Страница 17 из 55 « Первая 713141516171819202127 Последняя »

Тема: Острая зависимость от лего

1. ответ для Маури , на сообщение « 27 лет :010: всего 27 вопросов не... »

Уже пора перенести топ в жг
    Там автору быстро мозг на место поставят
    За пару дней и бесплатно
    Тут все какие то аморфныеласковые такие
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

2. ответ для kuzena , на сообщение « Уже пора перенести топ в жг Там автору... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    За пару дней и бесплатно
    точно. Там психологи со стажем. денег не берут- работают отлично, на личном, таксказать, опыте. Мне вот кажется что проблема лежит не в плоскости сына, а в плоскости именно маминых неудовлетворенностей жизнью
    Ник в аренде хозяин в курсе
    Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз

Работать надо маме
    Работать
    Когда сил хватает только на дойти до койки-лего будет миссией спасительной
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

4. ответ для Кавайная , на сообщение « Острая зависимость от лего »
    Хранитель

Абсурдная какая-то тема, если честно. Неработающая мама, не испытывающая, судя по всему, материальных проблем; один ребенок, ходит в сад. Оба здоровы (в глобальном смысле). И при этом "не встать", "не заставить себя", "абстрагироваться". И в заголовок темы вынесено ЛЕГО! Бред какой-то, простите.

5. ответ для Veracu , на сообщение « Абсурдная какая-то тема, если честно.... »

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Абсурдная какая-то тема, если честно. Неработающая мама, не испытывающая, судя по всему, материальных проблем; один ребенок, ходит в сад. Оба здоровы (в глобальном смысле). И при этом "не встать", "не заставить себя", "абстрагироваться". И в заголовок темы вынесено ЛЕГО! Бред какой-то, простите.
    ну это может по поверхностным данным вам так показалось, на самом деле не так все радужно

6. ответ для kuzena , на сообщение « Уже пора перенести топ в жг Там автору... »
    Космонавт Аватар для SD.

За пару дней и бесплатно
    Я читала несколько тем, я бы вообще этот раздел ликвидировала бы. Какой то позор петербургского форума.

7. ответ для kuzena , на сообщение « Работать надо маме Работать Когда сил... »

Работать надо маме
    Работать
    Когда сил хватает только на дойти до койки-лего будет миссией спасительной
    вопрос работы пока висит. я не знаю как можно работать с ребенком не используя при этом няню

8. ответ для Кавайная , на сообщение « Острая зависимость от лего »
    Космонавт Аватар для SD.

А не встать- поспать-это может быть щитовидная железа. Ваш психолог, автор, хоть с медобразованием? Может эндокринолог куда больше пригодится. Очень многие поведенческие проблемы. сложности с собственных характером могут быть от болезни щитовидной железы.

Хранитель

Цитата Сообщение от Кавайная Посмотреть сообщение
    ну это может по поверхностным данным вам так показалось, на самом деле не так все радужно
    Да уж какое-там радужно...
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Кавайная Посмотреть сообщение
    вопрос работы пока висит. я не знаю как можно работать с ребенком не используя при этом няню
    Так используйте. Я когда выходила на работу, оплата няни составляла 95 % моего заработка, но надо было выйти, хотя на горло собственной песне наступала, все-таки ему всего полтора года было, очень тяжело с малышом расставаться и идти на работу.
    Сейчас 40 %.

А Вашему 6 лет и судя по отношениям, он не сильно расстроится если вы будете на работе.
    Хорошая няня может очень даже помочь наладить отношения, тут вопрос только в том, чтобы найти именно хорошую. Не ходите в няньский раздел этого форума, очень не советую

Страница 17 из 55 « Первая 713141516171819202127 Последняя »