|
|
Острая зависимость от лего
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от SD.
Так используйте. Я когда выходила на работу, оплата няни составляла 95 % моего заработка, но надо было выйти, хотя на горло собственной песне наступала, все-таки ему всего полтора года было, очень тяжело с малышом расставаться и идти на работу.
Сейчас 40 %.
А Вашему 6 лет и судя по отношениям, он не сильно расстроится если вы будете на работе.
Хорошая няня может очень даже помочь наладить отношения, тут вопрос только в том, чтобы найти именно хорошую. Не ходите в няньский раздел этого форума, очень не советую
няня - это деньги. я не готова платить 95 % своего возможного заработка няне. смысл тогда вообще работать
-
Элита
 Сообщение от Кавайная
вопрос работы пока висит. я не знаю как можно работать с ребенком не используя при этом няню
Вы сегодня сделали мой день просто.
тут чудный топ висел про Как работать с ребенком без помощников. Однако, возможно. Просто Вас не приперло.
Семейный бизнес Вы писали- тогда вообще какие трудности?
Ей богу, это все просто причины для бездействия. Много лучше ходить к психологу, спать долго, личную жизТЬ налаживать и т.д. Идите в ЖГ
Ник в аренде  хозяин в курсе
Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз
-
Хранитель
 Сообщение от Кавайная
няня - это деньги. я не готова платить 95 % своего возможного заработка няне. смысл тогда вообще работать
перспектива. Вот смысл выхода на работу.
Слушайте, Вы тут нас разводите как кроликов. Это Вам не годится, то не так. Идите уже удавитесь и у ребенка будут хорошие мама и папа. Я сразу усыновлю.
-
Хранитель
Автор не работает (семейный бизнес - это, я так понимаю, мама или папа работают, а автор, типа, иногда что-то чем-то помогает), ребенок ходит в сад, есть деньги и помощь бабушек. При этом автор стенает, что ей плохо живется, сын не слушается и увлечен лего. Автор не думает,что проблема в одном - в том, что ребенок для автора - ОБУЗА и ребенок это чувствует? Соответственно, чувствуя то, что он маме мешает, мальчик пытается хоть как-то "развести" мать на внимание, пусть на плохое, но хоть какое-то? Автор, Вы рискуете тем, что через 5 лет Вы окончательно потеряете своего сына, дальше будет только хуже. Берите себя в руки и ищите с сыном взаимопонимание. Хватить отдыхать - Вы не устали! Берем сына и вперед - гулять, играть, в театры, в музеи - по вечерам вместе собирайте лего. Увидите, как изменится поведение ребенка. Ему всего 6 (!) лет.
-
 Сообщение от Кавайная
вопрос работы пока висит. я не знаю как можно работать с ребенком не используя при этом няню
также, как это делают тысячи женщин.... отвели утром в сад - и ножками на работу...после работы забрали. не успеваете,просите бабушек-сопровождающих нянь ( 250 р., 4.000 в месяц).
-
 Сообщение от Кавайная
в смысле всего 27?
в смысле если вам в 27 не встать с ребенком в бассейн в 9 утра ( полтора месяца не ходите, подумаешь ребенок без полезного бассейна) - то в 40 вы вообще развалитесь.
-
 Сообщение от Кавайная
а платить психологу год у Вас есть деньги?
считаю эту тему разводом обыкновенным.
-
 Сообщение от elsu-baeva
перспектива. Вот смысл выхода на работу.
Слушайте, Вы тут нас разводите как кроликов. Это Вам не годится, то не так. Идите уже удавитесь и у ребенка будут хорошие мама и папа. Я сразу усыновлю.
+ мульён к выделенному
-
 Сообщение от Марина1978
а платить психологу год у Вас есть деньги?
считаю эту тему разводом обыкновенным.
Да, просто туповатый троллинг, согласна.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Покой нам только снится..
Не, я тоже люблю поспать и утром встать тяжко, но у меня весь день беготня с детьми, в сад, школу, с сада, со школы, уроки, кружок, массаж, логопед... Еще поесть надо сделать и убраться... Падаю, где сижу и спать...И с работы ушла, но с нашей загруженностью и сложностями работать сложно....Автор, вам всего 27, один ребенок и работать не надо- столько всего можно успеть интересного для себя и сына...