|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от Скво - мутный глаз
Во даете.. а я и не знаю, какой процент занимает продуктовая корзина, но явно больше, чем 30%. как при этом получаются суммы на недвигу, или , скажем, машину - я даже и не знаю. Финские комбезы не покупаю, это точно. Иногда в наследство от кого-то достаются - не брезгую.
Но 2 ребенка из трех уже стартовым жильем обеспечены, что радует. Это учитывая тот факт, что муж 2 квартиры-таки заберет себе
Круто!! Вот это подход. Я правда так не смогла...
А почему муж заберет 2 квартиры?
3 дочки и 3 сыночка
-
Наш человек
на 20% я не успела - да и не видела смысла фикситься. А еще где-то дают?
Русский стандарт можно посмотреть или Хомяк, правда в нем поменьше. Я чота за вкладами перестал пока следить.
Сообщение от Iriada
Фига се. Это много на самом деле, когда треть дохода проедается. У меня в два раза меньше и то считаю, что жрать меньше надо надо оптимизировать расходы на питание. Но у меня нет привычки копаться на прилавках и сверять цены в разных суперах... а надо бы!
Ну это с бытовой химией, обедами, кафе иногда. Оптимизировать да, можно, процентов до 20 без потери качества.
-
Неадекват
Сообщение от kurort
Круто!! Вот это подход. Я правда так не смогла...
А почему муж заберет 2 квартиры?
ну патаму что они делались из его добрачной двушки путем 2х строек с участием мат. капитала. (это 2я и 3я) А 1я делалась натурально пополам - половина денег была моя, половина его.
-
Небожитель
на 20% я не успела - да и не видела смысла фикситься. А еще где-то дают?
ага, дают
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Во даете.. а я и не знаю, какой процент занимает продуктовая корзина, но явно больше, чем 30%. как при этом получаются суммы на недвигу, или , скажем, машину - я даже и не знаю. Финские комбезы не покупаю, это точно. Иногда в наследство от кого-то достаются - не брезгую.
Но 2 ребенка из трех уже стартовым жильем обеспечены, что радует. Это учитывая тот факт, что муж 2 квартиры-таки заберет себе
Так у вас едаков явно больше, судя по всему. А вот начинать стройки с 1500 зелени в наличии - это надо уметь. Научите, а?
-
Неадекват
Сообщение от AlinА
Банки печальные какие-то
-
Небожитель
Банки печальные какие-то
а должны веселить? подарки раздавать им это не надо, к ним итак сейчас аншлаги
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
ну патаму что они делались из его добрачной двушки путем 2х строек с участием мат. капитала. (это 2я и 3я) А 1я делалась натурально пополам - половина денег была моя, половина его.
Дык если с участием мат капитала, то там есть детские доли. Как же муж может их забрать?
-
Небожитель
Интересная история, видимо... Расскажите?
3 дочки и 3 сыночка
-
Небожитель
Сообщение от Iriada
Дык если с участием мат капитала, то там есть детские доли. Как же муж может их забрать?
перевыделить к матери
3 дочки и 3 сыночка