|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Juliettta
Чет не пруха... Пусть всё это останется в этом году, а в следующем все будет хорошо!
Спасибо ! Я очень на это надеюсь потому что такие мелочи выматывают очень ((
 Сообщение от new-ska
Лена, хорошей дороги и приятных впечатлений от путешествия!!!
P.S. Что за банки вы покупаете?
Спасибо! Semper она у меня ест
 Сообщение от AnkaAnka
Аня Кукла поздравляю вас с Валей с первыми шажками))
Анастасия, ты бы так не шутила бы со здоровьем, послушай девочек, дело говорят, вызови врача.
Лена Смилла, легкой вам дороги!
У меня есть мастер хороший, я у нее шубу на заказ шила. Если надо телефон могу дать))
Слушай, ну это вообще просто ад! Детское питание не купить! Сегодня не твой день(((
Чтобы путешествие удалось на все 100000 @@@@@@@ вы, кстати, куда?
Спасибо! Мы на лыжах кататься
 Сообщение от Nastenьka
Лен а почему только эту смесь ? И как повезёте 40 банок ?
Настя, мы же на козьей смеси. Не хочу в поездке рисковать. Банки в термосумке в багажнике, мы на машине
-
Хранитель
девочки
добрый вечер всем - кто может помочь как заказать билеты? НА ОВЕРБУХА Мама...зарегилась на кассире - ничего не выходит - завтра в билетер смотаться? как думаете успею*?
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Ты в нашей группе в вк есть ? Там только тема обсуждалась про обувь
Есть.ушла копать.спасибо
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastenьka
Лен а почему только эту смесь ? И как повезёте 40 банок ?
я так поняла, 40 банок типа овощи-фрукты мясо, смеси меньше 
 Сообщение от Katrishka
Красиво, настроение. Если с ребенком - то еще и совместное дело, подготовка к празднику...ну и вкусный он..
ну с ребенком это да) забава..
но есть все равно жалко...
Лена, хорошо отдохнуть\\!
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
не, ну любая молочка-кисломолочка может.8
\вроде свежий и как обычно, а может,хранили не так? ли микродырочка какая?
в общем, не списывай со счетов)
недаром несколько лет назад то Темой народ травился, то агушей, то еще чем-то.. у сестры двоюродной сын траванулся какой-то фруктовой пюрешкой с добавлением не то сливок, не то творога. \я такие не покупаю)))) еще и поэтому)) хотя тему беру
не, ну пробовать надо. у всех вкусы-то разные...кому сладко и 80 гр, а кому и 200 не хватит...
ерунда, если есть мультиварка! с ее появлением я этот самый студень легко замутить могу.
Главное, нужные ингридиенты иметь))) ну и желатин на всякий пожарный...
но с двух полукопыт у меня застывал и так. На ночь ставшь. ты спишь, он варится  ниче не выкипает, следить не надо, ляпота. Утром кинул овощи, немного поварил, посолил, разобрал и в СТУДЕНЕхолодильник
объясните мне - нафиг он нужен??? для красоты?.. есть все равно жалко, а работа капец трудоемкая. что за традиции с домиком??? откудова они? только в последнее время о них, этих пряниках слышу. (ну кроме песни о маленькой елочке)
ну а что )))) оригинальненько..
вы за нестандарт?...
Я домик покупаю для дочки. Ей нравится его украшать. А ест у нас его потом папа наверное месяц по утрам с кофе
-
 Сообщение от Vespa
А еще сегодня привезли мой подарок на ДР... Так перепутали и привезли другой размер.... Мне это велико  конечно все поменяют и привезут мое... но опять ждать. Муж расстроился жутко 
Как-то Вам всем не повезло с подарками, ладно не волнуйся, значит в новом году будет все замечательно, это временные трудности.
-
Старожил
 Сообщение от chelmi
я так поняла, 40 банок типа овощи-фрукты мясо, смеси меньше
ну с ребенком это да) забава..
но есть все равно жалко...
Лена, хорошо отдохнуть\\!
Да, 40 банок овощи-мясо-рыба. Фрукты брала в мягкой упаковке. Смеси всего 4 банки. Плюс упаковка воды, плюс памперсы и прочая ерунда. Мне нужен микроавтобус
-
Участник
 Сообщение от Смилла...
Девочки, пакую чумадан:-) в 4 утра стартуем, что-то волнуюсь я...
Лена! Мы с тобой! В чемоданах!
-
Ветеран
Девочки, всем ночной привет! наконец руки дошли написать) Приехали мы с Полей от мамы, точнее прилетели!
В общем, зря я боялась лететь, ребёнок у меня чудо! хотя летели туда с приключениями...в общем, когда мы уже практически долетели до Ростова, Поля поспала, поела, я даже кроме книжки и кукурузных шариков ничего не доставалась, и тут нам говорят, что в Ростове сильный туман, самолёт посадить нет возможности... полтора часа мы кружили, потом решили садить самолёт в Сочи!!! там мы пробыли два часа, хотя неизвестно было, когда нас повезут обратно, т.к. туман никак не рассеивался. все эти два часа я пробегала с Полей и ручной кладью в руках, хотела уже на поезде ехать, но дали самолёт до Ростова. Мой чудо ребёнок за весь этот сумасшедший день и два перелета поплакал 10 минут, и то потому что в самолёте перед взлетом включили свет и было очень душно. ну а я с квадратной головой и пустым желудком была рада, что мы наконец долетели, хоть и в 20.00 вместо 14.00😀
обратно обошлось без происшествий, несмотря на двух соседок, громко матерившихся по поводу нас с ребёнком рядом с ними😈
грудь это, конечно, настоящее спасение оказалось!
попозже ещё напишу, как у Поли был приступ кашля и бестолковую скорую, а то батарейка садится.
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Муррр
девочки
добрый вечер всем - кто может помочь как заказать билеты? НА ОВЕРБУХА Мама...зарегилась на кассире - ничего не выходит - завтра в билетер смотаться? как думаете успею*?
почему не выходит? я покупала на билетере билеты. точнее, я их там забронировала беплатно, а на след.день в кассе муж их выкупил.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см