Страница 4 из 55 « Первая 123456781454 Последняя »

Тема: Острая зависимость от лего

1. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Часто болеющие дети. Счастливый... »

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    Часто болеющие дети. Счастливый человек, не знаете, что такое чбд
    ясно... я просто на лв давно не была, отвыкла от местного сленга

Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от Кавайная Посмотреть сообщение
    Ребенок не управляемый, вот это и бесит. особенно когда он мне чуть ли не в глаза тычет своих лавалов и крагеров, а я хочу просто абстрагироваться.
    неуправляемых изначально нет. ищите свои ошибки. и поверьте, пишу не дабы склоки устроить и потроллить .фукака, не интересно мне. чем помочь кроме поиска своих ошибок не знаю. мало инфы. пишите подробно или ходите по психологам. абстрагироваться не удасться,ребенок ваш, обратно не запихаешь.))) Сядьте спокойно с подругой обсудите, или сюда всё вываливайте до мелочей. Много значит общение с бабой, дедой , папой.. Единый подход дб.

Всё к лучшему Аватар для Расцветашка

Цитата Сообщение от Кавайная Посмотреть сообщение
    ясно... я просто на лв давно не была, отвыкла от местного сленга
    это не лв-сленг, а практически медицинский термин).
    "Живём и живём." (с) Ути

4. ответ для Кавайная , на сообщение « Острая зависимость от лего »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

мама, я ещё раз))) Подумайте о своем душевном состоянии. Возмжоно Ваши переживания влияют на ребёнка:долги, пригорела еда, ноготь сломала)))

5. ответ для Кавайная , на сообщение « Острая зависимость от лего »

ЧБД и есть медицинский термин. К сленгу ЛВ он, увы, не имеет никакого отношения...

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    неуправляемых изначально нет. ищите свои ошибки. и поверьте, пишу не дабы склоки устроить и потроллить .фукака, не интересно мне. чем помочь кроме поиска своих ошибок не знаю. мало инфы. пишите подробно или ходите по психологам. абстрагироваться не удасться,ребенок ваш, обратно не запихаешь.))) Сядьте спокойно с подругой обсудите, или сюда всё вываливайте до мелочей. Много значит общение с бабой, дедой , папой.. Единый подход дб.
    давайте здесь попробую.
    история с непослушанием началась месяца 2-3 назад.
    С отцом ребенка в разводе. Живем вдвоем. 2 года назад появился у меня мол чел , жили вместе втроем. Мне - муж, ребенку - хороший друг. Поведение сына корректировалось на ура моим "мужем". Все были счастливы. 3 месяца назад мы "развелись". Соответственно корректировать некем. Сын вроде переживал, а вроде и не передживал, я так и не поняла. Почувствовал свободу. Теперь видимо пытается занять вакантное место главного в семье.
    Моя мама - с нами не живет, берет изредка внука в гости, разбаловала его постоянными покупками игрушек. То есть он захотел - она купила. Или предлагала ему погулять, сходить куда то и затем покупку игрушки.

Короче одна в одну сторону тянет, я - в другую.

7. ответ для elsu-baeva , на сообщение « мама, я ещё раз))) Подумайте о своем... »

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    мама, я ещё раз))) Подумайте о своем душевном состоянии. Возмжоно Ваши переживания влияют на ребёнка:долги, пригорела еда, ноготь сломала)))
    эх... я конечно не сдержанная в своих эмоциях, есть такой момент. вижу, что есть коечто скопированное с меня. Со своим поведением наблюдаюсь у психотерапевта уже почти год.. ну как бы мои тараканы - там всё тяжко.
    Но и с сыном то нормально все было, а потом бац - и подминает меня под себя. Эмоциональных сил на спокойствие в ответ на хамство не хватает.
    На днях дурой меня назвал, я его из квартиры собиралась выгнать. не педагогично, но другого варианта в этот момент не увидела

8. ответ для Кавайная , на сообщение « Острая зависимость от лего »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Абстрагироваться - это худшее, что можно сейчас сделать, извините.
    Я понимаю и искренне сочувствую Вам.

Битье и лишения - не вариант.

Вещи не допустимые в 6 лет ударить,обозвать взрослого человека.
    Возраст такой.С 5ти до 7ми - строгое послушание,иначе откликнется в более позднем возрасте.В угол ставьте,что ли.Нам помогает.Ставить на место надо,время от времени.Хотя процедура эта не из приятных.Ну и на ночь - разбор полетов..и конечно рассказать что его очень любите,поэтому не хотите,чтобы вырос плохим человеком.Они ведь поймут и согласятся,как ни странно.Можно и прощение попросить,чтоб камня на сердце не осталось ни у него,ни у вас.И,конечно,меняйтесь сами.Самообладание - мудрый учитель.
    Последний раз редактировалось Шушундра; 06.11.2015 в 16:06.

10. ответ для Шушундра , на сообщение « Вещи не допустимые в 6 лет... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Шушундра Посмотреть сообщение
    Вещи не допустимые в 6 лет ударить,обозвать взрослого человека.Мы по губам лупим.В следующий раз думает прежде чем сказать.Возраст такой.С 5ти до 7ми - строгое послушание,иначе откликнется в более позднем возрасте.В угол ставьте,что ли.Нам помогает.Ставить на место надо,время от времени.Хотя процедура эта не из приятных.Ну и на ночь - разбор полетов..и конечно рассказать что его очень любите,поэтому не хотите,чтобы вырос плохим человеком.Они ведь поймут и согласятся,как ни странно.Можно и прощение попросить,чтоб камня на сердце не осталось ни у него,ни у вас.И,конечно,меняйтесь сами.Самообладание - мудрый учитель.
    А потом вам на пенсии - хрясь ... и по губам. Извините, не удержалась. Видела одну бабушку с разбитым ртом от родной дочери, в одном халате на улицу убежала...

Страница 4 из 55 « Первая 123456781454 Последняя »