|
|
Острая зависимость от лего
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от DRёМА
Часто болеющие дети. Счастливый человек, не знаете, что такое чбд 
ясно... я просто на лв давно не была, отвыкла от местного сленга
-
Хранитель
 Сообщение от Кавайная
Ребенок не управляемый, вот это и бесит. особенно когда он мне чуть ли не в глаза тычет своих лавалов и крагеров, а я хочу просто абстрагироваться.
неуправляемых изначально нет. ищите свои ошибки. и поверьте, пишу не дабы склоки устроить и потроллить .фукака, не интересно мне. чем помочь кроме поиска своих ошибок не знаю. мало инфы. пишите подробно или ходите по психологам. абстрагироваться не удасться,ребенок ваш, обратно не запихаешь.))) Сядьте спокойно с подругой обсудите, или сюда всё вываливайте до мелочей. Много значит общение с бабой, дедой , папой.. Единый подход дб.
-
Всё к лучшему
 Сообщение от Кавайная
ясно... я просто на лв давно не была, отвыкла от местного сленга
это не лв-сленг, а практически медицинский термин).
-
Хранитель
мама, я ещё раз))) Подумайте о своем душевном состоянии. Возмжоно Ваши переживания влияют на ребёнка:долги, пригорела еда, ноготь сломала)))
-
ЧБД и есть медицинский термин. К сленгу ЛВ он, увы, не имеет никакого отношения...
-
Ветеран
 Сообщение от elsu-baeva
неуправляемых изначально нет. ищите свои ошибки. и поверьте, пишу не дабы склоки устроить и потроллить .фукака, не интересно мне. чем помочь кроме поиска своих ошибок не знаю. мало инфы. пишите подробно или ходите по психологам. абстрагироваться не удасться,ребенок ваш, обратно не запихаешь.))) Сядьте спокойно с подругой обсудите, или сюда всё вываливайте до мелочей. Много значит общение с бабой, дедой , папой.. Единый подход дб.
давайте здесь попробую.
история с непослушанием началась месяца 2-3 назад.
С отцом ребенка в разводе. Живем вдвоем. 2 года назад появился у меня мол чел , жили вместе втроем. Мне - муж, ребенку - хороший друг. Поведение сына корректировалось на ура моим "мужем". Все были счастливы. 3 месяца назад мы "развелись". Соответственно корректировать некем. Сын вроде переживал, а вроде и не передживал, я так и не поняла. Почувствовал свободу. Теперь видимо пытается занять вакантное место главного в семье.
Моя мама - с нами не живет, берет изредка внука в гости, разбаловала его постоянными покупками игрушек. То есть он захотел - она купила. Или предлагала ему погулять, сходить куда то и затем покупку игрушки.
Короче одна в одну сторону тянет, я - в другую.
-
Ветеран
 Сообщение от elsu-baeva
мама, я ещё раз))) Подумайте о своем душевном состоянии. Возмжоно Ваши переживания влияют на ребёнка:долги, пригорела еда, ноготь сломала)))
эх... я конечно не сдержанная в своих эмоциях, есть такой момент. вижу, что есть коечто скопированное с меня. Со своим поведением наблюдаюсь у психотерапевта уже почти год.. ну как бы мои тараканы - там всё тяжко.
Но и с сыном то нормально все было, а потом бац - и подминает меня под себя. Эмоциональных сил на спокойствие в ответ на хамство не хватает.
На днях дурой меня назвал, я его из квартиры собиралась выгнать. не педагогично, но другого варианта в этот момент не увидела
-
с Луны
Абстрагироваться - это худшее, что можно сейчас сделать, извините.
Я понимаю и искренне сочувствую Вам.
Битье и лишения - не вариант.
-
Участник
Вещи не допустимые в 6 лет ударить,обозвать взрослого человека.
Возраст такой.С 5ти до 7ми - строгое послушание,иначе откликнется в более позднем возрасте.В угол ставьте,что ли.Нам помогает.Ставить на место надо,время от времени.Хотя процедура эта не из приятных.Ну и на ночь - разбор полетов..и конечно рассказать что его очень любите,поэтому не хотите,чтобы вырос плохим человеком.Они ведь поймут и согласятся,как ни странно.Можно и прощение попросить,чтоб камня на сердце не осталось ни у него,ни у вас.И,конечно,меняйтесь сами.Самообладание - мудрый учитель.
Последний раз редактировалось Шушундра; 06.11.2015 в 16:06.
-
с орбиты
 Сообщение от Шушундра
Вещи не допустимые в 6 лет ударить,обозвать взрослого человека.Мы по губам лупим.В следующий раз думает прежде чем сказать.Возраст такой.С 5ти до 7ми - строгое послушание,иначе откликнется в более позднем возрасте.В угол ставьте,что ли.Нам помогает.Ставить на место надо,время от времени.Хотя процедура эта не из приятных.Ну и на ночь - разбор полетов..и конечно рассказать что его очень любите,поэтому не хотите,чтобы вырос плохим человеком.Они ведь поймут и согласятся,как ни странно.Можно и прощение попросить,чтоб камня на сердце не осталось ни у него,ни у вас.И,конечно,меняйтесь сами.Самообладание - мудрый учитель.
А потом вам на пенсии - хрясь ... и по губам. Извините, не удержалась. Видела одну бабушку с разбитым ртом от родной дочери, в одном халате на улицу убежала...