,поэтому являются оба родителя и заключают договор. Пока одна из сторон не заявит о его неисполнении- он считается исполняемым,никакие подтверждающие другие документы не нужны
    Спасибо! Будем действовать!

Мега-элита Аватар для Marisabellka
    Васильевский остров, 3 линия "дом Бианки"

Так можно было раньше.теперь декларацию требуют. См пост N 12 на первой странице
    Подавала месяц назад доки, не требовали декларацию.
    Да и какое отношение декларация у ИП имеет к доходу? У нас оборот 10 мил. В год, и что? Это же не чистый доход предпринимателя. Если налогообложение 6% доходы, то по декларации они все 10 и будут как доход, но ведь это же не личные его деньги, есть огромная расходная часть, которая в данном случае просто не показывается.

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
    то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…

Наш человек Аватар для онцилла

к сожалению по последним разьяснениям фсс вы можете оформить пособие по одному месту работы. Чтобы учесть доход от совместительства в расчете пособия,с него надо уволиться перед декретом и взять справку формы 182н.
    Спасибо, обидно, конечно. Ну ладно[emoji3]

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

9. ответ для Ardena , на сообщение « Пока что до1,5,о продлении до 3х лет... »
    Элита Аватар для Дюшес

Пока что до1,5,о продлении до 3х лет пишут пишут,но официально пока ничего нет. Фсс разьяснял,что если и будет продлено до 3х лет,то для тех у кого отпуск по уходу начнется с 2015(или с года когда примут изменения)
    Понятно, спасибо. Жаль, что так.
    Получается, если доход выше, чем нужно для признаничя семьи малообеспеченой - то после 1,5 лет ничего н платят((

Старожил Аватар для star)))

Цитата Сообщение от Marisabellka Посмотреть сообщение
    Подавала месяц назад доки, не требовали декларацию.
    Да и какое отношение декларация у ИП имеет к доходу? У нас оборот 10 мил. В год, и что? Это же не чистый доход предпринимателя. Если налогообложение 6% доходы, то по декларации они все 10 и будут как доход, но ведь это же не личные его деньги, есть огромная расходная часть, которая в данном случае просто не показывается.
    А я щас подумала а декретные разве в справке не светятся? Нужно что б зп не светилась и декретные и тогда подавать доки на пособия?
    И вот стало конечно интересно про декларацию..может от налоговой зависит?...

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

Меня зовут Аня и ко мне на ты=)

Страница 1182 из 2635 « Первая 18268210821132117211781179118011811182118311841185118611921232128216822182 Последняя »