Страница 2629 из 12135 « Первая 1629212925292579261926252626262726282629263026312632263326392679272931293629 Последняя »
    Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    меня мои лишние 10 размеров согревают)) до Б был 46. сейчас 56... мне все время жарко.
    Юля, ты такой позитивчик!)) молодец! Я тоже с лишними размерами, но мерзлякой как была, так и осталась)) короче мне от них ниииикакой пользы. Надо избавляться!

Девочки, всех люблю! Уезжаем на праздники в лучезарный Мурманск!)) я - из соображений лени, салаты не надо кромсать, там накормят и спать уложат)))
    Надеюсь, Рада меня за 2 часа в самолёте не изничтожит))) пожелайте хорошего пути и кулачков! Верю в силу топа! А то я одна лечу и после вчерашнего сообщения Рафинадика полночи думала, что тумааан и не будут сажать самолёт)))))

2. ответ для Фабрюша , на сообщение « Девочки.Доброй ночи. подскажите... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Фабрюша Посмотреть сообщение
    Девочки.Доброй ночи.
    подскажите пожалуйста в какой обуви у вас малыши гуляют. У меня Лера еще не ходит.только за ручку и мало.Т.е.к активным детям ее не припишешь.Я повелась на отзывы счастливых мамочек и курила kuomy. ПРИШЛИ с прогулки ноги ледяные.Начала копать глубже.Оказывается эти финские сапожки хороши для деток которые находятся в движенни.детки в коляске мерзнут.Надо какой-то термоносок и бла-бла.Шерсть не настоящая. Сестра говорит таких проблем не было.Но у нее сын шнбутной.на месте не сидит.
    Поделитесь,а?я подумываю о валенках.Может есть у кого.С подошвой.Типа таких.

Тепло ли в них?
    Пока гуляеем в котофее на меху.но они большие нам((помогите.до нг надо купить что-то т.к.уезжаем
    Одевай на чисто шерст
    Яной носок
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

3. ответ для lokaatma , на сообщение « Юля, ты такой позитивчик!)) молодец! Я... »
    Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    Девочки, всем ночной привет! наконец руки дошли написать) Приехали мы с Полей от мамы, точнее прилетели!
    В общем, зря я боялась лететь, ребёнок у меня чудо! хотя летели туда с приключениями...в общем, когда мы уже практически долетели до Ростова, Поля поспала, поела, я даже кроме книжки и кукурузных шариков ничего не доставалась, и тут нам говорят, что в Ростове сильный туман, самолёт посадить нет возможности... полтора часа мы кружили, потом решили садить самолёт в Сочи!!! там мы пробыли два часа, хотя неизвестно было, когда нас повезут обратно, т.к. туман никак не рассеивался. все эти два часа я пробегала с Полей и ручной кладью в руках, хотела уже на поезде ехать, но дали самолёт до Ростова. Мой чудо ребёнок за весь этот сумасшедший день и два перелета поплакал 10 минут, и то потому что в самолёте перед взлетом включили свет и было очень душно. ну а я с квадратной головой и пустым желудком была рада, что мы наконец долетели, хоть и в 20.00 вместо 14.00😀
    обратно обошлось без происшествий, несмотря на двух соседок, громко матерившихся по поводу нас с ребёнком рядом с ними😈
    грудь это, конечно, настоящее спасение оказалось!

попозже ещё напишу, как у Поли был приступ кашля и бестолковую скорую, а то батарейка садится.
    Ой кошмары! Поддержу тебя, ты умничка что справилась! Хабалок терпеть не могу, но от них никто не застрахован.

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    У меня муж сидит в гостиной, смотрит Ваенгу и ПОЁТ ! вроде, не пил курс валюты и кризис, видимо сказывается ... Истерика )))))
    Посмешила )))

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам. Если я сходила с туалет в 6 утра то следующий раз это уже не утренняя порция? Есть смысл сдавать? Хелп ми!
    Да, сдавай. (Хотя поздновато я уже ответила). И подмываться водой ))

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    пальма?
    Да. Просто мы 2-го или 3-го удем, смысл нам веточки покупать? А детки придут на нг, дом не украшен, чтобы им скучно не было, положу подарки под пальму ))

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Я думала, беременность всех приучила вешать перед глазами на дверь туалета стаканчик

как?
    Оля, ржу ))))

Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
    Юля, ты такой позитивчик!)) молодец! Я тоже с лишними размерами, но мерзлякой как была, так и осталась)) короче мне от них ниииикакой пользы. Надо избавляться!

Девочки, всех люблю! Уезжаем на праздники в лучезарный Мурманск!)) я - из соображений лени, салаты не надо кромсать, там накормят и спать уложат)))
    Надеюсь, Рада меня за 2 часа в самолёте не изничтожит))) пожелайте хорошего пути и кулачков! Верю в силу топа! А то я одна лечу и после вчерашнего сообщения Рафинадика полночи думала, что тумааан и не будут сажать самолёт)))))
    Мурманску привет! Пламенный!! ☺️

Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Мурманску привет! Пламенный!! ☺️
    Обязательно)))))

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    не, ну любая молочка-кисломолочка может.8
    \вроде свежий и как обычно, а может,хранили не так? ли микродырочка какая?
    в общем, не списывай со счетов)
    недаром несколько лет назад то Темой народ травился, то агушей, то еще чем-то.. у сестры двоюродной сын траванулся какой-то фруктовой пюрешкой с добавлением не то сливок, не то творога. \я такие не покупаю)))) еще и поэтому)) хотя тему беру

не, ну пробовать надо. у всех вкусы-то разные...кому сладко и 80 гр, а кому и 200 не хватит...

ерунда, если есть мультиварка! с ее появлением я этот самый студень легко замутить могу.
    Главное, нужные ингридиенты иметь))) ну и желатин на всякий пожарный...
    но с двух полукопыт у меня застывал и так. На ночь ставшь. ты спишь, он варится ниче не выкипает, следить не надо, ляпота. Утром кинул овощи, немного поварил, посолил, разобрал и в СТУДЕНЕхолодильник

объясните мне - нафиг он нужен??? для красоты?.. есть все равно жалко, а работа капец трудоемкая. что за традиции с домиком??? откудова они? только в последнее время о них, этих пряниках слышу. (ну кроме песни о маленькой елочке)
    ..

доброе утро
    про творог +1000 я бы не стала детские твороги давать. лучше взрослый тогда - безопаснее и примесей нет
    Света с запада домик пришел - с запада
    Цитата Сообщение от AnkaAnka Посмотреть сообщение
    Аня Кукла поздравляю вас с Валей с первыми шажками))
    Анастасия, ты бы так не шутила бы со здоровьем, послушай девочек, дело говорят, вызови врача.
    спасибо ))
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Я домик покупаю для дочки. Ей нравится его украшать. А ест у нас его потом папа наверное месяц по утрам с кофе
    какой долгоиграющий домик

Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Ночью бесплатно, ну и во дворе закрытом своём, если там у тебя есть место. Муниципалы периодически и по спальным районам прошвыриваются и клеят горчичники, если машина в неположенном месте припаркована.
    Понятно. У нас и двора нет((( но пока у нас и бесплатно вокруг.
    Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    10 евро платим в месяц за место. дом весь сдается, то есть жилье не частное. в квартирах частных тоже за все плати 300-400 сотни в месяц туда и парковка входит
    ну ясно. Я все-таки имею советский менталитет с любовью к халяве)))
    Ой, девочки намоталась я сегодня по городу приехала домой и меня просто трясет. Если честно я немного в шоке от того что происходит сейчас во всех сферах деятельности. И что то мне становится жутко страшно ...но что самое ужасное, что выхода пока я не вижу ((((
    Приехала сегодня на Богатырский забирать свой заказ по детскому питанию, а мне его не отдают ... Они не знают по какой цене продавать у них вчера вечером произошла переоценка ценностей. Ругалась, но все без толку ((( и поехала я по Пионерской-Комендани собирать ребенку с собой еду в поездку нашей смеси нет нигде!!!! Ни в одном детском магазине, ее просто нет!!!! Банок мне надо с собой взять штук 40, так их тоже практически нет((( устала как собака((( здесь 2 банки, здесь 3.... Почти 3 часа скакала козлом из машины в магазин и обратно.
    Поехала забирать девчонкам подушки на шею для путешествий, когда вскрыли коробку я чуть не упала... Одна подушка рваная, вторая откровенно пользованная.... Обе без упаковок, просто брошены в картонную коробку. Отказалась естественно (((
    Подарок мужу на НГ передали курьерской службе еще на прошлой неделе в среду.... И тишина... В их офисе никто не берет трубку((( поехала купила новый.. В январе буду разбираться.
    Поехала в Стокманн за пряниками на елку и можно сказать мне крупно повезло взяла два последних набора. На выходе из Мвидео в Невском центре, ко мне подошел мужчина и предложил купить телевизор по старой цене я к телекам в магазине даже не подходила, я только за картой памяти зашла. На вопрос какая модель и диагональ, он сказал что не знает ... знает только что цена старая
    Смесь я все таки купила взяла последние банки в Лэнде и Азбуке вкуса, такие сугубо детские магазины ничего лишнего
    ой-ой-ой, я сейчас поползу в наши дети за едой для Ксюши, готовлюсь к разочарованию((((
    А еще сегодня привезли мой подарок на ДР... Так перепутали и привезли другой размер.... Мне это велико конечно все поменяют и привезут мое... но опять ждать. Муж расстроился жутко
    Не, точно не твой день был, Лена
    Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    девочки
    добрый вечер всем - кто может помочь как заказать билеты? НА ОВЕРБУХА Мама...зарегилась на кассире - ничего не выходит - завтра в билетер смотаться? как думаете успею*?
    Я на сайте биллетера заказывала, но уже пару недель назад билетов, которые меня бы устроили, не так много вроде было.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Элита Аватар для bonito

Никогда не подмывалась перед сдачей анализов?! Мне всегда все врачи говорят, встали, пошли в ванну, подмылись хорошо без мыла, закрыли влагалище салфеткоф/ваткой/бумагой (на ваше усмотрение ), первую порцию в унитаз, вторую собрали, последнюю тоже в унитаз. Что бы лишнего ничего в анализе не было! А сдавала я ооой как много раз(
    Н - и - к - о - г - д - а )))

9. ответ для janse , на сообщение « Понятно. У нас и двора нет((( но пока у... »

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    А я щас перегладила кучу белья но мои все спят, это я одна лунатю
    и я лунатила в 5 утра а что делала - не скажу

Никогда не подмывалась перед сдачей анализов?! Мне всегда все врачи говорят, встали, пошли в ванну, подмылись хорошо без мыла, закрыли влагалище салфеткоф/ваткой/бумагой (на ваше усмотрение ), первую порцию в унитаз, вторую собрали, последнюю тоже в унитаз. Что бы лишнего ничего в анализе не было! А сдавала я ооой как много раз(
    это смотря на что анализ кмк

10. ответ для Муррр , на сообщение « ууух заказала на свой страх и риск... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    ууух заказала на свой страх и риск опираясь на отзывы в билетере - пишут что номерация мест на трибунах неправильно обозначена зеркально - т е люди брали по схемам ближе к сцене а оказались в .опе (((
    Ой-ой. Это именно про маму было написано? Если и правда так, то билетер ждет большая разборка

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Страница 2629 из 12135 « Первая 1629212925292579261926252626262726282629263026312632263326392679272931293629 Последняя »