Страница 686 из 1514 « Первая 1865866366766826836846856866876886896906967367861186 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для *GOA* , на сообщение « Девочки прекратите сравнивать)) Все по... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Всем доброе утро!!
    Цитата Сообщение от Сарема Посмотреть сообщение
    Красота...... А я после родов биогель сделала только в ноябре, а сейчас такой ужас...... у меня ногти ломаются и слоятся, уже мульон раз переплевалось.....
    Спасибо)
    Так гелем же наращивают - соответственно свои силикатный, чтобы лучше держалось. И то если на формы наращивают, то мне кажется более щадящий режим, чем на типсы)))) я в свое время год с нарощенными ходила, делала аквариумный дизайн, меняла каждые пару недель)) ( но это давно совсем) а перед Тасей полгода тоже наращивала. Мне в общем-то нравилось, ногти восстанавливались пару - тройку месяцев, но не сложились, просто тонкие были из-за спиливания.
    К гель-лаку тоже спиливают ногти, но меньше... До этого я делала себе сама, но как-то кривенько получилось)))
    Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Девочки прекратите сравнивать))
    Все по разному заговорят,не надо думать что все как Даша должны говорить.
    Дашуля просто самая говорливая и зубастая, как например Платошка самый шустрый. о у каждого свой темп.
    Ненене, я не сравниваю ни в коем случае, откровенно говоря, мне пофигу в каком возрасте Тася начнет ходить или говорить, она развивается как развивается.. Просто реально не знала, что дети так рано могут начать говорить! Вот ходить - это да, я сама пошла или в 8 или в 9 месяцев, это я знала, а по разговор впервые слышу - так здорово! [emoji4]
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

2. ответ для Pimarkon , на сообщение « Всем доброе утро!! Спасибо) Так... »
    Наш человек Аватар для ~Южный ветер~

ааааа, я его люблю...... Беременная там купила кормительных в наборе два бюстика..... просто х/б, без вставок, они удобные такие на покормить.... а сейчас не могу найти там, может кто покупал? мои уже до дыр протерлись! а с китайских 3 го размера я вываливаюсь.... нужен 4й, а там нет таких..... или затить и купить уже обычные??? кто где и какие покупает???
    Я такие же купила в НМ в Лето. Но у меня они скручиваются под грудью, бесит. На выход хожу в обычных своих бюстиках, по дому у меня есть тянущийся без жесткой чашки, но на косточках.

Не расстраивайся Вероника, мало ли что может быть.... Мы вот 1,5 недели болели! Я даже не подумала, что так будет.... Сначало насморк без температуры, причем по задней стенке, потом захрипел, появилась температура 38,5, нос полностью забит был и ничего не могла сделать, ну а потом жуткий кашель.Кашель через день на бронхи ушел..... В итоги принемали антибиотик(((((((((((( А я все это время с жутким насморком, у меня уже голова стала болеть.... В жизни не было гайморита.... И что я только не делала....Девочки, помогло масло туи, которое я стала капать каждый 30 мин, пошел отток... Вчера хоть начала запахи различать, а то как в танке была....Всем на поправку много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вирус какой то плохой.....
    У меня когда Маруська заболела, стало ясно, что сопли не отсосать вообще- они густые и очень далеко. Только зря мучила дитенка. Еще отек был сильный в носу. Вызвали врача, спрашиваю, что можно дать, чтобы сопли разжижать? Она разрешила 2-3 капли Синупрета дать (* в инструкции с 2х лет написано). В нос фурацилин-адрналиновые капли и четвертушку Супрастина- снять отек. У меня старший ровно с такой же носоглоткой- у него никогда сопли не текут в 3 ручья, как у нормальных детей. Все глубоко, по задней стенке и с кашлем.

Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    я из за вашего мажора вот тольько спать ложусь!
    Нельзя так со мной)
    Эх, я тоже хочу посмотреть, но не дают)))

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

4. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Элита Аватар для Lancka

Фу, посмотрела прогноз погоды... С 31 декабря +2 и дождь...

5. ответ для Lancka , на сообщение « Фу, посмотрела прогноз погоды... С 31... »
    Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Фу, посмотрела прогноз погоды... С 31 декабря +2 и дождь...
    Да, на НГ слякоть будет ((((
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

6. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Участник

Дала вчера Милашке на ночь сироп Лазолван. Спала нормально, только когда на кормление просыпалась несколько раз кашлянула. Но с утра все равно вызвала врача на дом, сидим ждем...
    Я вот думаю ...я вызвала из детской поликлиники, бесплатного. Ограничиться этим или еще перестраховаться и вызвать платного врача?

7. ответ для Pimarkon , на сообщение « Что-то сегодня тихо в топе)) все... »
    Элита Аватар для Lvitsa

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Что-то сегодня тихо в топе)) все готовятся, елки наряжають?))
    А я сегодня съездила к Наташе Львицае, красоту навела))
    Наташа, спасибо большое!! Тася оценила маникюр: увидела и рассмеялась)) потом пальцы в ручки брала и рассматривала)))
    классно на фотке получилось! 🌹
    и тебе спасибо за доверие и чаевые 😘

8. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Наш человек Аватар для Лисёк

Всем привет!
    Отгуляла я все свои корпоративы, сходили на фотосессию (ню не стали, нашли что одеть) сделали все дела, купили всем подарки. В общем то все сделали. Можно расслабится и ждать нового года. А не тут то было. Я заболела. Жутко болит горло и температура. Теперь ищу праздничную пижаму на НГ. Боюсь с таким бурным началом до НГ мне не восстановиться.

9. ответ для Лисёк , на сообщение « Всем привет! Отгуляла я все свои... »
    Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Отгуляла я все свои корпоративы, сходили на фотосессию (ню не стали, нашли что одеть) сделали все дела, купили всем подарки. В общем то все сделали. Можно расслабится и ждать нового года. А не тут то было. Я заболела. Жутко болит горло и температура. Теперь ищу праздничную пижаму на НГ. Боюсь с таким бурным началом до НГ мне не восстановиться.
    Катюша, лови @@@@@@@@@ на поправку!!! Чтоб к бою курантов была как огурчик не из Ленты!!!

10. ответ для Лисёк , на сообщение « Всем привет! Отгуляла я все свои... »
    Наш человек Аватар для малютка

Цитата Сообщение от Лисёк Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Катя выздоравливай @@@@@@@@@@@
    А мы зазря скатались, ничего нам не сделали. Привезли им целую стопку анализов и клинику и алт цисты лямблий, яйца глист, энтеробиоз, лор педиатр, оказалось им еще стоматолог нужен и гепатит. Я говорю вот ваша бумажка и этого нет в списке, она мне показывает другую а в этой бумажке есть. Странно как это им эще гинеколог не нужен.

Страница 686 из 1514 « Первая 1865866366766826836846856866876886896906967367861186 Последняя »