|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Гость
 Сообщение от janse
ну моя старшая, если бы я рядом не сидела, может, тоже так и спала бы, когда уже совсем никакущая была от усталости, она уже по-моему просто плохо соображала, что происходит в ночи... все причитала на полном серьезе трагическим голосом с заламыванием рук "мне конец, я умру..." не смешно конечно в тот момент было, но из ее уст это так забавно звучало...
ого, мне холодно это даже читать)))) мне и круги наматывать было бы холодно. Я уже давно перелезла в пуховик и дутики или замшевые на меху ботинки, когда снега не было. Не говоря уже о шапке и шарфе, это мои незаменимые аксессуары еще с октября, наверное.
меня мои лишние 10 размеров согревают)) до Б был 46. сейчас 56... мне все время жарко.
Я - Юлия 
-
с орбиты
Вопрос к знатокам. Если я сходила с туалет в 6 утра то следующий раз это уже не утренняя порция? Есть смысл сдавать? Хелп ми!
-
Гость
 Сообщение от hropa
Сначала сегодняшним супом что на обед ели(примерно в 15ч)+творог и банан(это примерно в 17:30) кушали, я ее помыла, она выполсмла грудь,как ее поела опять вырвала. Интервал получился мин20. Не подбрасывала, по живот не держала. Блин, ща спит, сися во рту 
может ты что-то съела, раз после груди вырвало?
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от большая мамаша
Вчера ((((
Я пошла по магазинам... Прибежала радостная, купила джемпер
http://loverepublic.ru/catalog/odezhda/75606/#50
А муж говорит, что за фигня иди сдавай, купи нормальный свитер (нормальный у него значит скучный и неинтересный)
А на мой кардиган Интимиссими пудрового цвета сказал что за бледность, в нем только по дому ходить (тончайшая шерсть + шелк) (((
Сижу вся печальная, не поддержал меня, говорит выбирать не умею, все ужасное и дешево смотрится (((
Говорит купи себе нормальную вещь подороже, выбрал свитер:
http://ru.tommy.com/Frini-Cable-Swea...40%26size%3DXS
Я что то не понимаю?
свитер действительно классный!!! шерсть мериноса, узор косичкой... классика - элегантно и красиво. а джемпер - полиамид, полиэстер... стразы... обычно... повседневно... и не дорого)))
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от janse
Назрел вопрос. У кого-нибудь дома есть шведские стенки у старших? Как оградить мелкую от нее. Альпинистка у меня растет. для тех, у кого нет инстаграмма
]
скалодазковая))) никак. следить и учить правильно захват руками делать!
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от new-ska
И без куртки?
и сколько часов?
толстовка обычная теплая с начесом. если прохладно, то застегиваю. часов по разному. иногда по пол дня. но не все время на улице. с заходами в магазины. но последние дня 2 не гуляла. точнее -от дома до машины и от машины до ПК...
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от большая мамаша
А вот и наша елочка:

пальма?
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от Пайя
я целую тысячу сэкономила, заплатив в субботу госпошлину..  а вот папорт уже не успею поменять..
"...Впрочем, для физических лиц предусмотрена существенная льгота: при оформлении документов через портал госуслуг размер пошлины автоматически снижается на 70%." так что не надо бояться повышения цен на гос услуги)))
Я - Юлия 
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Телефон мастера по шубам надо; спасибо!
а где живет?)
Да где??