|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от дамочка
СКК придется снимать, не иначе
я предлагала, мне отказали
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Неадекват
31 декабря.
Звонок по телефону (отнюдь не мобильному). Подруга:
- а не сходить ли нам в баню?
- Отчего же не сходить? (я чудом дома, куда девать себя в НГ - понятия не имею)
- Ну отлично, еще наберем несколько девчонок, а мальчики будут
-??????? (моя в шоке.....)
Подруга перечисляет "мальчиков", первый из которых её муж - исключительно положительный чел и мой давний друг , еще троих неплохо знаю, меня это несколько успокаивает, но немедленно вызывает интерес.
В общем - деваться всё равно некуда, решила - в баню, так в баню.
Оказывается - звонил с утра подруге один наш общий хороший знакомый, поздравлял с наступающим и между делом сообщил, что "У них с друзьями традиция..."
А подруга этак мечтательно:
-о, и я хочу в баню!
А он ей - да нивапрос, приведи 5 девушек - и пошли
Он-то в шутку, а она-то всерьез
Итог: девушки в следующем составе: студентка консерватории, студентка филфака, студентка психфака, студентка финэка и еще студентка чего-то, не менее замечательного - ждут около метро обещанных мальчиков
Мальчики - Рок-звезда, рок не звезда, программист, профессиональный Дед Мороз ( в шубе пришел и с бородой) и то ли режиссер, то ли сценарист - толком не поняла, в полном офигении встречают девочек, которых по сути дела и вовсе не ждали.
Как соотнести баню и вот это исключительное общество - не знает никто. Однако все встречаются, где-то недалеко от Владимирской.
Ну собственно - про саму баню рассказывать особо нечего, разврата не было, ну разве что в бассейне в чем мать родила искупались, выпили, закусили. Символически поводили хоровод в том же бассейне, соорудив из самой прекрасной девушки с помощью нескольких веников в руках символическую ёлку.
Поговорили о возвышенном (что было несложно, учитывая состав участников и всеобщую относительную трезвость)
Но ощущение сюра реяло над нами подобно тому буревестнику.
Усугубилось оно, когда мы всей этой командой приперлись к кому-то в гости, взяли в руки домру, мандолину, балалайку, ложки и нечто, с натяжкой именуемое барабаном, и изображали гимн России, Yellow submarine (подпевая по-русски небезызвестный текст про "я поймал кота за хвост") и еще много всякого другого интересного. Вот так, с песнями, доехали еще до каких-то людей, без денег, но зато с Дедом Морозом и мокрыми простынями в пакетиках.
Сопровождалось сие действо шампанским под названием "Седой Каспий" и почему-то луком-пореем в качестве закуски.
Ну и в довершение красоты и гармонии вечера - наконец добираемся в гости к кому-то приличному, где тепло, светло, есть тазик оливье и телек- включаем телевизор, а там - что бы вы думали?
Ну конечно: "Я устал, я ухожу!"
Тогда-то один из нас, опрокидыая очередной бокал шампанского после курантов, пророчески сказал: "Странно, почему же не гимн СССР?"
В общем - хорошо получилось. Повторять не стали.
ЗЫ: да, я понимаю, история получилась сумбурная и без перца, но уж что есть, то есть.
Поскольку я пишу из жизни, а не фантазии - тока так.
-
Небожитель
Сообщение от Скво - мутный глаз
31 декабря.
Звонок по телефону (отнюдь не мобильному). Подруга:
- а не сходить ли нам в баню?
- Отчего же не сходить? (я чудом дома, куда девать себя в НГ - понятия не имею)
- Ну отлично, еще наберем несколько девчонок, а мальчики будут
-??????? (моя в шоке.....)
Подруга перечисляет "мальчиков", первый из которых её муж - исключительно положительный чел и мой давний друг , еще троих неплохо знаю, меня это несколько успокаивает, но немедленно вызывает интерес.
В общем - деваться всё равно некуда, решила - в баню, так в баню.
Оказывается - звонил с утра подруге один наш общий хороший знакомый, поздравлял с наступающим и между делом сообщил, что "У них с друзьями традиция..."
А подруга этак мечтательно:
-о, и я хочу в баню!
А он ей - да нивапрос, приведи 5 девушек - и пошли
Он-то в шутку, а она-то всерьез
Итог: девушки в следующем составе: студентка консерватории, студентка филфака, студентка психфака, студентка финэка и еще студентка чего-то, не менее замечательного - ждут около метро обещанных мальчиков
Мальчики - Рок-звезда, рок не звезда, программист, профессиональный Дед Мороз ( в шубе пришел и с бородой) и то ли режиссер, то ли сценарист - толком не поняла, в полном офигении встречают девочек, которых по сути дела и вовсе не ждали.
Как соотнести баню и вот это исключительное общество - не знает никто. Однако все встречаются, где-то недалеко от Владимирской.
Ну собственно - про саму баню рассказывать особо нечего, разврата не было, ну разве что в бассейне в чем мать родила искупались, выпили, закусили. Символически поводили хоровод в том же бассейне, соорудив из самой прекрасной девушки с помощью нескольких веников в руках символическую ёлку.
Поговорили о возвышенном (что было несложно, учитывая состав участников и всеобщую относительную трезвость)
Но ощущение сюра присутстоввало безусловно.
Усугубилось оно тогда, когда мы всей этой командой приперлись к кому-то в гости, взяли в руки домру, мандолину, балалайку, ложки и нечто, с натяжкой именуемое барабаном, и изображали гимн России, Yellow submarine (подпевая по-русски небезызвестный текст про "я поймал кота за хвост") и еще много всякого другого интересного. Вот так, с песнями, доехали еще до каких-то людей, без денег, но зато с Дедом Морозом.
Сопровождалось сие действо шампанским под названием "Седой Каспий" и почему-то луком-пореем в качестве закуски.
Ну и в довершение сюра - наконец добираемся в гости к кому-то приличному, где есть тазик оливье и телек- включаем телевизор, а там - что бы вы думали?
Ну конечно: "Я устал, я ухожу!"
В общем - хорошо получилось. Повторять не стали.
ЗЫ: да, я понимаю, история получилась сумбурная и без перца, но уж что есть, то есть.
Поскольку я пишу из жизни, а не фантазии - тока так.
Какой год?
Вообще весело)
А мы как-то в нг под дождем всю Москву ночью прошли, после салатиков естественно, пришли в гости а там по телеку сюр про Ленин-гриб... Ни таджиков ни гуляний народных тогда не было...
3 дочки и 3 сыночка
-
Неадекват
Так я устал-я ухожу - это 2000
Да, если бы нам еще Ленин-гриб показали - боюсь, хором нам бы с утра в скворцова -степанова.....
-
Неадекват
форекс в ночи куролесит...
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Да Вы же собирали мини-конфу летом - человек 7 записалось. Так же норот кинули как и нас.
Не путайте не 7 человек, а 7го числа. Девушек две, сейчас их здесь не видно.
Сообщение от дамочка
По каким параметрам будете отбирать? Тоже топлессы?
Анонимно, естественно.
-
Наш человек
Сообщение от GeorgPrim
Не путайте не 7 человек, а 7го числа. Девушек две, сейчас их здесь не видно.
.
Георгий, Вы так рано встаете или еще не ложились?
Или у Вас еще сегодня рабочий день?
-
Старожил
что здесь происходит - как не загляну - то кулинария обсуждается, то секретики какие то, то кастинг на конференцию! Да уж! - НГ однако)) с валютными рынками все уже понятно - можно расслабиться
-
(по теме)
не форекс, а поле чудес какое-то.
свечки как на пироге и кнопки слива.
-
Космонавт
Сообщение от ivinna
Георгий, Вы так рано встаете или еще не ложились?
Или у Вас еще сегодня рабочий день?
Встал рано посмотеть, что интересного ночью написали (и не потерли)
Ну и личку, канешна
Сообщение от AlinА
его, что тут кто-то ждал?
Недавно девушка тут покупала из новеньких.
Да и я раньше присматривался к корпусу Д...