|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Мы XL носили уже, когда весили 12 кг, если не раньше.
спасибо!
 Сообщение от new-ska
Женя 11 кг на нем L отлично сидит и даже запас есть
я думаю дело не только в весе, а еще в толщине попы 
у нас худая попа, но ножки уже натирает(
а в вотоне никто 2015 бонусов перед НГ не заработал? там гуны минус 30% бонусов = 727 руб.)))
еще там же и в детях есть (помню каши обсуждали) - наша любимая, самая вкусная каша - Мамако на козьем молоке.
п.с. как хорошо что вы есть - не прошло и года как я прочитала инструкцию к посудомойке и уменьшила жесткость. и табл 3-1 с ополаскивателем вместе нельзя действительно. а так хорошо шли
-
Гость
 Сообщение от Девочка из Конго
Деуки, привет. 
Мы стараемся разнообразить каждый день праздников.
Сегодня ездили со всеми детьми в контактный зоопарк " Лесное посольство" на Планерной (тк "Монпасье"), там можно гладить-кормить животных, чисто, никакого запаха. Есть лиса, кролики, белки, кенгуру, косуля, дикообраз, енот, сурикаты, черепахи, морские свинки, попугаи и черепахи. Поехали рано, чтобы было меньше народу. Вобщем неплохо, особенно для тех, у кого есть подрощенные дети, мы ради Олеси ездили, но и мальки поглазели. Потом еще порезвились в детском центре, поели в ресторанном дворике и домой.
Завтра у Леси сутра басс, а после сна едем всей семьей в гости к знакомым двойняшкам на плов. 
Вчера тоже катались в гости, к куме + Леся сутра съездила с дедом на елку в Буфф, детская сцена.
1-го принимали гостей. 6-го едем с мужем на экскурсию. 
В Рождество, может, махнем на какую-нить рождественскую ярмарку.
Вобщем, активная культпрограмма. 
молодцы какие!!! так и надо с детьми проводить праздники! эх, нам до вас даллеко...
Я - Юлия 
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Девочки, всем привет! Сегодня первый раз за год ездила в центр...просто погулять! С подружкой. Аля оставалась с бабушкой и дедушкой. Это волшебно! Но! Примерно через 2 часа в все стремилась.ехать поближе к дому. Но мы гуляли :-) Соскучилась ужасно. В целом меня дома не было 7 часов.
Но какой же красивый у нас город! Даже зашли на дворцовую на световое шоу.
Теперь хочу в кино и в театр. В кино надеюсь, на этих праздниках попасть...а вот театр мне пока не доступен...
Как здОрово Катя!!!!
-
Ветеран
Девочки,заказываю через одного хорошего человека с озона подгузники. От цены сайта минус 25%. Кмк выгодно получается .
Хочу на бесплатную доставку себе набрать)
Если кому надо,пишите в личку,жду до утра.
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Активный участник
 Сообщение от Фабрюша
Девочки!Всех с новым годом!!!
Пошла вас читать)))
Лера мне сделала на новый год подарок!!!подарище  )
Мы пошлииии!!!ураааа!!!!
Ура!!! Поздравляем вас с шагами!!!
Натали

-
Старожил
 Сообщение от vikysya
Накидайте нам кулачков ,заманались мы болеть(
На выздоровление✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Ветеран
 Сообщение от designsame
Я болела в школе - 3 дня темпы и 40 дней карантина- лафааа
Ого!
Катерина
Ну, кофе-то регулярно успевает остыть :-) как там: налила кофе на завтрак...выпила на ужин :-)
я так поняла-подставка для компа. Ну, т.е. садишься за комп, рядом подставку, на нее кофе, чтобы не остыл, пока за компом сидишь... Речь-то шла про компьютерные прибамбасы. Или в том сообщении все вместе смешалось-и компьютерые, и не очень?
Но, в любом случае-я как Оля-у меня не успевает остыть, т.к. пью залпом. Налила в чашку, залила в себя и побежала.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
 Сообщение от Duрында
Да, там. Там на 86 на мальчика только курточка одна и усё)
Ясно' спасибо
-
Мега-элита
на встречу времени сильно нет, но вот в 5 озер попрыгать сходила бы. там 20 человек с детьми разместятся легко.
лучше пораньше, в 12. потом народу больше.