Страница 230 из 520 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330 Последняя »

Тема: И снова здравствуйте...

1. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « Еще немного фото из Вены. ... »
    Наш человек Аватар для Kokopelli

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    А Димочка встретил в магазине при зоопарке жабу, и уж собрался ее расцеловать, но тут дети взвыли: Папа! Не надо! У нас есть уже одна!
    Пять баллов!

2. ответ для Kokopelli , на сообщение « Пять баллов! :046: »
    Наш человек Аватар для Уолт Ковальски

Цитата Сообщение от Kokopelli Посмотреть сообщение
    Пять баллов!
    Да, в этой семье меня ценят и любят...

3. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Верино чувство юмора прогрессирует.
    У нас есть почти ритуал, когда Вера похлопывает себя по животу после еды и довольно говорит:
    -Уф...вкусненько!
    Я обычно спрашиваю:
    -Ну что, животик доволен?
    -Дааа.
    -Что говорит?
    И тут Вера обычно вставала в тупик, потому что представить, что животик может говорить, она не могла.
    А сегодня нашлась и жутко довольна:
    -Пук-пук говорит!

Я понимаю, что писать о таких шутках может и неприлично, но моя внутренняя цензура падает под натиском умиления и материнской гордости.

4. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Я опять с банальностью. Как же я рада за Веру, Саш. Жаль, что таких Саш на всех Вер не хватает.

5. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

На сегодня мы не придумали планов лучше, чем записать девочек к зубному, на плановое удаление молочных зубов по настойчивой просьбе ортодонта. Это действительно необходимо, поэтому я послушалась. Но сердце было неспокойно. Веру...к зубному...вырвать зуб. Нет, сынок, это фантастика...
    Но нет! все прошло прекрасно. Вера вняла предупреждениям, была послушна и разумна. С врачом сотрудничала, рот открывала, дала сначала помазать анестетиком, потом кольнуть (но тут мы с докторицей погрешили против истины и сказали Вере, что только лекарством капнут на зуб), а потом и вытянуть. А потом еще и Варю в виде дружеской поддержки за руку держала и в рот заглядывала. Кремень, не дитя!
    Могла ли я представить, что так будет? Нет, друзья, не могла. Потому что путь, который прошла Вера: от дрожащего при виде любого доктора, вопящего существа (а еще она, бывало, писалась от ужаса и пару раз натурально чуть не сомлела, я ее, уже синеющую и закатывающую глаза, успела поймать) до совершенно адекватного пациента не самого приятного врача-огромен. И Вера молодец, что одолела его. Не могу сказать, что она не боялась. Боялась, видно было. Но ей хватило присутствия духа и самообладания, чтобы слушать доктора, держать рот открытым и стойко терпеть все манипуляции.
    Но я все равно внутри себя негодую. Меня гложут мысли, какими варварами надо быть, чтоб заставить настолько разумного и готового к сотрудничеству ребенка, помирать от ужаса каждый раз, когда он видит халат

Цитата Сообщение от Nataliss Посмотреть сообщение
    Я опять с банальностью. Как же я рада за Веру, Саш. Жаль, что таких Саш на всех Вер не хватает.

Наташ, не скрою, я за Веру тоже рада. Не меньше, чем за Надюшку и Ариану.
    Что не хватает Наташ, Ир, Люб, Насть и прочих многих сумасшедших теток, конечно, жаль.
    Но я хочу думать, что наш скорбный труд не пропадет во всех смыслах: может, будут больше брать в семьи, а лучше, конечно, меньше оставлять.

7. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Дорогие друзья! Милые мои подруги!
    Я поздравляю нас всех с Новым Годом. Уходящий был у всех разным: кто-то потерял близких, кто-то обрел счастье. Пусть все раны поскорей затянуться, а радость останется в нашей жизни навсегда.
    Мой год мне понравился.Он был сытым, счастливым и спокойным. Я хочу, чтоб грядущий был не хуже.
    Всем нам я хочу пожелать...Знаете, наверное, достатка. С ним все становится проще и удобнее. Иногда именно деньги решают вопрос появления ребенка, деньги делают наши дома просторными и уютными, деньги часто помогают сохранить здоровье, а то и жизнь. Благодаря им, мы можем путешествовать, наполняя жизнь яркими путешествиями.
    Пусть те, кто был ограничен в средствах, наконец, вздохнут спокойно и позволят себе то, о чем мечтают. Пусть те, кто хорошо обеспечен, ничего не потеряют.
    Так что, друзья, никаких нам потерь в будущем году, а только приумножения: чад и домочадцев, новых друзей, достатка.
    Я люблю вас!
    С Новым Годом!

8. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Сама пишу, сама читаю, тревожная тенденция, однако))))
    Еще я хочу сказать, что с тех пор, как пару лет назад я засела в этом разделе, я регулярно ловлю себя на мысли, что чудеса в моей жизни обрели имена.
    Чудо 2013 года, конечно, зовут Вера.
    Чудеса уходящего года: Надюша, Гоша и Анечка!
    Пусть в будущем году их становится больше и больше, а первое пусть зовут Соня)))))
    И (это тихим шепотом, ваще одними губами) хочу еще свое персональное чудо. Патамушта я жадная!

9. ответ для Уолт Ковальски , на сообщение « И снова здравствуйте... »

Че эт. Много читателей, писателей мало.
    Желаю тебе сбычи мечт. Особенно тех, что шепотом, от жадности
    Покоя не желаю ) Ибо ты к нему не стремишься.

Поздравляю тебя с Новым Годом.
    В этот праздничный зимний день
    И похожа на сказку природа
    И под елью синеет тень.
    Что хотелось бы — пусть случится,
    То, что грезилось — сбудется пусть,
    И хорошее настроение
    Навсегда отгонит грусть.

Наш человек Аватар для Anastasial

Цитата Сообщение от Уолт Ковальски Посмотреть сообщение
    И (это тихим шепотом, ваще одними губами) хочу еще свое персональное чудо. Патамушта я жадная!
    Сашенька, тогда желаю, чтобы оно ИСПОЛНИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Всей твоей семье любви, здоровья, успехов, и побольше ЧУДЕС ))))))))))))))))))))
    Изображения Изображения  
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

Страница 230 из 520 « Первая 130180220226227228229230231232233234240280330 Последняя »