Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 3417 из 17035 « Первая 2417291733173367340734133414341534163417341834193420342134273467351739174417 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для kurort , на сообщение « перевыделить к матери »
    Элита

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    перевыделить к матери
    с какого перепуга?

2. ответ для Iriada , на сообщение « с какого перепуга? »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от Iriada Посмотреть сообщение
    с какого перепуга?
    ?? Почему нет?

3 дочки и 3 сыночка

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Пятеро едаков, не?
    Нинь и Янь

4. ответ для kurort , на сообщение « ?? Почему нет? »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Так у вас едаков явно больше, судя по всему. А вот начинать стройки с 1500 зелени в наличии - это надо уметь. Научите, а?
    Да ну шучу же
    На данную стройку выделено ровнехонько 564 тыр, это треть от стоимости, остальное вкладыввает приятель.
    Вот с первой стройкой был жесткач - 1й взнос был 618 тыр, что составляло чуть меньше, чем 50%, а потом 2,5 года выплаты рассрочки по 28800, при том, что общая з/п не превышала сороковника в лучшие месяцы. Вот это было весело, с двумя детьми. Больше не хочу.
    Едоков четверо - трое детей и бабка. но бабка в очевидный плюс, ибо неплохая пенсия+ квартиру сдаю. учитывая поплесс с работой - очень уместно.
    Дык если с участием мат капитала, то там есть детские доли. Как же муж может их забрать?
    не, при маткапитале размер долей определяется по солашению сторон. Стороны - я и муж, так что может изощряться как хочет. То есть, предположим, хочет он поиметь 96/100 - может настаивать на том, что так и надо, а мне и детям по одной соточке. другое делол, что и я могу наста\ивать на своем. Тогда получается, соглашения между нами нету, то бишь велкам в суд

Интересная история, видимо... Расскажите?
    Так а что сложного? построили первую хату (сдуру на его имя) на пополам примерно (общего кошелька никогда не было)
    Затем продали его добрачную двушку (живя в моей добрачной трешке, которая на самом деле моя лишь наполовину, а на вторую половину принадлежит двоюродному брату). и купили студию в Море и однушку в Капитале, добавив к студии мат. капитал и 150 тыр моих денег. Вот и вся история.
    ?? Почему нет?
    а как? Еще раз : "размер долей определяется по соглашению."

5. ответ для kurort , на сообщение « ?? Почему нет? »
    Элита

?? Почему нет?
    Да нет, я просто не понимаю почему муж думает что его добрачная двушка равна двум однушкам, тем более, что одна из однушек куплена с участием маткапитала.

6. ответ для Iriada , на сообщение « Да нет, я просто не понимаю почему муж... »
    Мега-элита Аватар для Smile

Да нет, я просто не понимаю почему муж думает что его добрачная двушка равна двум однушкам, тем более, что одна из однушек куплена с участием маткапитала.
    Странно, а что он должен думать что его двушка равна одной однушке!? Он же наверное из зарплат тоже что то добавлял и приумножал!?
    Мат капитал он вообще семейный, а не только мамам принадлежащий и детям.
    Сори, я просто никогда не понимаю почему у нас принято думать, что мужчина должен все оставить и уйти гордо с трусами и носками в новую жизнь!
    "Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)

Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008) и Федюшка (05.09.2012)

7. ответ для kurort , на сообщение « Интересная история, видимо...... »
    Элита

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение

Так а что сложного? построили первую хату (сдуру на его имя) на пополам примерно (общего кошелька никогда не было)
    Затем продали его добрачную двушку (живя в моей добрачной трешке, которая на самом деле моя лишь наполовину, а на вторую половину принадлежит двоюродному брату). и купили студию в Море и однушку в Капитале, добавив к студии мат. капитал и 150 тыр моих денег. Вот и вся история.
    Он может рассчитывать на половину первой квартиры и на одну из однушек, купленную на деньги от его добрачной квартиры, разве нет?

8. ответ для Smile , на сообщение « Странно, а что он должен думать что его... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

ну вот так вот он думает - говорит - верну те твои... каканные 400 тыр... а еще 200 за куленную в браке машину отожму ( пофигу, что я 4 года семью, включая его болезного, содержала самостоятельно)

Еще раз - он видит историю так:%
    1. 1я хата - куплена пополам по вложению средств
    2. 2я хата и 3я хата - из его двушки путем присоединения мат. капитала и моих 150 тыр.

С его точки зрения мне при разводе причитиается 1/2 первой квартиры и небольшая сумма денег за остальное.

Моя точка зрения - раз уж ты родил троих детей, обеспечивать которых не собираешься никаким боком - пойди на вполне приемлемый компромисс - забери 2 квартиры и живи счастливо. Это очевидно больше, чем ты принес в семью
    Он может рассчитывать на половину первой квартиры и на одну из однушек, купленную на деньги от его добрачной квартиры, разве нет?
    по суду скорее всего вариант - всё половинить
    Цитата Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
    Странно, а что он должен думать что его двушка равна одной однушке!? Он же наверное из зарплат тоже что то добавлял и приумножал!?
    Мат капитал он вообще семейный, а не только мамам принадлежащий и детям.
    Сори, я просто никогда не понимаю почему у нас принято думать, что мужчина должен все оставить и уйти гордо с трусами и носками в новую жизнь!
    ну мы забудем те 4 года, которые он тупо сидел на моей шее? И забудем безусловно троих детей, которым никогда не достанется алиментов?
    Вот в том и загвоздка, что точка зрения может быть весьма разной. Я ему предлагаю уйти с миром с однушкой и студией. Ему кажется мало.
    заработаных во время брака средств (пусть хоть и его), то это жилье подлежит разделу!
    Идиотизм в том, что не его!!!!!

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    а как? Еще раз : "размер долей определяется по соглашению."
    Через суд, видимо. Но в вашей ситуации пущай так владеет)

3 дочки и 3 сыночка

10. ответ для Iriada , на сообщение « Да нет, я просто не понимаю почему муж... »

Это уже отношения. Зыбкая почва...

3 дочки и 3 сыночка

Страница 3417 из 17035 « Первая 2417291733173367340734133414341534163417341834193420342134273467351739174417 Последняя »