|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Сообщение от кареглазка
когда вижу ха-пятый под окнами у подружки, которая живет в коммуналке-бывшей общаге, тоже все время думаю: ну как так?.. не знаю взято ли авто в кредит или нет.. но очень сложно мне это увязать
Мы жили рядом с кораблем, там почти у всех жителей были дорогущие авто, меня это уже перестало удивлять.
-
Элита
Сообщение от Emka
Кархисты с БН уже много лет ждут этого светлого часа, грея свои котлеты на низком старте, но все что-то не срастается..
Не, я не жду, мне ужо не надо, закупилась с запасом.
Хотя нет-нет, а вспоминаю предложения Ленспецсму с чудесной рассрочкой на дома напротив Пионерской. Было это году в 2009, наверное, не вписалась из суеверия (побоялась, что текущий проект сорвется).
Я тему читаю, чтобы умные мысли почерпнуть о валютных тенденциях.
Потому как на импорте сижу...
-
Хранитель
Сообщение от Emka
- Кто "они"? Вы сами и есть кархистка, мнущая котлетку в потных ручонках. Ждете просадки и до сих пор не купили... Значит не срослось
- Детали
- То она не в моих руках, а в банке, теперь уже в моих… Определитесь уже.. Не надо так нервничать..
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Это ещё что. У Пойсона 4 унитаза на один пустующий дом и то ничего..
Пойзон живет по средствам. У богатых свои причуды(с)
-
Космонавт
Сообщение от Emka
Точно! Но что-то его вовремя остановило
А Вы сможете выгнать детей ипотешников на мороз?
Да как раз его это остановит
Сообщение от Розмарин12
Это не мантры, а рассуждения о реальности в одном или другом инструменте. У меня тоже есть недвижимость и она сейчас так же будет падать. Но меня радует, что её не много и мой бизнес на ней не завязан, а Вас скорее всего это раздражает. Что касается Кении и прочих жизненных приоритетов, то о них не спорят и если не разделяют, то по крайней мере не хают.По теме (про недвижимость с 33 мин)
Меня напрягает когда на белое говорят черное или предрекают будущее, например,
1 Каменка воняет
2 Недвига "сейчас так же будет падать" и вариации
Как то и в др мантры потому не верю. Там 18% и мн др. Наверное эмоции управляют и влияют.
-
Мега-элита
Сообщение от кареглазка
когда вижу ха-пятый под окнами у подружки, которая живет в коммуналке-бывшей общаге, тоже все время думаю: ну как так?.. не знаю взято ли авто в кредит или нет.. но очень сложно мне это увязать
А мне трудно увязать когда доча тусит ни хухры-мухры где-нить в Турции..Египте..Крымнашем...а Танзании-Кении..при этом на это деньги есть,а на бетон себе родимой для жилья нет и мама за нее копит.
Та же опера,вид только сбоку.
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
- Детали
- То она не в моих руках, а в банке, теперь уже в моих… Определитесь уже.. Не надо так нервничать..
Верное замечание. Котлетки у вас нет
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Пойзон живет по средствам. У богатых свои причуды(с)
У врачей - свои.
-
Космонавт
Для 1х этажей свои законы.Коммерция, инвалиды.
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Верное замечание. Котлетки у вас нет
А у Вас есть?