Страница 3 из 55 « Первая 12345671353 Последняя »

Тема: Острая зависимость от лего

1. ответ для elsu-baeva , на сообщение « Мама, а у Вас в чем проблемы? Почему... »

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    Мама, а у Вас в чем проблемы? Почему Вас это бесит? Ну сходите набухайтесь в стельку и все покажется в розовом свете.
    Ребенок не управляемый, вот это и бесит. особенно когда он мне чуть ли не в глаза тычет своих лавалов и крагеров, а я хочу просто абстрагироваться.

2. ответ для Кавайная , на сообщение « Ну... месяца 2 наверное уже... Под... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Кавайная Посмотреть сообщение
    Ну... месяца 2 наверное уже...
    Под противовесом что вы имеете ввиду?

Что ещё любит?
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Всё к лучшему Аватар для Расцветашка

Ребенок не управляемый, вот это и бесит. особенно когда он мне чуть ли не в глаза тычет своих лавалов и крагеров, а я хочу просто абстрагироваться.
    Вот Вы и описали саму проблему. А чем именно он тычет Вам в глаза, по-моему, не так важно. Или, если бы это была книжка "Теремок", Вам бы было легче?
    "Живём и живём." (с) Ути

4. ответ для -Дрёма- , на сообщение « А он только 1 раз собрал и все? Мой... »

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    А он только 1 раз собрал и все?
    Мой собрал-разобрал-опять собрал, но только любимые из Сити (с пупырками), а вот Техник (более сложный, планки со штырьками) только раз собрал и все. Разбирать и собирать заново уже не хочет. Не так интересно ему. Т.е.в некоторых особо любимых моделях ему важен процесс, и он не просит новых наборов. А в тех, где важен результат (собрал 1 раз и играешь готовым) - в этих именно клянчит купить другие, чтобы тоже собрать 1 раз и играть готовым.

Вы такого не замечали? Ему вообще что интереснее - процесс сборки ли играть результатом?
    ему сам процесс интересен, он замечательно моделирует, придумывает без инструкций ( это с сити), а с чимой уже игра ролевая началась.
    Как только в саду становится что то мейнстримом, то он тоже хочет и то и это, а вот у друга такого то вот есть такойц набор, а у меня нету, купи! у них какие то соревнования что ли среди детей, у кого что.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Рвотный рефлекс - оттого, что каждый разговор упирается в то, что ему надо вот это или вот то купить, прямо сейчас и здесь
    Проблема то не в лего, а вот в том, что малЧЕГ решил, что он тут главный и самый основной и крутит вами как хочет, имхо.

6. ответ для Кавайная , на сообщение « Острая зависимость от лего »

А мне кажется, тут главное от мамы посыл - "я хочу абстрагироваться".

Тут в соседней теме семейный психотерапевт рассказывает, как лечить чбд с пом.психотерапии, вы бы ей написали. Явно ж проблема не в лего ни в каком.

7. ответ для Гарпия1 , на сообщение « Что ещё любит? »

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Что ещё любит?
    Сначало было лего сити, потом хот вилс, сейчас лего чима. Из игр больше ничего не интересует. В саду много рисует, дома - нет. Раньше любил играть на телефоне - в какой то момент все игры удалила и больше не во что играть. Утром, пока я еще сплю, сам ерет планшет, находит себе мультики, обзоры на конструкторы и вот в этом залипает.

Цитата Сообщение от Лупатик Посмотреть сообщение
    Проблема то не в лего, а вот в том, что малЧЕГ решил, что он тут главный и самый основной и крутит вами как хочет, имхо.
    да. именно так. просто лего - красная тряпка

9. ответ для -Дрёма- , на сообщение « А мне кажется, тут главное от мамы... »

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    А мне кажется, тут главное от мамы посыл - "я хочу абстрагироваться".

Тут в соседней теме семейный психотерапевт рассказывает, как лечить чбд с пом.психотерапии, вы бы ей написали. Явно ж проблема не в лего ни в каком.
    чбд - расшифруйте плз

10. ответ для Кавайная , на сообщение « Острая зависимость от лего »

Часто болеющие дети. Счастливый человек, не знаете, что такое чбд

Страница 3 из 55 « Первая 12345671353 Последняя »