|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Оля, зато сколько впечатлений! По моему опыту, не идеальные путешествия запоминаются сильнее всех остальных! Потом будете вспоминать все накладки и смеяться!
Ох, я б тоже куда-нибудь слетала.....
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
А коляска понадобится обязательно!!!!!
Маша 
-
Наш человек
У меня почти каждый раз с приключениями, про потерянные сумку со всеми деньгами и документами на стыковке в Швейцарии я когда то рассказывала))))
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
У меня почти каждый раз с приключениями, про потерянные сумку со всеми деньгами и документами на стыковке в Швейцарии я когда то рассказывала))))
Оля, с возвращением! Зато поездка получилась очень насыщенной ))))
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
Оля, круто!!! С удовольствием почитала))) ну да, будем теперь по России ездить, либо детей заводить, пережидать кризис) а потом уже с ними!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
Оля,с возвращением!))) вообще не представляю, как с обоими родителями возможен такой активный отдых)
-
Мега-элита
Оля с возвращением)))
Зато запомнится на всю жизнь)
-
Мега-элита
Привет!
Катя (Сангел) и Настя (Тюшечка) вы там как? Что-то я вас сегодня вспомнила и думаю целый день!
У вас когда сроки?
Маша 
-
Мега-элита
Маша, я нормально, дома валяюсь) последний месяц конечно тяжело дается, все тянет, ноет(( но прорвемся! я не знаю, когда буду рожать [emoji1] пдр по циклу 24.01, по узи - 6.02. У нас уже все готово, так что просто ждемс)
Катя все еще в больнице, но тоже не рожает. Ей уже в принципе скоро пора, у нее пдр вроде на 14е.
Как твое самочувствие? Как настрой?
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
Настя, Катя держитесь!
Настя, ты куда рожать поедешь?
Ой, девочки, у меня так пузень попер после НГ ! До праздников почти не видно было, вернусь с пузякой на работу