|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Татина
Урааа! Наверное это самый долгожданный подарок к НГ ! (иначе унылое было бы празднование Траст прислал как и обещал - до Нового года! всю сумму! Крупную - надо сказать - поэтому так страшно было и неспокойно.. А теперь можно наконец сосредоточится на салатах и празднике! Новогодние чудеса начинаются!))
Я Вам очень благодарен за это сообщение.Уже отчаялся получить деньги до НГ,но прочитав Ваш пост,проверил интернет-банк и,о чудо,всё пришло!Завтра будет моя последняя закупка по текущим курсам!
-
со звезды
Сообщение от Pablo Escobar
Трудно представить размеры тусы, если бы пришли все. Особенно сейчас, после выхода на 1-е место.
-
Наш человек
Сообщение от iVanga3250
Что то дорого. Вчера в карусели так же как и в Пятерках жоровку отдавали по стандартному прайсу, но без сетки. Просто 3 берешь и платишь 999.
кто спер авоськи?
-
Хранитель
Сообщение от Magar
кто спер авоськи?
Ну как... бухло дешевеет, а авоськи-то дорожают..
-
Хранитель
Там просто коробки стандартные стоят и надпись 3 по цене 999.
Видимо судя по последним опусам Жоржа, он решил экономить на сетке, ну либо ипотечники его с паркинга филонят
Сами у организатора разлива жоровки спросите
-
Наш человек
не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо
-
со звезды
Сообщение от дамочка
СКК придется снимать, не иначе
Даймонд - по количеству постов еще вторичку не перегнали - есть куда стремиться
Это не показатель - наша тема август 2014, а вторичка - сентябрь 2011. А просмотров уже больше, чем у них. Слив "вторички" засчитан.
-
Хранитель
Давайте поздравим тетю Элю с юбилеем, и пожелаем ей новых успехов в ее нелегкой работе, и достижения новых рекордов и вершин.
https://news.mail.ru/economics/20627433/?frommail=1 Глава ЦБ РФ разменяла первую антисотню российских банков
-
Космонавт
Может мне конкурс объявить, если девушки интересуются? На встречу.
Или это уже наглость?
Даймонд не участвует, без обид.
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
Он и не скрывал, сразу писал, что с БН.
Ладно, пропустил этот момент..