|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
интересно и позновательно, спасибо
-
Элита
Сообщение от Шавеал
Мне как-то все это странно:Кения, сафари у детей, с¥ем и ваши мантры каждый день про удешевление бетона.
Что вы набросились? Каждый сам определяет для себя приоритеты. Дети приехали в Питер, снимают, имеют возможность путешествовать.
Если Розмари хочет им с жильем помочь, так это ее выбор.
Неужели есть люди, которые не верят в удешевление бетона на фоне кризиса и снижения покупательской способности?
-
Хранитель
Сообщение от У-у-у
Что вы набросились? Каждый сам определяет для себя приоритеты. Дети приехали в Питер, снимают, имеют возможность путешествовать.
Если Розмари хочет им с жильем помочь, так это ее выбор.
Неужели есть люди, которые не верят в удешевление бетона на фоне кризиса и снижения покупательской способности?
Покажите пжалста, где подешевело?
-
Мега-элита
Сообщение от Розмарин12
По себе судите? Нет у нас кредитов и никогда не было. Наверно зря.. Надо было взять накануне девальвации парочку, но воспитание не позволило..
Да просто странно это все-Нельзя и на сук залезть и ничего себе не поцарапать..
не увязывается тусняк в Сафари,чтоб впечатлений набраться и мама копит доче...
Кредитов и у меня не было никогда...но это наверняка не воспитание виновато)а отсутствие должного нюха
-
Хранитель
Сообщение от Marimann
Да просто странно это все-Нельзя и на сук залезть и ничего себе не поцарапать..
не увязывается тусняк в Сафари,чтоб впечатлений набраться и мама копит доче...
Кредитов и у меня не было никогда…но это наверняка не воспитание виновато)а отсутствие должного нюха
Во-первых поездка намечалась/планировалась до декабрьских скачек и подскоков по валюте, а во-вторых на время отсутствия в законном отпуске накопления работают на банковском проценте. Чего бы не развеется в отпуске? Кто не умеет отдыхать/отвлекаться от будней, тот не сможет эффективно работать.
-
Элита
Сообщение от Emka
Покажите пжалста, где подешевело?
Не все сразу. Как тут пишут, надо ж было с буратинов подсобрать на фоне ажиотажа.
Уже и Хрюндель об этом написал. Хотя не думаю, что уже весной, попозже.
-
Наш человек
Сообщение от Розмарин12
Коплю детям на бетон. Вернее помогаю это делать и считаю, это целесообразнее всего прочего за последние 2-3 года (2012-13-14..) У меня бетон есть (не в Питере).
Сообщение от Marimann
Доча тусит в Кениях-Танзаниях..при этом живет в съеме,а мама копит ей бендняжке на жилье,ожидая когда оно просядет...
Не ну а че...
все это жутко напоминает: Чукчино....съемный хрущ и припаркованный Ха-пятый взятый в кредит под 30%
Короче я все верно написал. Танзания-доллары-съемный корабль.
-
Хранитель
Сообщение от Aлексей
Короче я все верно написал. Танзания-доллары-съемный корабль.
Трюм!
-
Хранитель
Сообщение от У-у-у
Не все сразу. Как тут пишут, надо ж было с буратинов подсобрать на фоне ажиотажа.
Уже и Хрюндель об этом написал. Хотя не думаю, что уже весной, попозже.
Кархисты с БН уже много лет ждут этого светлого часа, грея свои котлеты на низком старте, но все что-то не срастается..
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Кархисты с БН уже много лет ждут этого светлого часа, грея свои котлеты на низком старте, но все что-то не срастается..
Чего это не срастается? Вот Гидразин уже присматривается, о чём торжественно отметил на ветке.