| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lancka
И я, и я поздравляю нашего тезку Ярославчика с 9 месяцами!!! Желаю ему здоровья, самостоятельности-мамонезависимости!!! Даже я б сказала мамоотпускательства в душкухнютуалет)))
Артемочку и подданного ее величества Динечку с 8 месяцами!!!
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
Поздравляю Иру и Артемушку и Жанну и Динечку с восьмерочкой!!!! Пусть малыши растут здоровенькими и радуют мам!!! 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🎂🎂🎂🎂🎂🌹🌹🌹🌹🌹🐇🐇🐇🐇
СПАСИБОЧКИ, НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Да Настена основательно подошла к заказам! Но это и правильно,когда несколько посылок в пути,всех и не запомнишь.
Я ХМ так заказываю и все прочее. У меня вк сделан альбом с шмотками которые заказываю. Под вещью стоит дата группа где искать когда прийдет.
Если на али буду много заказывать то тоже все записывать стану.
Оль, а объясни тупой, что такое ХМ?
-
Элита
 Сообщение от Вероника
Ярославчика, Артемку и и Динечку с днем рождения!
Спасибулечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Элита
 Сообщение от малютка
Аня. Красивая елочка. Я еще не украшала ничего.
Однако! Вы не спешите
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от малютка
Держите за нас кулачки завтра, поедем к 12 зондироваться.
Ой, удачи вам много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Pimarkon
Женя а старшие у тебя тоже так рано общаться начали? или это не рано?
У нас пока дальше "ммммм" или "ууууу " и пальчиком в сторону куда хочет пойти, когда на руках или на то, что хочет взять, чтобы ее поднесли ближе - не идет... На имя оборачивается, но молча)
У нас блин только ыыыыыыы и мммммм, и ни на что не показывает, но правда тоже недавно начал откликаться на имя, и реагирует на нельзя. Сегодня показал, где машинка, это пока все наши достижения, а мы тут почти самые старшие!
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Вероника
Девочки, всем спасибо за кулачки и пожелания, но билеты мы сдали  Может быть поедем после Нг, потому что обратные купили по новой...
Не расстраивайся Вероника, мало ли что может быть.... Мы вот 1,5 недели болели! Я даже не подумала, что так будет.... Сначало насморк без температуры, причем по задней стенке, потом захрипел, появилась температура 38,5, нос полностью забит был и ничего не могла сделать, ну а потом жуткий кашель.Кашель через день на бронхи ушел..... В итоги принемали антибиотик (((((((((((( А я все это время с жутким насморком, у меня уже голова стала болеть.... В жизни не было гайморита.... И что я только не делала....Девочки, помогло масло туи, которое я стала капать каждый 30 мин, пошел отток... Вчера хоть начала запахи различать, а то как в танке была....Всем на поправку много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вирус какой то плохой.....
-
Элита
СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем иполнять все пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Pimarkon
Женя а старшие у тебя тоже так рано общаться начали? или это не рано?
У нас пока дальше "ммммм" или "ууууу " и пальчиком в сторону куда хочет пойти, когда на руках или на то, что хочет взять, чтобы ее поднесли ближе - не идет... На имя оборачивается, но молча)
Старшие тоже рано начали, особенно Вера. Но вот у моей сестры сын, ему 1,5 года и у него словарный запас как у Даши, даже наверное меньше. Он мама сказал в год, баба и папа совсем недавно. Я тоже рано заговорила, мама говорит в полтора года я читала наизусть стихи Барто. Вера у меня стихи стала читать и говорить предложениями из 8 и более слов где то в год и семь, год и восемь. Но среди детей на площадке она говорила больше чем детки ее возраста и даже старше на пол года и год. Так что это все же рано, в основном многие позже начинают говорить.