Страница 5123 из 6255 « Первая 4123462350235073511351195120512151225123512451255126512751335173522356236123 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Как же время бежит!!! Вроде и я только что беременной была, а тем временем Мирохе уже 3 месяца!

Маш, а ты Навингтон зимний взяла?
    Юля, ко мне на ты

2. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Маша, я нормально, дома валяюсь)... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение

Как твое самочувствие? Как настрой?
    Ой, ну молодец! Скоро уже! За Катю держу кулачки!
    Я тоже уже неповоротливой становлюсь: быстро ходить не могу, нагибаюсь с трудом... Но не кисну! И стараюсь не разьедаться: вечером только овощи или кефир, а то вообще перекатываться буду.
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

3. ответ для Julcrazy , на сообщение « Как же время бежит!!! Вроде и я только... »

Невесты 2013!

Цитата Сообщение от Julcrazy Посмотреть сообщение
    Как же время бежит!!! Вроде и я только что беременной была, а тем временем Мирохе уже 3 месяца!

Маш, а ты Навингтон зимний взяла?
    Юля, ничего себе! 3 месяца!!!!! Так быстро время прошло!!!!! Поздравляю вас!!!!
    Слушай, по-моему люлька там не утепленная, то есть не зимняя. Честно говоря я вот только вчера читала твой пост Полине, что бывают теплые люльки у них. Но у меня ПДР на конец марта, а мы взяли только люльку, так что она мне на полгода, как раз лето и до осени, ну максимум до зимы.
    Маша

4. ответ для tapo4ka , на сообщение « Невесты 2013! »

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Юля, ничего себе! 3 месяца!!!!! Так быстро время прошло!!!!! Поздравляю вас!!!!
    Слушай, по-моему люлька там не утепленная, то есть не зимняя. Честно говоря я вот только вчера читала твой пост Полине, что бывают теплые люльки у них. Но у меня ПДР на конец марта, а мы взяли только люльку, так что она мне на полгода, как раз лето и до осени, ну максимум до зимы.
    Ну тебе тогда зимняя и не нужна особо. На крайняк подложишь одеялко. Но вот у летних нет такой защиты от ветра, хотя не знаю пока насколько она летом нужна, мы часто пользуемся
    Юля, ко мне на ты

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Ну козырек там также отстегивается на молнии и опускается ниже, и у нижней накидки на люльке поднимается бортик (не знаю как назвать) и крепится на пуговках к капу, так что вроде закрывает хорошо.
    Посмотрим как на практике!
    Ты довольна коляской?
    Маша

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Юля, с ума сойти как время бежит!!! Уже большой такой)

Маша, я в принципе достаточно поворотлива, даже обуваюсь сама)))) живот не очень большой. Помните как я раньше за вес переживала? Потом забила, и он встал) сейчас даже за 11 кг не перевалила) и честно признаться, лопаю конфеты, очень много конфет, и так мне хорошо [emoji1]

Ира, не переживай за работу) скорее всего наоборот заботливо относиться будут)
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Я буду в 1рд рожать. Но я бесстрашная - буду бесплатно))) потом поделюсь эмоциями)
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

8. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Я буду в 1рд рожать. Но я бесстрашная -... »

Я буду в 1рд рожать. Но я бесстрашная - буду бесплатно))) потом поделюсь эмоциями)
    Я тоже хочу лопать конфеты и пироженки! Но я уже +12, а мне еще два месяца считай. Но мама говорит, у нас в семье все дети крупные были ( мама 3600, папа так вообще больше 5000 родился(!!!!),мы с братом по 4200), так что мама с нами набирала по 20 кг, потом все сбрасывала. А я не хочу как-то +20, поэтому стараюсь следить за собой насколько это возможно.

Я вот еще точно прям не определилась, буду ли платить за роды. Решила съездить в два роддома, познакомится с врачами, с кем хотела бы рожать платно, а потом уже решу окончательно.
    Маша

9. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Юля, с ума сойти как время бежит!!! Уже... »
    Мега-элита Аватар для Stenik

Юля, с ума сойти как время бежит!!! Уже большой такой)

Маша, я в принципе достаточно поворотлива, даже обуваюсь сама)))) живот не очень большой. Помните как я раньше за вес переживала? Потом забила, и он встал) сейчас даже за 11 кг не перевалила) и честно признаться, лопаю конфеты, очень много конфет, и так мне хорошо [emoji1]

Ира, не переживай за работу) скорее всего наоборот заботливо относиться будут)
    о, молодец, у меня уже десяточка набежала =)
    но я тоже конфетки-шоколадки лопаю как умалишенная вот что-что, никогда сладкое не любила, а тут прям помешательство
    а еще с 3го января официально в декрете
    буду отсыпаться, а то на каникулах с мужем коридор ремонтировали и не отдохнули толком
    Настя

10. ответ для Stenik , на сообщение « о, молодец, у меня уже десяточка... »

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Ну козырек там также отстегивается на молнии и опускается ниже, и у нижней накидки на люльке поднимается бортик (не знаю как назвать) и крепится на пуговках к капу, так что вроде закрывает хорошо.
    Посмотрим как на практике!
    Ты довольна коляской?
    Да, закрывается очень хорошо!
    Коляской очень довольна, мы её на дачу возили и я там по снегу катала. Это просто танк! Сестра с Бугабу гуляла, замучилась толкать и снег из маленьких колёс выгребать.
    В городе по жиже и чаче в парке тоже ни разу ни одной проблемы!
    Юля, ко мне на ты

Страница 5123 из 6255 « Первая 4123462350235073511351195120512151225123512451255126512751335173522356236123 Последняя »