| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Биогель гадость, у меня тоже не прижился 
А шеллак полюбила нежно.
Мне кажется, это H&M.
*Написано тапком*
ааааа, я его люблю...... Беременная там купила кормительных в наборе два бюстика..... просто х/б, без вставок, они удобные такие на покормить.... а сейчас не могу найти там, может кто покупал? мои уже до дыр протерлись! а с китайских 3 го размера я вываливаюсь.... нужен 4й, а там нет таких..... или затить и купить уже обычные??? кто где и какие покупает???
-
Хранитель
 Сообщение от Вероника
Есть у меня подозрение, что в предновогодней лихорадке Женя запуталась в своих трех дочках  или у тебя явно не Апреленок, ты нас за нос водила 
Ну или это просто что-то невозможно-невероятное, я знаю девочку, у которой в год и два была речь 3-4летнего ребенка. И Дашуля прямо вундеркинд настоящий.
Да я не расстраиваюсь особо, спасибо Ириш! Старшие расстроились из-за отмены поездки сильно... Вызовем завтра врача послушать, ну и будем решать уже когда ехать, мои хотят 1го. - 2го у дедушки елка...
Я тоже в этом году болею как никогда, с августа хронический насморк нарисовался, хотя никогда не было ничего подобного. Надеюсь что может сейчас щитовидку подкорректирую - и все остальное, что еще не совсем сломалось в организме, тоже подтянется 
Вероника, да что же это за напасть? 
Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@
 Сообщение от Вероника
И у меня после биогеля - в тот единственный мой порыв, когда я на маникюр решилась, мои ногти, которыми можно было винты закручивать, превратились в тончайшую пленочку... Я в ужасе была. Восстановились конечно через какое-то время, но больше экспериментировать не хочу. Хотя красиво было...
Да-да, и у меня похожие были последствия - ногтевую пластину испортила совсем...
А после шеллака - абсолютно наоборот, ноготки как камешки стали твёрдые и прочные.
*Написано тапком*
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Биогель гадость, у меня тоже не прижился 
А шеллак полюбила нежно.
Мне кажется, это H&M.
*Написано тапком*
когда то тоже делала, но что то не нравилось..... может они разные бывают???сейчас тучаюсь..... когда уже отрастут????
-
Хранитель
 Сообщение от Сарема
когда то тоже делала, но что то не нравилось..... может они разные бывают???сейчас тучаюсь..... когда уже отрастут????
Ну.. ещё от производителя, конечно, зависит, от состава самого лака. Я крашу CND, остальные не нравятся.
*Написано тапком*
-
Элита
 Сообщение от Вероника
Есть у меня подозрение, что в предновогодней лихорадке Женя запуталась в своих трех дочках  или у тебя явно не Апреленок, ты нас за нос водила 
Ну или это просто что-то невозможно-невероятное, я знаю девочку, у которой в год и два была речь 3-4летнего ребенка. И Дашуля прямо вундеркинд настоящий.
Да я не расстраиваюсь особо, спасибо Ириш! Старшие расстроились из-за отмены поездки сильно... Вызовем завтра врача послушать, ну и будем решать уже когда ехать, мои хотят 1го. - 2го у дедушки елка...
Я тоже в этом году болею как никогда, с августа хронический насморк нарисовался, хотя никогда не было ничего подобного. Надеюсь что может сейчас щитовидку подкорректирую - и все остальное, что еще не совсем сломалось в организме, тоже подтянется 
у меня тоже щитовидка..... но я ее не понимаю, ничего не болит тьфу-тьфу-тьфу.... просто пью л-тироксин...... надеюсь, что отменят.... читала тебя когда то, у меня тоже ненормальные были антитела..... а потом ттг 6 или 7 был, один раз 13....
-
Элита
 Сообщение от Вероника
ничего, будет и детей праздник!!!
-
Хранитель
Светик-Ланка и Натали-СвитФьючер, не хотят цитироваться ваши сообщения.
Ярику и Миланочке целебных и заживляющих @@@@@@@@@@@@@@@@@!
*Написано тапком*
-
Элита
 Сообщение от Вероника
И у меня после биогеля - в тот единственный мой порыв, когда я на маникюр решилась, мои ногти, которыми можно было винты закручивать, превратились в тончайшую пленочку... Я в ужасе была. Восстановились конечно через какое-то время, но больше экспериментировать не хочу. Хотя красиво было...
ой как я тебя понимаю..... мои тоже крекие были..... я даже и коррекцию не делала!!!!!!!!!!!!!!! а сейчас ломаются чуть ли не на середине ((((((((((( ненавижу токое состояние ногтей....
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Вероника, да что же это за напасть? 
Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@
Да-да, и у меня похожие были последствия - ногтевую пластину испортила совсем...
А после шеллака - абсолютно наоборот, ноготки как камешки стали твёрдые и прочные.
*Написано тапком*
классно!!!
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Ну.. ещё от производителя, конечно, зависит, от состава самого лака. Я крашу CND, остальные не нравятся.
*Написано тапком*
запомню!!!! ты же в салоне красишь?