|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
Как же время бежит!!! Вроде и я только что беременной была, а тем временем Мирохе уже 3 месяца!
Маш, а ты Навингтон зимний взяла?
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Как твое самочувствие? Как настрой?
Ой, ну молодец! Скоро уже! За Катю держу кулачки!
Я тоже уже неповоротливой становлюсь: быстро ходить не могу, нагибаюсь с трудом... Но не кисну! И стараюсь не разьедаться: вечером только овощи или кефир, а то вообще перекатываться буду.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Невесты 2013!
 Сообщение от Julcrazy
Как же время бежит!!! Вроде и я только что беременной была, а тем временем Мирохе уже 3 месяца!
Маш, а ты Навингтон зимний взяла?
Юля, ничего себе! 3 месяца!!!!! Так быстро время прошло!!!!! Поздравляю вас!!!!
Слушай, по-моему люлька там не утепленная, то есть не зимняя. Честно говоря я вот только вчера читала твой пост Полине, что бывают теплые люльки у них. Но у меня ПДР на конец марта, а мы взяли только люльку, так что она мне на полгода, как раз лето и до осени, ну максимум до зимы.
Маша 
-
Старожил
 Сообщение от tapo4ka
Юля, ничего себе! 3 месяца!!!!! Так быстро время прошло!!!!! Поздравляю вас!!!!
Слушай, по-моему люлька там не утепленная, то есть не зимняя. Честно говоря я вот только вчера читала твой пост Полине, что бывают теплые люльки у них. Но у меня ПДР на конец марта, а мы взяли только люльку, так что она мне на полгода, как раз лето и до осени, ну максимум до зимы.
Ну тебе тогда зимняя и не нужна особо. На крайняк подложишь одеялко. Но вот у летних нет такой защиты от ветра, хотя не знаю пока насколько она летом нужна, мы часто пользуемся
Юля, ко мне на ты

-
Мега-элита
Ну козырек там также отстегивается на молнии и опускается ниже, и у нижней накидки на люльке поднимается бортик (не знаю как назвать) и крепится на пуговках к капу, так что вроде закрывает хорошо.
Посмотрим как на практике!
Ты довольна коляской?
Маша 
-
Мега-элита
Юля, с ума сойти как время бежит!!! Уже большой такой)
Маша, я в принципе достаточно поворотлива, даже обуваюсь сама)))) живот не очень большой. Помните как я раньше за вес переживала? Потом забила, и он встал) сейчас даже за 11 кг не перевалила) и честно признаться, лопаю конфеты, очень много конфет, и так мне хорошо [emoji1]
Ира, не переживай за работу) скорее всего наоборот заботливо относиться будут)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Я буду в 1рд рожать. Но я бесстрашная - буду бесплатно))) потом поделюсь эмоциями)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Я буду в 1рд рожать. Но я бесстрашная - буду бесплатно))) потом поделюсь эмоциями)
Я тоже хочу лопать конфеты и пироженки! Но я уже +12, а мне еще два месяца считай. Но мама говорит, у нас в семье все дети крупные были ( мама 3600, папа так вообще больше 5000 родился(!!!!),мы с братом по 4200), так что мама с нами набирала по 20 кг, потом все сбрасывала. А я не хочу как-то +20, поэтому стараюсь следить за собой насколько это возможно.
Я вот еще точно прям не определилась, буду ли платить за роды. Решила съездить в два роддома, познакомится с врачами, с кем хотела бы рожать платно, а потом уже решу окончательно.
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Юля, с ума сойти как время бежит!!! Уже большой такой)
Маша, я в принципе достаточно поворотлива, даже обуваюсь сама)))) живот не очень большой. Помните как я раньше за вес переживала? Потом забила, и он встал) сейчас даже за 11 кг не перевалила) и честно признаться, лопаю конфеты, очень много конфет, и так мне хорошо [emoji1]
Ира, не переживай за работу) скорее всего наоборот заботливо относиться будут)
о, молодец, у меня уже десяточка набежала =)
но я тоже конфетки-шоколадки лопаю как умалишенная вот что-что, никогда сладкое не любила, а тут прям помешательство
а еще с 3го января официально в декрете 
буду отсыпаться, а то на каникулах с мужем коридор ремонтировали и не отдохнули толком
Настя

-
Старожил
 Сообщение от tapo4ka
Ну козырек там также отстегивается на молнии и опускается ниже, и у нижней накидки на люльке поднимается бортик (не знаю как назвать) и крепится на пуговках к капу, так что вроде закрывает хорошо.
Посмотрим как на практике!
Ты довольна коляской?
Да, закрывается очень хорошо!
Коляской очень довольна, мы её на дачу возили и я там по снегу катала. Это просто танк! Сестра с Бугабу гуляла, замучилась толкать и снег из маленьких колёс выгребать.
В городе по жиже и чаче в парке тоже ни разу ни одной проблемы!
Юля, ко мне на ты