|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Чего это не срастается? Вот Гидразин уже присматривается, о чём торжественно отметил на ветке.
Точно! Но что-то его вовремя остановило
А Вы сможете выгнать детей ипотешников на мороз?
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Это как спред у банков. Главное его пошире расставить…
Моими знакомыми была куплена там студия менее 1.5 года назад за 2.6 мио. Давайте вместе
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Точно! Но что-то его вовремя остановило
А Вы сможете выгнать детей ипотешников на мороз?
Не.. он про другую элитку какую то вещал.. Про ипотечников не вникала. Но это детали. Как они отменяют сам факт отсутствия "срастания" в Вашем категоричном заявлении о НЕсрастании? Ась?
-
Хранитель
Сообщение от Шавеал
Моими знакомыми была куплена там студия менее 1.5 года назад за 2.6 мио. Давайте вместе
Чего вместе? Спредов по 5-40 рублей на валюте тоже не было 1,5 года назад. Да их таких не было и 1 мес назад.
-
Элита
Сообщение от Marimann
Доча тусит в Кениях-Танзаниях..при этом живет в съеме,а мама копит ей бендняжке на жилье,ожидая когда оно просядет...
Не ну а че...
все это жутко напоминает: Чукчино....съемный хрущ и припаркованный Ха-пятый взятый в кредит под 30%
когда вижу ха-пятый под окнами у подружки, которая живет в коммуналке-бывшей общаге, тоже все время думаю: ну как так?.. не знаю взято ли авто в кредит или нет.. но очень сложно мне это увязать
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Чего вместе? Спредов по 5-40 рублей на валюте тоже не было 1,5 года назад. Да их таких не было и 1 мес назад.
Если даже и спред и 40 рублей это не значит что вы сможете купить у застройщика дешевле.
-
Хранитель
Сообщение от кареглазка
когда вижу ха-пятый под окнами у подружки, которая живет в коммуналке-бывшей общаге, тоже все время думаю: ну как так?.. не знаю взято ли авто в кредит или нет.. но очень сложно мне это увязать
Это ещё что. У Пойсона 4 унитаза на один пустующий дом и то ничего..
-
Сообщение от GeorgPrim
Обычно таких квартир у застройщика уже нет, как частники предлагают.
Ну и у всех свои цены, запросы и подходы. Кому срочно, кому - нет.
Подходы не совсем адекватные квартира на 1 этаже 75 метров за 5.1 млн. от третьего лица и на 3 этаже от застройщика в 85 метров за ту же цену
http://www.su155.ru/real_estate/obje...06/?obj_type=1
-
Хранитель
Сообщение от Шавеал
Если даже и спред и 40 рублей это не значит что вы сможете купить у застройщика дешевле.
Да, на ажиотаже нет, на депрессивном рынке - в лёгкую.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Не.. он про другую элитку какую то вещал.. Про ипотечников не вникала. Но это детали. Как они отменяют сам факт отсутствия "срастания" в Вашем категоричном заявлении о НЕсрастании? Ась?
Кто "они"? Вы сами и есть кархистка, мнущая котлетку в потных ручонках. Ждете просадки и до сих пор не купили... Значит не срослось