| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от vikysya
Сижу и боюсь от кроватки отойти (
Так кашляет,жесть.
1 день не давала стодаль и кашель из влажного стал лающий сухой и усилился в несколько раз.
Я уже реально паникую.
Завтра утром вызову врача обязательно . Ночь бы продержаться.
Муж говорит ,что соплями давится,но сопли то у нас не первый раз, а кашель такой впервые.
 Сообщение от vikysya
Накидайте нам кулачков ,заманались мы болеть(
Вика[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] мы пили геделикс при кашле
-
Мега-элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Ой, Свет, а где простые клиенты-то?
Утро??????
ну да, ступила че то,...
 Сообщение от SUlyana
Кстати вспомнила, уточнила какой фирмы были тарталетки на празднике
Куплены в ленте фирма 365 дней  ))
а ларчик просто открывался   
 Сообщение от Нателлочка
Блинский! Теперь у меня проблема! Ели только что с Аней кашу, а она после очередной ложки фонтаном стошнила все съеденное до этого и по моему чатсь обеда!!! Я испугалась! Призрак ротовируса преследует меня! Сейчас киндер бодр и носится по дому! На что обратить внимание?! Какие еще симптомы могут быть! Анютке дала пить и пока еду больше не даю! Что еще посоветует коллективный разум?! Каши вроде было немного, на переедание не похоже, если только так отрыгнула, но это ужас!!! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏только бы не вирус!!!!
Выше писали уже. Что кроме рвоты мгого чего еще...
Может, перепрыгала?икнула неудачно?
зою вчера тоже компотом немного... только попила и на обратно. Она вообще у меня к отрыгиваниям не склонна.
ниче, попила еще и се нормально. Разовая акция,хз бывает, видимо..
 Сообщение от Aнаcтасия
500 рублей - это разве дорого? 
Я так понимаю, что кроме самой замены еще бывает съем установка чего нибудь и за это еще платить
а некоторые недобросовестные по 2 раза за одну и ту же работу берут. Те одна работа включает установку съем чего то, и другая тоже съем этого же включает...а берут дважды авось прокатит... брат мужа рассказывал, как несколько раз такой заказ наряд видел и офигевал.
ну а че, если народ не шарит, с них и берут,не стесняясь
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Блин, писала целую историю и не сохранилось(((
Короче кот спасен! )))
Отлично!!
-
Гость
 Сообщение от RusskajaKukla
из всего перечисленного только беспроводная мышь действительно хорошая вещь. остальное лишний хлам. ИМХО !
ковриики люблю очень всякие красивые. они у меня исходящий реквизит)) рву, теряю, заливаю)) лампа - нужная вещь! у меня беспроводная клава без подсветки. я втыкаю лампу в моноблок и свечу на клаву в темноте - все сразу видно и никому не мешает свет)) подставка с подогревом - ну очень нужная вещь!!! кофе или какао часто остывают, а на подставке - теплые стоят)) ну а флэшка в виде чего-нибудь прикольного - это совсем нужная вещь!!! например в виде зажигалки. муж курящий. как-то свою зажигалку посеял - заценил мою флэшку!
Я - Юлия 
-
Мега-элита
Саше и Поле поправляться! @@@@@@@@@
 Сообщение от Roksalana
х - разошлась. намяла 8 банок (из под бабушкиного лукошка) жаркого для малышки, накормила мужа, перемыла всю посуду, дети не проснулись, сижу отдыхаю, пью какао....
И что ты с этими банками делаешь? Ладно, одна две на ближайшее время...
-
Частый гость
 Сообщение от Roksalana
х - разошлась. намяла 8 банок (из под бабушкиного лукошка) жаркого для малышки, накормила мужа, перемыла всю посуду, дети не проснулись, сижу отдыхаю, пью какао....
А как ты эти баночки хранишь?
-
Гость
 Сообщение от vikysya
Сижу и боюсь от кроватки отойти (
Так кашляет,жесть.
1 день не давала стодаль и кашель из влажного стал лающий сухой и усилился в несколько раз.
Я уже реально паникую.
Завтра утром вызову врача обязательно . Ночь бы продержаться.
Муж говорит ,что соплями давится,но сопли то у нас не первый раз, а кашель такой впервые.
на твоем месте - я бы скорую вызвала. температура есть?
Я - Юлия 
-
Ветеран
Девочки, всем привет! Сегодня первый раз за год ездила в центр...просто погулять! С подружкой. Аля оставалась с бабушкой и дедушкой. Это волшебно! Но! Примерно через 2 часа в все стремилась.ехать поближе к дому. Но мы гуляли :-) Соскучилась ужасно. В целом меня дома не было 7 часов.
Но какой же красивый у нас город! Даже зашли на дворцовую на световое шоу.
Теперь хочу в кино и в театр. В кино надеюсь, на этих праздниках попасть...а вот театр мне пока не доступен...
Катерина
Саше и Поле поправляться! @@@@@@@@@
И что ты с этими банками делаешь? Ладно, одна две на ближайшее время...
практика показала, что доча любит жаркое. пару баночек за раз съедает и глазом не моргнет)) так что на завтра едой обеспечена не магазинной. у нас завтра важный день. в первый раз на елку идем новогоднюю. где я там готовить буду? а потом, что младшая не съест - старшая с удовольствием доест))
Я - Юлия 
-
Хранитель
 Сообщение от RusskajaKukla
из всего перечисленного только беспроводная мышь действительно хорошая вещь. остальное лишний хлам. ИМХО !
Во-во, мышь хорошая штука, особенно для командировок.
 Сообщение от vikysya
Накидайте нам кулачков ,заманались мы болеть(
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
 Сообщение от Roksalana
ковриики люблю очень всякие красивые. они у меня исходящий реквизит)) рву, теряю, заливаю)) лампа - нужная вещь! у меня беспроводная клава без подсветки. я втыкаю лампу в моноблок и свечу на клаву в темноте - все сразу видно и никому не мешает свет)) подставка с подогревом - ну очень нужная вещь!!! кофе или какао часто остывают, а на подставке - теплые стоят)) ну а флэшка в виде чего-нибудь прикольного - это совсем нужная вещь!!! например в виде зажигалки. муж курящий. как-то свою зажигалку посеял - заценил мою флэшку!
Вместо подставки пользую термокружку. Ее можно и в коляску, и в машину.
Я за многофункциональные вещи
Оля