Страница 2810 из 12135 « Первая 1810231027102760280028062807280828092810281128122813281428202860291033103810 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для Фабрюша

Девочки!Всех с новым годом!!!
    Пошла вас читать)))
    Лера мне сделала на новый год подарок!!!подарище)
    Мы пошлииии!!!ураааа!!!!

Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Mosik85 Посмотреть сообщение
    у вас в 14 второй сон? или первый? мы то просто наоборот к часу только просыпаемся после первого сна
    У нас обычно один сон, но вот сегодня неожиданно завалилась в 12, так что сна было два
    Поэтому настраиваюсь на один сон.

Частый гость Аватар для Nona776

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Девочки,а у вас детки ходят в обуви?)))))
    Есть у кого-нибудь босо-шлепающее дети?))))))
    А то Кирюхе не удобно в сандалях,босиком у него лучше получается и сцепление с полом хорошее)))
    У меня в основном без обуви, но она еще только с опорой ходит, а ползать в обуви не удобно. Пойдет сама, буду одевать.

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Так еслиб молча.А то своих детей в пример приводят.
    Собираются давать уроки
    Цитирую "она тебе расскажет как учит их так быстро".
    Мне кажется, самый лучший ответ, что педиатр сказал, чтоб не стимулировали, так как ползание очень ползено. Так что ты рада, что ползает, от сколеоза предохраняется
    Я если вообще что то настроена объяснять, то вот этот вариант говорю.

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто котов снимает с деревьев? Или фиг кто поедет?
    Сердце кровью обливается
    Дарин, как кот?? Могу материально поучаствовать в спасении, если служба платная есть.

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    да-да. извращенца!))) я своей блокнот с фломастерами выдаю на этот период. пока я дела свои делаю, она за стенкой с фломастерами. выхожу - отнимаю. она только во время моего туалета может с фломиками забавляться. а по другому пока не знаю как...
    Твоя уже фломастерами в блокноте рисует!? надо моей дать попробовать.

Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение
    Привет, девочки, из Москвы! Еще не читала вас сегодня, уже пишу. Добрались отлично, Арт капризничал и ходил по вагону. Уля -умничка, обожаю тебя, бежала ко мне по перрону, чтобы успеть передать стульчик! Дома Арт показал себя во всей красе, бегал по всем комнатам и все трогал. Подарили машинку, он ее боится, гитару детскую, серию книг 7 гномов и букварь Жуковой. Елку живую испугался.бабушка довольна)
    бабушка довольна, что елку живую испугался))
    Я - Юлия

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    У меня в основном без обуви, но она еще только с опорой ходит, а ползать в обуви не удобно. Пойдет сама, буду одевать.

Мне кажется, самый лучший ответ, что педиатр сказал, чтоб не стимулировали, так как ползание очень ползено. Так что ты рада, что ползает, от сколеоза предохраняется
    Я если вообще что то настроена объяснять, то вот этот вариант говорю.

Дарин, как кот?? Могу материально поучаствовать в спасении, если служба платная есть.

Твоя уже фломастерами в блокноте рисует!? надо моей дать попробовать.
    ну рисует это громко сказано. просто я ей показываю, что фломастер след оставляет на белом листе... пока она разбирается что к чему - я успеваю в туалете посидеть)))
    Я - Юлия

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Девочки! Про приметы! Все фигня!!!
    У нас вчера был отличный Новый Год! Анна уснула в 23.30 и проснулась в 00.40 были и куранты и речь президента и нормальный стол! Потом тоже довольно быстро уснула и почти не просыпалась от бабахов за окном!
    Зато сегодняяяя! По полной откатила! На часах 2 часа ночи! А мы только только почти улеглись спать! С 22.30 пыталась уснуть, промаялись почти час, потом решила что не к месту это, отпустила погулять, разошлась еще больше, вторая попытка началась в 00.40 и вот только недавно можно сказать закончилась! Дала еще еды ей, каша у меня ночная семпер - она на смеси!
    Ее ничего не берет! Ни сытная каша, нигрудь!! Ничего! Это просто опа!!!

Вопрос: вот все умные пишут - не играйте с детьми вечером в активные игры, а вот чтотделать еслона носитс по квартире и ржот! Как ее остановить и не играть с ней! Шикаешь, ловишь, она еще больше заводиться - думает что с ней играют!
    Я без сил! Так надоело это право слово! Читаешь что детки засыпают после бутылочки смеси или только в кроватку положишь - и слезы на глазах, тут после несколькочасового укачивания еще не факт что заснет!
    зачем шикать? я никогда не шикаю ну бесится и пусть. сама попрыгает и перестанет. скучно станет. потом приходит ко мне и щекой тыкается в лицо)) пока она бесится, я подремать успеваю. я всегда спокойна, если слышу шум. значит все в порядке. а вот если затихла - просыпаюсь и бегу смотреть, что случилось))
    Я - Юлия

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Эта 8ка.. Человек, который ее придумал ненавидит людей, как мне кажется
    вооот. мой как раз в новый год 7ку устанавливал потому что 8 это не для людей как оказалось. а на большом компе у нас до сих пор хп

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Девочки! Про приметы! Все фигня!!!
    У нас вчера был отличный Новый Год! Анна уснула в 23.30 и проснулась в 00.40 были и куранты и речь президента и нормальный стол! Потом тоже довольно быстро уснула и почти не просыпалась от бабахов за окном!
    Зато сегодняяяя! По полной откатила! На часах 2 часа ночи! А мы только только почти улеглись спать! С 22.30 пыталась уснуть, промаялись почти час, потом решила что не к месту это, отпустила погулять, разошлась еще больше, вторая попытка началась в 00.40 и вот только недавно можно сказать закончилась! Дала еще еды ей, каша у меня ночная семпер - она на смеси!
    Ее ничего не берет! Ни сытная каша, нигрудь!! Ничего! Это просто опа!!!

Вопрос: вот все умные пишут - не играйте с детьми вечером в активные игры, а вот чтотделать еслона носитс по квартире и ржот! Как ее остановить и не играть с ней! Шикаешь, ловишь, она еще больше заводиться - думает что с ней играют!
    Я без сил! Так надоело это право слово! Читаешь что детки засыпают после бутылочки смеси или только в кроватку положишь - и слезы на глазах, тут после несколькочасового укачивания еще не факт что заснет!
    как у тебя терпения хватает много часов укачивать? я не могу и 5 минут выдержать. не хочет спать значит идет со мной по моим делам

9. ответ для bonito , на сообщение « Да самое обидное когда что то хочешь... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Да самое обидное когда что то хочешь сделать а ребенок против))))
    ага, против братика или сестренки)) чувствует, что внимание переключится с него...
    Я - Юлия

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Всё забываю написать про капкейки свекр сказал: "прикольные бублики"
    Вот такие получились, надо насадку нормальную для крема. А вообще клево, будем еще делать
    вкусные наверное....!
    Я - Юлия

Страница 2810 из 12135 « Первая 1810231027102760280028062807280828092810281128122813281428202860291033103810 Последняя »