|
|
Острая зависимость от лего
| |
|
|
|
-
чума
Уже пора перенести топ в жг
Там автору быстро мозг на место поставят
За пару дней и бесплатно
Тут все какие то аморфные ласковые такие
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Элита
 Сообщение от kuzena
За пару дней и бесплатно
Тут все какие то аморфные  ласковые такие
точно. Там психологи со стажем. денег не берут- работают отлично, на личном, таксказать, опыте. Мне вот кажется что проблема лежит не в плоскости сына, а в плоскости именно маминых неудовлетворенностей жизнью
Ник в аренде  хозяин в курсе
Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз
-
чума
Работать надо маме
Работать
Когда сил хватает только на дойти до койки-лего будет миссией спасительной
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Абсурдная какая-то тема, если честно. Неработающая мама, не испытывающая, судя по всему, материальных проблем; один ребенок, ходит в сад. Оба здоровы (в глобальном смысле). И при этом "не встать", "не заставить себя", "абстрагироваться". И в заголовок темы вынесено ЛЕГО! Бред какой-то, простите.
-
Ветеран
 Сообщение от Veracu
Абсурдная какая-то тема, если честно. Неработающая мама, не испытывающая, судя по всему, материальных проблем; один ребенок, ходит в сад. Оба здоровы (в глобальном смысле). И при этом "не встать", "не заставить себя", "абстрагироваться". И в заголовок темы вынесено ЛЕГО! Бред какой-то, простите.
ну это может по поверхностным данным вам так показалось, на самом деле не так все радужно
-
Космонавт
 Сообщение от kuzena
За пару дней и бесплатно
Тут все какие то аморфные  ласковые такие
Я читала несколько тем, я бы вообще этот раздел ликвидировала бы. Какой то позор петербургского форума.
-
Ветеран
 Сообщение от kuzena
Работать надо маме
Работать
Когда сил хватает только на дойти до койки-лего будет миссией спасительной
вопрос работы пока висит. я не знаю как можно работать с ребенком не используя при этом няню
-
Космонавт
А не встать- поспать-это может быть щитовидная железа. Ваш психолог, автор, хоть с медобразованием? Может эндокринолог куда больше пригодится. Очень многие поведенческие проблемы. сложности с собственных характером могут быть от болезни щитовидной железы.
-
 Сообщение от Кавайная
ну это может по поверхностным данным вам так показалось, на самом деле не так все радужно
Да уж какое-там радужно...
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Космонавт
 Сообщение от Кавайная
вопрос работы пока висит. я не знаю как можно работать с ребенком не используя при этом няню
Так используйте. Я когда выходила на работу, оплата няни составляла 95 % моего заработка, но надо было выйти, хотя на горло собственной песне наступала, все-таки ему всего полтора года было, очень тяжело с малышом расставаться и идти на работу.
Сейчас 40 %.
А Вашему 6 лет и судя по отношениям, он не сильно расстроится если вы будете на работе.
Хорошая няня может очень даже помочь наладить отношения, тут вопрос только в том, чтобы найти именно хорошую. Не ходите в няньский раздел этого форума, очень не советую