Страница 231 из 520 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281331 Последняя »

Тема: И снова здравствуйте...

Мега-элита Аватар для milada

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья! Милые мои подруги!
    Я поздравляю нас всех с Новым Годом. Уходящий был у всех разным: кто-то потерял близких, кто-то обрел счастье. Пусть все раны поскорей затянуться, а радость останется в нашей жизни навсегда.
    Мой год мне понравился.Он был сытым, счастливым и спокойным. Я хочу, чтоб грядущий был не хуже.
    Всем нам я хочу пожелать...Знаете, наверное, достатка. С ним все становится проще и удобнее. Иногда именно деньги решают вопрос появления ребенка, деньги делают наши дома просторными и уютными, деньги часто помогают сохранить здоровье, а то и жизнь. Благодаря им, мы можем путешествовать, наполняя жизнь яркими путешествиями.
    Пусть те, кто был ограничен в средствах, наконец, вздохнут спокойно и позволят себе то, о чем мечтают. Пусть те, кто хорошо обеспечен, ничего не потеряют.
    Так что, друзья, никаких нам потерь в будущем году, а только приумножения: чад и домочадцев, новых друзей, достатка.
    Я люблю вас!
    С Новым Годом!
    Саша, спасибо за такие прекрасные пожелания!
    Счастья Вам и сбыч мечт С наступающим!

Мега-элита Аватар для milada

Сама пишу, сама читаю, тревожная тенденция, однако))))
    Еще я хочу сказать, что с тех пор, как пару лет назад я засела в этом разделе, я регулярно ловлю себя на мысли, что чудеса в моей жизни обрели имена.
    Чудо 2013 года, конечно, зовут Вера.
    Чудеса уходящего года: Надюша, Гоша и Анечка!
    Пусть в будущем году их становится больше и больше, а первое пусть зовут Соня)))))
    И (это тихим шепотом, ваще одними губами) хочу еще свое персональное чудо. Патамушта я жадная!
    Очень верно подмечено про чудеса!

3. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Элита Аватар для Kacnep

Кто это там, в кустах? — поинтересовалась Алиса.
    — Чудеса… — ответил Чеширский Кот.
    — А что они там делают? — спросила она, слегка покраснев.
    — Как и положено чудесам — случаются…

С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!

4. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Ленимся. Были в воскресенье на елке. Вера бесилась, рок-звезда сразу нашла себе мальчика котирующегося возраста и плотно взяла его в оборот, изредка выныривая из детской массы. Сегодня ездили на горку. Девы катались на ватрушке, приминая торчащую из-под снега траву. Я вспоминала, как два года назад (наверное, чуть ближе к весне), я так же стояла на горке и отчаянно мучилась, что незнакомая мне девочка Вера никогда...никогда не покатается с горки. А вот индейская изба))) Покаталась.

5. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

6. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Элита Аватар для Югра

Саша, фото супер!!!
    Вы хотите сказать, что изначально не верили в Веру? А как Вы вообще представляли "тогда" свою жизнь? Что сейчас изменилось?

7. ответ для Югра , на сообщение « Саша, фото супер!!!:flower: Вы хотите... »

Цитата Сообщение от Югра Посмотреть сообщение
    Саша, фото супер!!!
    Вы хотите сказать, что изначально не верили в Веру? А как Вы вообще представляли "тогда" свою жизнь? Что сейчас изменилось?
    Ну это было вообще невозможным для нашей семьи. Муж против был тогда. А я-то уже все спланировала, розовые очки к носу приклеила, то есть в моей голове она у меня уже была. И тут муж спрашивает:
    -А куда ты, собственно, ее кровать собираешься поставить?
    На меня такая волна паники накатила, ведь и впрямь, кажется, некуда))))))) Как это, в нашей комнате будет спать какая-то чужая девочка? Потом еще день подумала, план нарисовала, говорю, сюда! И так, мало-помалу, я Верку совершенно в нашу жизнь мысленно вживила, так что, вроде, когда она появилась, ничего и не изменилось практически. Помню, ее еще не было, а я уже пятую тарелку на стол как-то поставила.
    Так что все произошло довольно естественно.
    Мне кажется, если б муж не пошел на попятный, мы бы развелись, как ни страшно это звучит. Я все, конечно, понимаю, но не знаю, как бы могла жить дальше с человеком, который заставил бы меня отказаться бы от своего ребенка. А, видимо, кармически или как-то там еще, Вера-мой ребенок.

8. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Ветеран

Как хорошо вы пишете о Вере,очень тепло и с любовью,я люблю читать вашу рубрику. Поздравляю всю вашу семью с Рождеством, успехов вам, любви и терпения. Девчонки обе красавицы,Варя уже такая взрослая и стильная. Мужу отдельный респект.
    Старшие детки ( 1989,1994) Младшенькие ( 2005,2009,2011)

9. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »
    Небожитель Аватар для Yana-Ko

Варе очень идет этот образ!

Элита Аватар для Югра

Ну это было вообще невозможным для нашей семьи. Муж против был тогда. А я-то уже все спланировала, розовые очки к носу приклеила, то есть в моей голове она у меня уже была. И тут муж спрашивает:
    -А куда ты, собственно, ее кровать собираешься поставить?
    На меня такая волна паники накатила, ведь и впрямь, кажется, некуда))))))) Как это, в нашей комнате будет спать какая-то чужая девочка? Потом еще день подумала, план нарисовала, говорю, сюда! И так, мало-помалу, я Верку совершенно в нашу жизнь мысленно вживила, так что, вроде, когда она появилась, ничего и не изменилось практически. Помню, ее еще не было, а я уже пятую тарелку на стол как-то поставила.
    Так что все произошло довольно естественно.
    Мне кажется, если б муж не пошел на попятный, мы бы развелись, как ни страшно это звучит. Я все, конечно, понимаю, но не знаю, как бы могла жить дальше с человеком, который заставил бы меня отказаться бы от своего ребенка. А, видимо, кармически или как-то там еще, Вера-мой ребенок.
    Я немного не о том спрашивала. Но частично уже прочитала в теме Алексис)) я имела ввиду, если Вы не верили в развитие Веры настолько, то какое будущее Вы для нее предполагали? Т.е. какая ее дальнейшая жизнь рисовалась в Вашем воображении? Но не сейчас, а тогда! Надеюсь, так будет понятней))

Страница 231 из 520 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281331 Последняя »