|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от GeorgPrim
Для 1х этажей свои законы.Коммерция, инвалиды.
Для последних свои: мансарда, вид, возможность надстроить еще один собственный этаж
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
А у Вас есть?
Я уже вложила ее в бетон
-
Хранитель
Сообщение от У-у-у
Что вы набросились? Каждый сам определяет для себя приоритеты. Дети приехали в Питер, снимают, имеют возможность путешествовать.
Если Розмари хочет им с жильем помочь, так это ее выбор.
Неужели есть люди, которые не верят в удешевление бетона на фоне кризиса и снижения покупательской способности?
Мантры Роз поет уже с 12 года про невыгодность вложений, например в первичку и рекламирует рублевый депо. Пока вижу что рублевый депо на сегодняшний день проиграло вчистую $ в 14 и проиграло точечным вложениям в бетон (с которыми я могу сравнить в 12,13). Так что, увы, Роз для меня никакой не авторитет. 2015 будет тяжелый год для всех: и для народа, к которым относятся в т.ч. и дочка Роз и для бетона. Кому только будет хуже? Тут прав Алексей про поговорку пока толстый ссохнет.. Я считаю что не по Танзаниям было нужно ездить, а решать свои жилищные проблемы. И меньше учить других. Может я жестко, но такое мое мнение. Можете с ним не согласиться.
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Я уже вложила ее в бетон
А я ещё нет и поэтому тут тусю. А Вы зачем?
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
А я ещё нет и поэтому тут тусю. А Вы зачем?
Я общаюсь с приятными умными людьми
-
Хранитель
Сообщение от Шавеал
Мантры Роз поет уже с 12 года про невыгодность вложений, например в первичку и рекламирует рублевый депо. Пока вижу что рублевый депо на сегодняшний день проиграло вчистую $ в 14 и проиграло точечным вложениям в бетон (с которыми я могу сравнить в 12,13). Так что, увы, Роз для меня никакой не авторитет. 2015 будет тяжелый год для всех: и для народа, к которым относятся в т.ч. и дочка Роз и для бетона. Кому только будет хуже? Тут прав Алексей про поговорку пока толстый ссохнет.. Я считаю что не по Танзаниям было нужно ездить, а решать свои жилищные проблемы. И меньше учить других. Может я жестко, но такое мое мнение. Можете с ним не согласиться.
Демура их ещё раньше петь начал и ничего. Рот раскрыли и слушают. Мне Вашей оценки не надо. Я её на китель себе не прикручу. Про чего и кому решать раньше, а чего позже, не Вам ведь определять.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Да, на ажиотаже нет, на депрессивном рынке - в лёгкую.
Ну, да..да..все что осталось от Танзании плюс Тинькофф как первый взнос 1 лям и ипота под 22% на 20 лет, возьмете в легкую
-
Хранитель
Сообщение от Шавеал
Ну, да..да..все что осталось от Танзании плюс Тинькофф как первый взнос 1 лям и ипота под 22% на 20 лет, возьмете в легкую
Шавеал, у нас всё хорошо. Не надо так невричать.. И съездим, и скопим, и поработаем, и когда надо купим.
-
Краевед
писали уже что ткс до 14 поднял ставку по карте и лимит с 300 до 500
-
Элита
Сообщение от Розмарин12
Это ещё что. У Пойсона 4 унитаза на один пустующий дом и то ничего..
Тут меня другая грусть берет Гуляла я летом вокруг съемной дачи.. Думала: пока дети малые снимаешь, что попроще, а вокруг дома с 4мя унитазами огромные пустуют .. и ведь вот выстроишь ты себе такой же дом на старости лет, а будет он кому нужен или нет.. вопрос.. эх)
Сообщение от оксана viva
Мы жили рядом с кораблем, там почти у всех жителей были дорогущие авто, меня это уже перестало удивлять.
живем в эпоху потребления..
Сообщение от Marimann
А мне трудно увязать когда доча тусит ни хухры-мухры где-нить в Турции..Египте..Крымнашем...а Танзании-Кении..при этом на это деньги есть,а на бетон себе родимой для жилья нет и мама за нее копит.
Та же опера,вид только сбоку.
Я честно говоря не очень понимаю, то есть пока бетона нет - не отдыхать? А что делает мама - так это ж ее выбор.. В России это вообще очень распространено по-моему когда родители решают жилищные проблемы детей.. Читаю как раз книжку Некрасова, материнская любовь