Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 3462 из 17035 « Первая 2462296233623412345234583459346034613462346334643465346634723512356239624462 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для дамочка , на сообщение « СКК придется снимать, не иначе:)) ... »
    Небожитель Аватар для AlinА

Цитата Сообщение от дамочка Посмотреть сообщение
    СКК придется снимать, не иначе
    я предлагала, мне отказали
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

31 декабря.
    Звонок по телефону (отнюдь не мобильному). Подруга:
    - а не сходить ли нам в баню?
    - Отчего же не сходить? (я чудом дома, куда девать себя в НГ - понятия не имею)
    - Ну отлично, еще наберем несколько девчонок, а мальчики будут
    -??????? (моя в шоке.....)

Подруга перечисляет "мальчиков", первый из которых её муж - исключительно положительный чел и мой давний друг , еще троих неплохо знаю, меня это несколько успокаивает, но немедленно вызывает интерес.
    В общем - деваться всё равно некуда, решила - в баню, так в баню.
    Оказывается - звонил с утра подруге один наш общий хороший знакомый, поздравлял с наступающим и между делом сообщил, что "У них с друзьями традиция..."
    А подруга этак мечтательно:
    -о, и я хочу в баню!
    А он ей - да нивапрос, приведи 5 девушек - и пошли
    Он-то в шутку, а она-то всерьез

Итог: девушки в следующем составе: студентка консерватории, студентка филфака, студентка психфака, студентка финэка и еще студентка чего-то, не менее замечательного - ждут около метро обещанных мальчиков
    Мальчики - Рок-звезда, рок не звезда, программист, профессиональный Дед Мороз ( в шубе пришел и с бородой) и то ли режиссер, то ли сценарист - толком не поняла, в полном офигении встречают девочек, которых по сути дела и вовсе не ждали.

Как соотнести баню и вот это исключительное общество - не знает никто. Однако все встречаются, где-то недалеко от Владимирской.

Ну собственно - про саму баню рассказывать особо нечего, разврата не было, ну разве что в бассейне в чем мать родила искупались, выпили, закусили. Символически поводили хоровод в том же бассейне, соорудив из самой прекрасной девушки с помощью нескольких веников в руках символическую ёлку.
    Поговорили о возвышенном (что было несложно, учитывая состав участников и всеобщую относительную трезвость)

Но ощущение сюра реяло над нами подобно тому буревестнику.
    Усугубилось оно, когда мы всей этой командой приперлись к кому-то в гости, взяли в руки домру, мандолину, балалайку, ложки и нечто, с натяжкой именуемое барабаном, и изображали гимн России, Yellow submarine (подпевая по-русски небезызвестный текст про "я поймал кота за хвост") и еще много всякого другого интересного. Вот так, с песнями, доехали еще до каких-то людей, без денег, но зато с Дедом Морозом и мокрыми простынями в пакетиках.
    Сопровождалось сие действо шампанским под названием "Седой Каспий" и почему-то луком-пореем в качестве закуски.
    Ну и в довершение красоты и гармонии вечера - наконец добираемся в гости к кому-то приличному, где тепло, светло, есть тазик оливье и телек- включаем телевизор, а там - что бы вы думали?
    Ну конечно: "Я устал, я ухожу!"
    Тогда-то один из нас, опрокидыая очередной бокал шампанского после курантов, пророчески сказал: "Странно, почему же не гимн СССР?"

В общем - хорошо получилось. Повторять не стали.

ЗЫ: да, я понимаю, история получилась сумбурная и без перца, но уж что есть, то есть.
    Поскольку я пишу из жизни, а не фантазии - тока так.

Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    31 декабря.
    Звонок по телефону (отнюдь не мобильному). Подруга:
    - а не сходить ли нам в баню?
    - Отчего же не сходить? (я чудом дома, куда девать себя в НГ - понятия не имею)
    - Ну отлично, еще наберем несколько девчонок, а мальчики будут
    -??????? (моя в шоке.....)

Подруга перечисляет "мальчиков", первый из которых её муж - исключительно положительный чел и мой давний друг , еще троих неплохо знаю, меня это несколько успокаивает, но немедленно вызывает интерес.
    В общем - деваться всё равно некуда, решила - в баню, так в баню.
    Оказывается - звонил с утра подруге один наш общий хороший знакомый, поздравлял с наступающим и между делом сообщил, что "У них с друзьями традиция..."
    А подруга этак мечтательно:
    -о, и я хочу в баню!
    А он ей - да нивапрос, приведи 5 девушек - и пошли
    Он-то в шутку, а она-то всерьез

Итог: девушки в следующем составе: студентка консерватории, студентка филфака, студентка психфака, студентка финэка и еще студентка чего-то, не менее замечательного - ждут около метро обещанных мальчиков
    Мальчики - Рок-звезда, рок не звезда, программист, профессиональный Дед Мороз ( в шубе пришел и с бородой) и то ли режиссер, то ли сценарист - толком не поняла, в полном офигении встречают девочек, которых по сути дела и вовсе не ждали.

Как соотнести баню и вот это исключительное общество - не знает никто. Однако все встречаются, где-то недалеко от Владимирской.

Ну собственно - про саму баню рассказывать особо нечего, разврата не было, ну разве что в бассейне в чем мать родила искупались, выпили, закусили. Символически поводили хоровод в том же бассейне, соорудив из самой прекрасной девушки с помощью нескольких веников в руках символическую ёлку.
    Поговорили о возвышенном (что было несложно, учитывая состав участников и всеобщую относительную трезвость)

Но ощущение сюра присутстоввало безусловно.
    Усугубилось оно тогда, когда мы всей этой командой приперлись к кому-то в гости, взяли в руки домру, мандолину, балалайку, ложки и нечто, с натяжкой именуемое барабаном, и изображали гимн России, Yellow submarine (подпевая по-русски небезызвестный текст про "я поймал кота за хвост") и еще много всякого другого интересного. Вот так, с песнями, доехали еще до каких-то людей, без денег, но зато с Дедом Морозом.
    Сопровождалось сие действо шампанским под названием "Седой Каспий" и почему-то луком-пореем в качестве закуски.
    Ну и в довершение сюра - наконец добираемся в гости к кому-то приличному, где есть тазик оливье и телек- включаем телевизор, а там - что бы вы думали?
    Ну конечно: "Я устал, я ухожу!"

В общем - хорошо получилось. Повторять не стали.

ЗЫ: да, я понимаю, история получилась сумбурная и без перца, но уж что есть, то есть.
    Поскольку я пишу из жизни, а не фантазии - тока так.
    Какой год?
    Вообще весело)
    А мы как-то в нг под дождем всю Москву ночью прошли, после салатиков естественно, пришли в гости а там по телеку сюр про Ленин-гриб... Ни таджиков ни гуляний народных тогда не было...

3 дочки и 3 сыночка

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Так я устал-я ухожу - это 2000
    Да, если бы нам еще Ленин-гриб показали - боюсь, хором нам бы с утра в скворцова -степанова.....

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

форекс в ночи куролесит...

6. ответ для дамочка , на сообщение « :010: По каким параметрам будете... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Да Вы же собирали мини-конфу летом - человек 7 записалось. Так же норот кинули как и нас.
    Не путайте не 7 человек, а 7го числа. Девушек две, сейчас их здесь не видно.
    Цитата Сообщение от дамочка Посмотреть сообщение

По каким параметрам будете отбирать? Тоже топлессы?

Анонимно, естественно.

7. ответ для Сoncrete , на сообщение « Не путайте не 7 человек, а 7го числа.... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от GeorgPrim Посмотреть сообщение
    Не путайте не 7 человек, а 7го числа. Девушек две, сейчас их здесь не видно.
    .
    Георгий, Вы так рано встаете или еще не ложились?
    Или у Вас еще сегодня рабочий день?

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

что здесь происходит - как не загляну - то кулинария обсуждается, то секретики какие то, то кастинг на конференцию! Да уж! - НГ однако)) с валютными рынками все уже понятно - можно расслабиться

9. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

(по теме)
    не форекс, а поле чудес какое-то.
    свечки как на пироге и кнопки слива.

Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Георгий, Вы так рано встаете или еще не ложились?
    Или у Вас еще сегодня рабочий день?
    Встал рано посмотеть, что интересного ночью написали (и не потерли)
    Ну и личку, канешна
    Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    его, что тут кто-то ждал?
    Недавно девушка тут покупала из новеньких.
    Да и я раньше присматривался к корпусу Д...

Страница 3462 из 17035 « Первая 2462296233623412345234583459346034613462346334643465346634723512356239624462 Последняя »