|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
Кстати вспомнила, уточнила какой фирмы были тарталетки на празднике
Куплены в ленте фирма 365 дней  ))
Во...и я их хвалила...как раз домой на нг купила. Классные!
Катерина

бутылочка для морковного сока
Я - Юлия 
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
Мы XL носили уже, когда весили 12 кг, если не раньше.
Женя 11 кг на нем L отлично сидит и даже запас есть
я думаю дело не только в весе, а еще в толщине попы
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Блинский! Теперь у меня проблема! Ели только что с Аней кашу, а она после очередной ложки фонтаном стошнила все съеденное до этого и по моему чатсь обеда!!! Я испугалась! Призрак ротовируса преследует меня! Сейчас киндер бодр и носится по дому! На что обратить внимание?! Какие еще симптомы могут быть! Анютке дала пить и пока еду больше не даю! Что еще посоветует коллективный разум?! Каши вроде было немного, на переедание не похоже, если только так отрыгнула, но это ужас!!! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏только бы не вирус!!!!
@@@@@@@@@@
Катерина
Накидайте нам кулачков ,заманались мы болеть(
@©@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катерина
Ну вот(((
А я в галерее была, но не зашла, времени не было(( но там и народу тьма тьмущая везде
Про кота. Мама пыталась его валерьянкой манить, он переминался, но не шел. А начало темнеть он подал голос. Какая-то компания стала его вызволять, в общем кот спасен!!! Ура))) вроде даже прихватили с собой, наверное он очень замерзший был
Хорошо, что кот спасен. Ура!
Катерина
Девчата! Всех с наступившим!))))
Снежный Мурманск передаёт привет всем девочкам, которых он помнит и всегда ждёт!))) Анюта мамаша, Ирочка bonito, Анечка maazikas - получайте отдельные мурманские поцелуи))))
Тут снег по колено, -10 и полярная ночь))) немного светлеет с 12 до 14, в остальное время сумрак!))) спать хочется постоянно...мне))) Радка спит днём один сон недолгий и усё! Носится за собаками, лупит их игрушками, гладит по шёрстке)) псы ныкаются по углам)))
Вроде всё. Будем все здоровы!!!
Всех люблю! Цалую!
Ваш пух (свекровь опять откармливает, блин)
Даша, привет!!
как ты здорово все описала!
 Сообщение от Kseniasha
Блин, девочки, дайте по голове мне, зашла на hh посмотреть, что творится в городе с работой и нашла себе работу - менеджер по работе с клиентами в частный детский сад в 15 минутах от моего дома  зарплата симпатичная и льготное устройство ребенка в этот сад  Встаешь утром, ребенка под мышку и пошли - я на работу, она в сад 
Руки чешутся достать резюме из недр, обмахнуть с него пыль и отправить...
Не просто так зашла)), отправляй резюме
 Сообщение от Фабрюша
Девочки!Всех с новым годом!!!
Пошла вас читать)))
Лера мне сделала на новый год подарок!!!подарище  )
Мы пошлииии!!!ураааа!!!!
Поздравляю!!!
 Сообщение от SUlyana
Кстати вспомнила, уточнила какой фирмы были тарталетки на празднике
Куплены в ленте фирма 365 дней  ))
Не может быть! у меня куплены 365 дней, они тонкие
 Сообщение от Нателлочка
Блинский! Теперь у меня проблема! Ели только что с Аней кашу, а она после очередной ложки фонтаном стошнила все съеденное до этого и по моему чатсь обеда!!! Я испугалась! Призрак ротовируса преследует меня! Сейчас киндер бодр и носится по дому! На что обратить внимание?! Какие еще симптомы могут быть! Анютке дала пить и пока еду больше не даю! Что еще посоветует коллективный разум?! Каши вроде было немного, на переедание не похоже, если только так отрыгнула, но это ужас!!! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏только бы не вирус!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от Кнопка_железная
Родители молодцы!!
А я папе оставляла сегодня, а сама с подружкой в галерею) ниче, справился
Ага. Я прям не ожидала, думала, на пару часиков меня тотпустят, а.они вон как... Но такое первый раз за год. Обычно максимум на пару часов и только по делам. Это просто у мамы много выходных сейчас:-)
Притащила им по маленькому подарочку :-)
Катерина
Многг кто у нас тут пользуется подставкой с подогревом? Тут бы время найти за компом посидеть, а тут успевает кофе остыть без этой подставки..))
Ну, кофе-то регулярно успевает остыть :-) как там: налила кофе на завтрак...выпила на ужин :-)
Катерина
7 часов??? 👀 👀 👀
Родители молодцы! 👍👍👍👍
Завидую по-белому, меня пока даже муж неохотно отпускает. Но скоро ему придется смириться с тем, что я буду больше уходить из дома, нету моих сил больше 
Ксюша...это их мне подарок за год:-)
Катерина